QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 四月樱草 于 2009-7-3 13:52 发表
看完这一篇(第八集)我又折回去看了巫女的可以确定的COUPLE。

谈不上什么支持不支持,只是,我也觉得XM这一出不可能

而夫妻双双要把家还。。。。

因为,编剧对前妻这个角色其实是有点纵容有点袒护的。。 ...

四月要byebye了啊,那我也撤了,没兴致鸟~~~

朴小珍怀挺~~

支柱会员

其实我觉得这些剧才比较贴近现实,不过我也希望ggmm的感情只是夏路成长的一部分,不希望是结果!!!其实这部剧挺好看的,看着轻松,不累!!!看剧就是图个快乐!!!不错!!!

新手上路

个人认为这部剧很不错 可是收视率真的让人不爽啊

黄金长老

我覺得此劇好看啊~
支持及我會看下去呢..:P

支柱会员

偶也觉得这部剧粉不错啊,导演的画面感觉很温馨,而且演员看着很舒服,pc大妈的眼光杂老是和偶背道而驰 会继续追下去滴~~

青铜长老

看到又有那么多支持这剧的亲冒出来,真是开心啊

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 13:17 发表
说句老实话,这是我第一次追剧,想到可以和这么多姐妹讨论剧情,我是既激动又兴奋,带着很多期盼等着开剧。谁知剧情才过一半,我就已陷入患得患失之,隐隐作痛之中,从没想到追剧会这么累,不仅戏里的剧情让我猜测不 ...

亲的心情我很理解
尽管我追剧多年
这个剧说实话我真的是冲着尹继尚才看的
我是真的想要坚持看下去的
追剧多年 经常会中途放弃某剧
早就习惯了
剧情猜不透是好事情
可是问题是剧情实在是凌乱
作家这支笔是在睡梦中写的么
我本来觉得尹继尚选择这个剧会有好的收获的
李大叔和咖啡大叔演技都是不错的
我觉得剧情限制了他们的发挥
我以为尹继尚和这两位一起会学到很多
可是剧情过半继尚还只有灿烂的笑容去追一个好朋友的妻子
来回在人家门口耍
太空洞,缺少戏剧冲突
再次希望尹继尚能选择大银幕去发展
期待他的好作品

白金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-3 14:27 发表
难道是我的品味有问题吗
我看得很high啊
如此清新的剧 如此优秀的演员
难道就我high吗
收视这玩意向来就不靠谱
年轻人谁还守着电视看啊
都是泡菜大妈们的数据
没有参考价值

你不是一个人。。。。
到目前为止偶也看得很high

ps.看到很多亲中途放弃,同时也看到有亲加入
不管如何,这剧我会支持到底的
收视真是让人郁闷的东西,虽然我不在乎,可是这关乎到演员
前面有亲说到怕李大叔以后都不接电视剧了
55。。。。不要啊

绅士的品格

支柱会员

原帖由 唯健 于 2009-7-3 15:48 发表

你不是一个人。。。。
到目前为止偶也看得很high

ps.看到很多亲中途放弃,同时也看到有亲加入
不管如何,这剧我会支持到底的
收视真是让人郁闷的东西,虽然我不在乎,可是这关乎到演员
前面有亲说到怕李大叔 ...

摸摸脑袋,木有关系,亲去看看air city的收视率就知道了。
PS: air city我也看得超high啊

账号被盗用户

原帖由 iljcw 于 2009-7-3 14:27 发表
难道是我的品味有问题吗
我看得很high啊
如此清新的剧 如此优秀的演员
难道就我high吗
收视这玩意向来就不靠谱
年轻人谁还守着电视看啊
都是泡菜大妈们的数据
没有参考价值

你不是一个人,虽然偶是后加入的,但目前为止都乐在其中,并没觉得剧情有多么不合理..........而且还是很享受.......

就是中字出得太慢,不知道一般什么时候出中字..........

PS:对收视无能为力,只有无视,就是几位帅锅有点冤..........

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-7-3 16:14 发表

你不是一个人,虽然偶是后加入的,但目前为止都乐在其中,并没觉得剧情有多么不合理..........而且还是很享受.......

就是中字出得太慢,不知道一般什么时候出中字..........

PS:对收视无能为力,只有无视, ...

因为昨天翻译家里停电,所以第7和8集要延迟发布呢

社区元老

QQ
喜欢这剧的亲们才会在这讨论,留言。
看自己爱看的剧,让收视一边去吧~

白金长老

因為三男對這部戲很期待,看了也不覺得失望,
很喜歡這類的風格,不是老派的韓戲(灰姑娘、復仇...)
而演員的表現很棒,讓這戲更貼近現實生活

青铜长老

伊继相演的那个角色表面上嘻嘻哈哈,打打闹闹,其实他爱得好累,令人心痛……

高级会员

大家好~
哇~~~終於通過註冊拉~要來po第一篇文!

這是我第一次追韓劇,中毒挺深的;) 。但視收視率真的挺令人難過的阿....

當初會看這部劇是因為我本身也是做廣告業的,所以看到這個題材自然就被吸引了。很想看看其他年輕人在廣告業,或是滑冰的奮鬥過程。
但沒想到後來劇情的發展似乎不是這麼回事。當初文字企畫所著重的勇敢追求實踐夢想的過程在這部劇裡面顯得蒼白無力,我也覺得這是這
部劇最被人詬病的地方吧,大家看戲的期待不符合。加上編劇對於滑冰或廣告業的描述我覺得都不夠深刻,所以也缺乏說服力。例如,妹妹
明明中斷了5年,確在短短幾集裡面突飛猛進,還得了獎牌,有些不可思議。

再來說說感情線的劇情。本來看不到好看的職場劇,我想看看好看得愛情也不錯,而剛好演員們我也都很喜歡。(除了前妻那位..抱歉如果
有他的fan)。但是....唉...編劇的安排不但混亂不合裡,甚至有些令人生氣。其實如果安排的好我蠻喜歡XM戀這條線的,但視劇情就像前面
有親說過得突然間太過突兀而強烈(賢泰對秀仁、妹妹對哥哥的感情),讓人一頭霧水想問,怎麼突然就著麼愛了阿???

再者,雖然編劇表示過並非用韓國溜冰選手金妍兒為他的創作原型,但是讓人有這樣的聯想是不可避免的。而劇情的安排走向,妹妹因為感情
因素而變的任性的舉動誤了比賽,甚至受傷,所招來的反感可想而知。當初還以直以為這會是一部互相鼓勵,相互扶持,一起攜手追求夢想,
(就像前幾集妹妹在滑冰上有疑惑可以詢問哥哥的幫助,而哥哥的廣告也可以從妹妹身上或取靈感之類的)的愛情勵志劇。如果是比較輕鬆愉快,
沒有壓力的感情戲,對於這對年齡背景差異懸需的兄妹會比較讓人認同吧! 但演變到現在,怎麼搞的好像不倫之戀阿~~~!!!(怒吼)

加上妹妹的表現我認為編劇實再有些過頭了,雖然我們都可以理解一個17、8歲年少的情感表達方式,都是單純的、真切的、像小狗一樣忠心,
沒有保留的愛戀。所以相對的,情緒的波動會迅速的反應在外在行為上面。但是,前幾集,那個善解人意,可愛靈巧的妹妹怎麼突然換了一個
人似的,變的任性,甚至有些無理取鬧。反而另一個原本看起來幼稚又會強吻人的滑冰少年,突然好似長大了10歲,做了成熟又體貼的告白。

說了那麼多批評的話,其實我還是很喜歡這部劇啦!也會繼續追到完,只是希望剩下一半的劇情以集收視率都會有些起色阿~~~!畢竟李老大都說拍起
來有些負擔這種話聽起來真讓人心疼阿~

題外話!
看了這部之後我完全陷入李政宰這位演員的表演中拉~~真是太帥,又太會演戲了吧!!!!
所以一邊追這部的同時,我也吞了他的情事、1724妓房動亂、oh brothers、颱風、觸不到的戀人、over the rainbow、黑水仙、on air(跳著看..),完全陷
入在李大叔的世界裡拉!
真是一個可以內斂又可以外放,表演充滿層次感的演員阿! 而且又帥氣瀟灑,又剛好沒女友(ㄟ..這有差嗎..);)
以前真是太少看韓劇,沒想到一看就中毒拉~~~