QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

治愈系笑容控

三个男人都喜欢。
喜欢笑起来很好看的男人,又MAN又可爱的男人,又善良又霸道的男人。。。

社区元老

浮上来支持一下!
前几天一口气看了六集,看到凌晨四点。前天昨天还百年不遇破天荒地看了在线。。。high的同学不孤单,你还有我!哈哈哈。。。
这个编剧每次都打擦边球。上次是同性恋,这次是兄妹恋。我是完全不反感。津津有味。。。
今年韩国流行兄妹恋吗?男人的故事我就沉沦于此。不过那是亲兄妹。
李政宰说的负担是指从兄妹向男女过渡的这种感情不好演,所以有负担感吧?我是这么理解的。
闵孝琳看起来很小,但从年龄上看,李政宰-闵孝琳=李美淑-李政宰=13岁。情事一直是我心目中的经典呢!
貌似申括这角色最开始找的姜至奂吧。如果编剧没改人物性格的话,我觉得李政宰是最佳人选。姜G我看比较适合贤泰。嘿嘿。
咖啡编导组合拍的东西每次风格都很清新,让人很舒服。至少我是这样。喜欢这种风格,跟别的韩剧不太一样。
从伊甸之东后,我看的剧收视率都挺低的,日剧韩剧都是如此。我当然不能承认我自己品位低下,咳咳,我只能唱两句:大妈的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白,不知道她为什么掉眼泪,也不知道她为什么笑开怀。。。
至于感情线,我当然乐见兄妹的发展。但是也不希望太突兀。
括和秀仁的感情让我形容的话,我会选择半死不活这个词。。。俩人在一起完全看不出夫妻那种感觉,做到这份上,不离婚还在等什么?
韩国观众说的运动员因为感情耽误比赛,我想了想,也是可以理解的。试想如果我们拍了一个关于跨栏运动员的剧,而70%的篇幅都在写他的感情生活,也会被炮轰的。人们也一定会把这个角色同刘翔联系起来。感情影响比赛,国人们一定不会接受。
其实从人物介绍来看,我就觉得这剧会走兄妹这条线。而且兄妹又是男一女一。走这条线的感觉得到加强。。。
我倒不希望发展太快,也觉得预告中的拥抱只是安慰性质。但不可否认的是,申括已经不一样了。
海润爱上那样的女人,有得郁闷。。。不过既然爱了,也没办法。慢慢改变她或者自己适应吧。不要太疯就好。
在我看来贤泰是最可怜的。一个李G是多选,一个李G是单选,轮到小弟。。。无解!哎,啥也不说了,全是眼泪。。。只有祈祷大哥快点离婚,分小弟一杯羹了。。。
另外对尹继尚同两位李G演同龄人实在接受无能!怎么看都很青春啊。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-3 15:41 发表

亲的心情我很理解
尽管我追剧多年
这个剧说实话我真的是冲着尹继尚才看的
我是真的想要坚持看下去的
追剧多年 经常会中途放弃某剧
早就习惯了
剧情猜不透是好事情
可是问题是剧情实在是凌乱
作家这支笔是在 ...

茉茉亲:我们一起等KS的下部剧吧,我一直在想我们KS差的也许就是一点点运气了。

三大叔的演技是没啥说的,导演的风格我也喜欢,编剧吗。。。。。唉
期待 阳光满溢

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-3 19:28 发表

而這次triple編劇想討戰的問題就更多了,出軌的老婆、愛上朋友的老婆、愛上沒有血緣關係的哥哥、或海潤那對很現代式先發生過肉體關係的感情
又加上,溜冰、廣告人,這些要素,必須描寫的東西太多了,而集數卻比咖啡還要少
...

阿一古~~~~~说得真好~~~~~~~^^

daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-3 20:58 发表
如果是為兄妹戀而兄妹戀
那就很沒意義
如果編劇功力夠
其實能寫出很讓人心動的兄妹love line的
...

涉及兄妹恋的,我最喜欢男人的故事,完全被兄妹牵着走。
而红遍亚洲的恋色生死恋,一颗红心向着元斌。。。
这种微妙的感情表现不好的话,会觉得很莫名其妙。。。但愿编剧够厉害!
双根有爱~

社区元老

‘트리플’ 민효린, 신세대 CF 퀸 등극

2009년 07월 02일 (목) 13:44   노컷뉴스

登录/注册后可看大图

[월트디즈니 주얼리와 전속모델, 광고계약만 3개]

[노컷뉴스 방송연예팀 조은별 기자] 탤런트 민효린이 한 달 사이에 무려 세편의 CF를 계약하며 신세대 CF퀸으로 등극했다.

소속사 스타폭스 엔터테인먼트에 따르면 민효린은 최근 캐릭터 주얼리 전문 브랜드 월트디즈니 주얼리의 전속모델로 발탁됐다.

월트디즈니 주얼리 관계자는 “월트디즈니 주얼리의 귀엽고 톡톡 튀는 이미지가 민효린과 잘 어울리는 모델이라 생각하여 전속계약을 체결하게 되었다”고 모델선정 배경을 밝히며 “드라마 ‘트리플’ 속에서 착용하고 나오는 제품들이 벌써부터 민효린핀이라는 애칭이 붙을만큼 ’트리플’ 민효린의 인기를 실감하고 있다”고 말했다.

민효린은 이 외에도 6월 한 달에만 CF ‘썬키스트 체리에이드’ 와 의류CF ‘스케쳐스’ 등을 계약했으며 현재 . 전자제품. 통신. 주류. 제과 해외광고 등 밀려오는 CF 제의에 행복한 비명을 지르고 있다.

민효린은 드라마 ‘트리플’에서 신인연기자 답지 않은 자연스럽고 능청스러운 연기력으로 밝고 순수한 피겨스케이팅 선수 ‘하루’역을 연기하고 있다.

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 carole2970 于 2009-7-3 21:30 发表
。。。

另外对尹继尚同两位李G演同龄人实在接受无能!怎么看都很青春啊。。。

同感呢。
看到某段在秀仁家门口自报啥的,说自己34岁。。。偶怎么看怎么幼稚啊,笑起来贼小男生的。

青铜长老

话说这三男咋都34了还没步入婚姻生活呢,就是一个申扩,也是结了一个不住在一起的婚

高级会员

海潤這對的發展這是劇中的調節劑阿~

不過突然想到,為什麼第八集要讓汪...死掉...嗚嗚
他留下來有甚麼不好嗎???
還是狗狗在拍片現場太難控制媽??

青铜长老

看来今天还是等不到中字了.
先睡觉去了,接下去两天虽然是双休,还不知道有没空看呢,搞不好真的要下周四集连看了

社区元老

mms://uccvod.imbc.com/uccvod/1/t ... FAIRY_973123712.wmv