QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-2 21:58 发表
汪也太可怜了。。。。。。我还没看够它呢。。。。。。

刚才末尾的电话那场戏 想知道说的什么 觉得气氛很好

下集貌似很好看 有碰撞

双李有医院的戏 秀仁的妈妈好像病情有变化了
兄妹抱抱了  。。。 还有人 ...

mm说整理了感情
要回首尔
GG装酷说随便你
这集最可惜的就是那只短命的汪啊

青铜长老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-2 22:22 发表

mm说整理了感情
要回首尔
GG装酷说随便你
这集最可惜的就是那只短命的汪啊

发现韩语好的亲真不是一个两个

黄金长老

QQ
对妹妹的演技越来越佩服,看到哀怨的她让我也感到心痛,本来对兄妹恋无所谓的我,现在也觉得即使爱上有什么不可以,象老李这样有魅力的人,本生就是女人的杀手,难道还要分年龄段才可以喜欢,如果两人心中都有爱,又有何不可,象琼瑶也写了很多年龄悬殊的恋情,那大家还不是看的精精有味,这些在生活中时常发生的事为什么就不能演出来。

青铜长老

话说真没必要这个汪死掉啊,对剧情发展有没啥影响,留它到剧末也可以呀

新手上路

啊。。。干嘛害死汪。。。我喜欢那条小狗。。。。。。。。。。。。。。。。
真的要走XM恋么= =

青铜长老

原帖由 j01343 于 2009-7-2 22:30 发表
啊。。。干嘛害死汪。。。我喜欢那条小狗。。。。。。。。。。。。。。。。
真的要走XM恋么= =

应该是拉,预告中有XM抱抱,虽然偶没看清是谁抱谁,反正两人是抱在一起了.
而且GG明显对MM在意起来了.

白金长老

原帖由 summerpan 于 2009-7-2 19:43 发表
高中生向已婚男表白,有什麼好炮轟的啊~~
韓國人真想不開耶
不播出來又不表示現實生活不會發生
想到,我還是國中生時第一次看到爸爸的朋友
也就是同學的爸爸,突然就一見鐘情了
還跑去跟同學說如果妳爸媽離婚一定要通知我哦

太...猛了...
想到偶一個好友也是嫁給年紀足以當父親的離婚男...
當初交往不只她家人反對
連身邊的好友都反對
偶棉還開玩笑問她是不是有戀父情節啊
可她婚後多幸福啊
連生兩胎...

現在想想以年紀來斷定適不適合
太膚淺了...

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-2 22:42 发表

太...猛了...
想到偶一個好友也是嫁給年紀足以當父親的離婚男...
當初交往不只她家人反對
連身邊的好友都反對
偶棉還開玩笑問她是不是有戀父情節啊
可她婚後多幸福啊
連生兩胎...

現在想想以年紀來斷定適 ...

这么说起来,我也有个同学嫁给了自己的班主任.
班主任还是离了婚娶她的,两个人也一直很幸福.虽然当时是被很多人不看好的.

白金长老

偶覺得沒那麼快往兄妹love line發展
今天這集看完還懷疑真的會談兄妹戀嗎????
不過賢泰越來越好人化了
該閃人時就自動消失
真不忍心啊

下周應該還是繼續四角混亂中...

社区元老

治愈系笑容控

冲着咖啡的编剧跟三位男主,看完六集。

社区元老

治愈系笑容控

基本是确定要走下XM恋啦。

黄金长老

QQ
照现在这种路线,明天多半会招到轰炸,收拾率也不会好到那里吧,不过我不会放弃这部戏的,因为这里面的三男是我不能割舍的,我喜欢他门在一起的气氛,也会支持我家ks到底

白金长老

XM恋很好啊,我也会继续看下去的,实话说,看了TRIPLE,竟然能把我的CH快到尾声的吸引力给转过来呢。

支持兄妹感情发展,李GG的眼神啊眼神,眼神说明了一切地走向~

社区元老

治愈系笑容控

加油加油。
三个嘎可爱的男人在一起,不能浪费了呀。
看完六集,反正觉得剧情真的有点混。
不过,很喜欢这种轻松阳光的调调,大家笑起来都好有气场。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-2 23:48 发表
XM恋很好啊,我也会继续看下去的,实话说,看了TRIPLE,竟然能把我的CH快到尾声的吸引力给转过来呢。

支持兄妹感情发展,李GG的眼神啊眼神,眼神说明了一切地走向~

XM恋就XM恋吧,轻松跟有爱就好。应该不会是苦情吧,然后那个秀人不会当恶恶女二吧?