QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

第七集Kyesang截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

其实我一直在想最近TRIPLE为啥会降收视率。客观的因素肯定是剧本问题。我觉得新闻说线太多使故事复杂化并不是没有道理。
是电视剧都狗血,看谁撒得让观众欢快。单一的以男女主角为轴向周边狂撒狗血,这是韩剧的制胜法宝。然而TRIPLE并不是。他们是几条线一起交错混乱,尤其是感情线,大妈或许觉得看累了也就不看了。大妈最想看啥男主?就是无论什么时候都只一心一意对自己女人的男人。。哪部韩剧有三心两意的男主?除非是以女主为主的电视剧吧,有这个偶然性。现在括自己都迷惑了,不想放手又厌恶背叛感,很真实的挣扎。大妈看了能不郁闷么?这剧没有童话,大妈肯定失去幻想力了。
跟永远看不厌童话的大妈一起看韩剧,我觉得累了。。韩剧离不开大妈的支持,因此狗血永远离不开韩剧。现在看TRIPLE都害怕狗血过了,我不排斥兄妹恋,但是不要让我感觉狗血淋头就是了。。。夜半了,潜水看TRIPLE

初级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-3 22:35 发表

摸臉這段
看得很心跳說
難道偶真的不正常...
有李大叔這種哥哥...沒血緣的
不只摸臉...偶直接撲上去了

我仔细爬楼  发现亲想扑到李大叔好多次了
嘿嘿
李大叔的确也是我心水的类型
早期电影里就迷的不行
不太夸张的 演绎模式却深勾人心 和那嗓音 哎.............
我就不扑倒了  我在旁边看你扑
也蛮过瘾

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-3 22:35 发表

摸臉這段
看得很心跳說
難道偶真的不正常...
有李大叔這種哥哥...沒血緣的
不只摸臉...偶直接撲上去了

another vote from me...awkwardly intimacy

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-3 22:03 发表
不過突然想到,為什麼第八集要讓汪...死掉...嗚嗚
他留下來有甚麼不好嗎???
還是狗狗在拍片現場太難控制媽??

我觉得是为了方便小帅哥同夏璐的情节发展。因为狗出车祸的契机,俩人第一次温情了一回。
我也觉得闵孝琳的五官很精致。不过我联想到的是Avril。。。
就爱情线来说,我百无禁忌。就算吸血鬼爱上狼人,我也一样看。
不过我现在还处在每当夏璐有点暧昧动作的时候,跟着申括一起留冷汗的阶段。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-4 01:12 发表

我觉得是为了方便小帅哥同夏璐的情节发展。因为狗出车祸的契机,俩人第一次温情了一回。

我觉得要汪死是想让夏璐做决定,夏璐说,我好像不可以喜欢谁,只要是我喜欢的,为什么全都这么快的离开

我觉得汪的死,让她下决心整理好自己的心情,重新看待自己的感情,以后只想着滑冰,然后回到哥哥身边吧。。。。

新手上路

喜欢戏的风格

黄金长老

QQ
原帖由 一期一会 于 2009-7-3 23:10 发表

情系,我和你们家风景己经准备给你们家KS寄眼药水了。

PS:附送一副眼镜。

PPS:代面包打包一份送给大叔
太谢谢我家风景妹妹和你们这些热情的亲了(是我家的面包吗),一想到咱ks的那对丹凤眼就快变成眯缝眼,我心里急呀,这下好了,有你们这副防护墨镜和消炎眼药水,我家ks还是个绝帅的帅哥

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-3 23:33 发表

嗯,我还会关注的,留着慢慢看,不着急追了而以,呵呵
茉茉亲,那太好了,你能继续关注我也很感激呀

白金长老

原帖由 zhangq999 于 2009-7-4 00:43 发表

我仔细爬楼  发现亲想扑到李大叔好多次了
嘿嘿
李大叔的确也是我心水的类型
早期电影里就迷的不行
不太夸张的 演绎模式却深勾人心 和那嗓音 哎.............
我就不扑倒了  我在旁边看你扑
也蛮过瘾

偶喜歡熟男嘛
city hall的車大叔也是偶的菜
不過他有家室了
所以只能流口水
李大叔還是單身
所以可以盡情YY
偶好想看李大叔有吻戲喔
不過跟荷露的話應該不可能了
頂多抱抱曖昧一下

白金长老

原帖由 辛德爱燮燮 于 2009-7-4 02:46 发表

我觉得要汪死是想让夏璐做决定,夏璐说,我好像不可以喜欢谁,只要是我喜欢的,为什么全都这么快的离开

我觉得汪的死,让她下决心整理好自己的心情,重新看待自己的感情,以后只想着滑冰,然后回到哥哥身边吧 ...

好像是
荷露也對申括父親跟自己母親的死感到愧疚

我也好喜歡汪呢

偶喜歡看申括逗汪玩的戲份說

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-4 01:12 发表

我也觉得闵孝琳的五官很精致。不过我联想到的是Avril。。。
就爱情线来说,我百无禁忌。就算吸血鬼爱上狼人,我也一样看。 ...

不過
我覺得這劇的人物好像都不會劃清界線的
像小帥哥老是以荷露男友自居
荷露雖抗議過但也沒很嚴正拒絕小帥哥
小帥哥動不動就把荷露抱起來
若是我
第一次就一巴掌過去了
哪可能還有第二次第三次...
完全無法理解荷露的反應
難道現在小朋友不是男女朋友也摟摟抱抱的很平常嗎???
明知道對方喜歡
而自己無法回應對方的心意
乾脆點拒絕才是為對方好吧
偶不是很認同荷露對小帥哥這種模稜兩可的態度

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-4 08:38 发表

不過
我覺得這劇的人物好像都不會劃清界線的
像小帥哥老是以荷露男友自居
荷露雖抗議過但也沒很嚴正拒絕小帥哥
小帥哥動不動就把荷露抱起來
若是我
第一次就一巴掌過去了
哪可能還有第二次 ...

你每次分析劇情走向都切中我心阿~~~~
真希望你就是編劇阿~! 這樣就可以來場快樂的xm戀拉~

高级会员

就爱情线来说,我百无禁忌。就算吸血鬼爱上狼人,我也一样看。 ...

你說的真好...
但我還是不能接受要讓汪說掰掰這件事...太傷心了..

Arvil的感覺有點像耶,是因為鼻尖都翹翹的吧!?

---
題外話,我也喜歡micheal jackson~

初级会员

感觉编剧有点想让夏路把失恋转为动力,一头转进溜冰圈里发展成明星的趋势。别到最后让我们这些支持兄妹恋的FANS失望呀?千万别呀!