QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

第7集是7.6% 第8集是6.8% 已經被KBS超前 我猜收視率大概是爬不上來了 繼續墊底
這兩集無字幕看過 haru太過強烈的感情和反應 讓我看的很心痛也很無奈
說實話我並不希望走兄妹戀路線 這似乎也不是當初製作意圖提到的
我更想看到haru如何成功 如今四角關係複雜曖昧 或許是一部分觀眾不想看到的
為愛難過的haru很讓人心疼 可是鬧脾氣的haru一點都不可愛啊
還我之前可愛活潑的haru  !!!

第8集荷娜戲份好少 這應該是他拍的連續劇裡面戲份最少的一部 比戀愛時代還少
海潤的戲份也被邊緣化了 真要走兄妹戀的話 我看劇的動力就會消失了
賢泰好貼心喔 看預告他似乎會陪秀仁在醫院照顧母親 又跑去秀仁家後院睡覺
不過這次秀仁有幫他放蚊香 或許在秀仁難過的時候 賢泰給了他很多溫暖和依靠吧
繼續看好這一對^^

老實說我覺得雙李配超搭的 之前拍那些甜蜜家居照和婚紗照為什麼不撥啊
第7集裡錄影帶的內容超閃的啊 看的我好開心喔
雖然知道這兩位90%以上最後還是會分開  我還是大愛這兩位一起的戲份
兩位下次再合作部電影好了 當男一女一談戀愛

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-3 11:08 发表

韩国观众还是喜欢不用动脑子的HC剧
美好的灰姑娘王子之类的剧永远有市场
triple就不仅仅是有没有滑冰之类内容的原因
这种混乱的爱情本身不适合韩国大妈
他们更爱纯爱剧
这就是咖啡比此剧成功的原因

可能跟看韩剧的已有习惯有关,期望有固定的cp,能让人追到最后的冲动。这样的感情混乱如果在日剧中出现,我倒是看得津津有味,日剧,很多不是爱情戏为主线。而韩剧又很难拍得好爱情之外的剧情。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 bankin 于 2009-7-3 11:09 发表
第7集是7.6% 第8集是6.8% 已經被KBS超前 我猜收視率大概是爬不上來了 繼續墊底
這兩集無字幕看過 haru太過強烈的感情和反應 讓我看的很心痛也很無奈
說實話我並不希望走兄妹戀路線 這似乎也不是當初製作意圖提到的 ...

荷娜的戏份真的很无奈,角色又是出轨的不良女人,身份是男主的前任女人。说是主角之一,好听点是客串,难听点就是配角,作陪衬来的。

朴小珍怀挺~~

支柱会员

我也覺得是編劇編的內容的問題,賢泰與MM都對自己的摰愛都愛的太突然太深切,太不真實,太自私.或許現實生活中可能會有這麼自私處理感情的例子,但是在戲劇裡這麼快速的發展舖陳,真的讓人覺得不真實,這樣不真實的愛要想克服GG愛MM及賢泰愛自己好友的老婆,好像對我們看戲的觀眾而言就是在看戲,一點想像空間都沒有了,只看到了人性的慾望跟隨心所慾,老實說我很不喜歡,我一開始前四集可是超愛這部戲的,直到了MM不顧一切的只想到自己的而向哥哥告白,及賢泰處理自己感情的方式我就失望了.
唉!我好喜歡李政宰跟尹繼尚哦~
怎麼會這樣呢?

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-3 09:43 发表
这个预告,怎么下集GG就和MM似乎有好的迹象了.又抱抱,夏璐又说想跟GG牵手.晕死,GG是不是听到MM说已经对他的感情整理了,所以心理反而有了反效果,用男人的心理来想夏璐了.

晕死,反正贤泰对崔教练,MM对GG,好一个乱字有 ...

下集預告看了更混亂了
大家從哪看出要發展兄妹love line??
怎麼偶看不出來...
倒是秀仁對賢泰有軟化的跡象
果然印證了撐久了就是你的
還有申括似乎沒戴婚戒....

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-3 11:26 发表

下集預告看了更混亂了
大家從哪看出要發展兄妹love line??
怎麼偶看不出來...
倒是秀仁對賢泰有軟化的跡象
果然印證了撐久了就是你的
還有申括似乎沒戴婚戒....

好象有GG抱MM的镜头木,预告中GG和MM在一起的眼神也有点不一样.
再说,GG和秀仁在一起的镜头实在少的可怜,即使是在一起,也似乎象朋友的感觉啊.

社区元老

这剧编成这样真是无奈了
开始几集我还觉得可以
贤泰除了跑去人家家胡闹就没别的事了
咖啡大叔的戏也挺多余
哥哥妹妹也无聊的暧昧着

唯一觉得亮点就是妹妹那段台词
坠落是因为有翅膀
。。。

我不知道还能坚持多久了
貌似我要转战吞阳啦

黄金长老

QQ
说句老实话,这是我第一次追剧,想到可以和这么多姐妹讨论剧情,我是既激动又兴奋,带着很多期盼等着开剧。谁知剧情才过一半,我就已陷入患得患失之,隐隐作痛之中,从没想到追剧会这么累,不仅戏里的剧情让我猜测不已,而现实中的残酷也让我对这些演员充满了同情,都知道台上的演员就象木偶,而操纵笔杆的编剧就是个指挥家,如果编剧的思路不讨喜,那么这些责难都会直接倒在演员头上。最不忍心看到一个人在付出和努力后没得到因有的回报,反而却招来更多的责骂,这时真希望人们都有一颗宽容的心。对李大叔我不是很了解,但从这么多人拥护他的情况来看,他的事业因该很顺。但ks确是让我很心痛的一个人。看了他很多专访,知道他是怎样努力的在实现梦想,因为退出乐队,让他受到前所未有的伤害,所以他才选择早早入伍,那时他觉得只有部队才可以让他活下去,退伍后的他也一直努力着,但因为选择剧本缺少眼光,虽演技得到认可但收拾率却一直不理想。这部T剧是让他寄予厚望的作品,想到能跟这么一个优秀的剧组班子合作,我们也很为他高兴,谁知事与愿违,会发生这么多不愉快的事,虽然很虐心,但我会陪着ks一直完成这部戏,也希望这个年轻可爱的人能挺过去,真不希望看到他受伤的脸。

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-3 11:30 发表

好象有GG抱MM的镜头木,预告中GG和MM在一起的眼神也有点不一样.
再说,GG和秀仁在一起的镜头实在少的可怜,即使是在一起,也似乎象朋友的感觉啊.

抱的鏡頭看不出有曖昧感覺
總覺得像在哄荷露...
眼神沒注意...
跟秀仁好像昇華成朋友的感覺...

賢泰跟秀仁倒是有期待的進展

青铜长老

真的是很喜欢的调调,每个人都很可爱,三个男人就不用说了,个个都有魅力,女人们也越看越可爱,很写实的恋爱,比那些做作的剧集,连亲个嘴都要20集后的电视剧有意思多了。没有坏人,只有性格不同的人,这才符合实际大家平平淡淡的生活,虽然收视不高,但是在一个模式的韩剧里头算是很清新的剧集了

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 13:17 发表
说句老实话,这是我第一次追剧,想到可以和这么多姐妹讨论剧情,我是既激动又兴奋,带着很多期盼等着开剧。谁知剧情才过一半,我就已陷入患得患失之,隐隐作痛之中,从没想到追剧会这么累,不仅戏里的剧情让我猜测不 ...

李老大拍电视剧也很不顺,上次拍AC本也抱着很大的希望,不过收视率很不理想.
这次千挑万选的剧本,没想到,还是.....
他自己接受采访时也说,老是与能大红大紫的剧本错过.

怎么很多亲都要弃剧拉.
呜呜呜,难怪这几天楼里冷清了很多.
愈发让我感觉到凄凉.

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-7-3 13:59 发表

李老大拍电视剧也很不顺,上次拍AC本也抱着很大的希望,不过收视率很不理想.
这次千挑万选的剧本,没想到,还是.....
他自己接受采访时也说,老是与能大红大紫的剧本错过.

怎么很多亲都要弃剧 ...
亲,别难过有我陪你,不管韩国那面有多不好的消息,我也会支持下去,这也是对演员的尊重

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 14:06 发表
亲,别难过有我陪你,不管韩国那面有多不好的消息,我也会支持下去,这也是对演员的尊重

抱抱ks亲,我们一起坚持下去.
这也是唯一能为演员们做的事了.
人家都要硬着头皮演下去,我们也得捧场到底啊.

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-7-3 14:14 发表

抱抱ks亲,我们一起坚持下去.
这也是唯一能为演员们做的事了.
人家都要硬着头皮演下去,我们也得捧场到底啊.
谢谢亲能陪我,说好了,不过我要上班了,回见咯

支柱会员

难道是我的品味有问题吗
我看得很high啊
如此清新的剧 如此优秀的演员
难道就我high吗
收视这玩意向来就不靠谱
年轻人谁还守着电视看啊
都是泡菜大妈们的数据
没有参考价值