QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ

高级会员

李大哥快整理整理自己的感情吧.看贤泰一个人打球时我

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 10:15 发表
亲,不知昨天那集的收视有好多,可不可以相告一下

虽然不知道确切的收视
但可以肯定的是倒数第一
那边金贤珠的新剧昨晚冲上第二位
可是偶觉着那剧么啥意思
走日剧的套路
看来大妈是真不DJ已婚兄和无血缘关系的妹妹恋啊
收视肯定是救不回来了
只有走自己的路让别人说去把

ps:昨晚好像是6.8%
      这两集跌得有点惨

黄金长老

QQ
昨天看到开导妹妹的贤泰,虽然自己心里也很苦,却强装笑脸安慰妹妹,这么一个可爱的人真是让人心痛

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 10:15 发表
亲,不知昨天那集的收视有好多,可不可以相告一下

正因为没进TOP20 所以我没查到
串起每一刻~

黄金长老

QQ
真是难为这群认真可爱的演员了,收拾率一直折磨他门,还招来一大片骂声,希望大家坚持住挺下去吧

青铜长老

实在是被收视率搞得心情郁闷.
在这种氛围下拍戏的演员们,真是难为他们拉.
我都怀疑,在受过这种打击后,李政宰以后都不会接电视剧了.

黄金长老

QQ
戏外的我们都心情沉重,可想身处风暴中的他们,也为我家ks感到惋惜,他是去年8月份接的这部戏,当时说的是十月开机,虽知一拖再拖,害的他空白了这么长的演戏时间,虽知却落得这个下场,早知道真是不接也罢

社区元老

收视这么低,实在怪不得演员,但演员却要扛着这收视率,真是不公。
编剧这么编下去,也只能有这样的收视,不能怨观众不买单

朴小珍怀挺~~

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 10:40 发表
戏外的我们都心情沉重,可想身处风暴中的他们,也为我家ks感到惋惜,他是去年8月份接的这部戏,当时说的是十月开机,虽知一拖再拖,害的他空白了这么长的演戏时间,虽知却落得这个下场,早知道真是不接也罢

越想越觉得辛酸啊!
本来是一个清新的小品,怎么让偶们看出悲壮的味道来.

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2009-7-3 10:44 发表
收视这么低,实在怪不得演员,但演员却要扛着这收视率,真是不公。
编剧这么编下去,也只能有这样的收视,不能怨观众不买单

亲觉得怎么编,会对收视有帮助呢?

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-3 10:45 发表

亲觉得怎么编,会对收视有帮助呢?

我没那编的能力,我只是在过程中也渐渐失去了看的欲望,看来收视要靠坚持下去的观众来拯救,加油吧。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

QQ
这部戏是围绕花样滑冰选手展开话题的,而金宣儿又是韩国人的骄傲,正因为编剧重点放在这几人的感情纠缠中而忽略其他,才让爱国的韩国观众反感吧,不过剧情过半,要想扭转乾坤可能很难,演员门会在煎熬中完成这部作品吧,我只希望口齿锋利的韩国观众嘴下留情,不要再给这群演员施压了,真是让我感受到为啥他国艺人的自杀率这么高了

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 11:02 发表
这部戏是围绕花样滑冰选手展开话题的,而金宣儿又是韩国人的骄傲,正因为编剧重点放在这几人的感情纠缠中而忽略其他,才让爱国的韩国观众反感吧,不过剧情过半,要想扭转乾坤可能很难,演员门会在煎熬中完成这部作品 ...

呵呵,是啊
此剧的方向似乎离企划宣传的主线渐行渐远,就算重点是感情纠葛,也太混乱不明了些。
我怎么有不好的感觉,结局是谁也不跟谁了呢。除了海润那对。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 11:02 发表
这部戏是围绕花样滑冰选手展开话题的,而金宣儿又是韩国人的骄傲,正因为编剧重点放在这几人的感情纠缠中而忽略其他,才让爱国的韩国观众反感吧,不过剧情过半,要想扭转乾坤可能很难,演员门会在煎熬中完成这部作品 ...

韩国观众还是喜欢不用动脑子的HC剧
美好的灰姑娘王子之类的剧永远有市场
triple就不仅仅是有没有滑冰之类内容的原因
这种混乱的爱情本身不适合韩国大妈
他们更爱纯爱剧
这就是咖啡比此剧成功的原因