QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

回复 2230# qhwjw 的帖子

哇哇~~~
其實我很喜歡閔孝琳的長相耶,可愛又漂亮
演出的時候幾乎沒化妝(應該還是有化吧),還是很好看阿!

雖然蠻多人不喜歡的...

高级会员

原帖由 misstw 于 2009-7-3 22:16 发表
哇哇~~~
其實我很喜歡閔孝琳的長相耶,可愛又漂亮
演出的時候幾乎沒化妝(應該還是有化吧),還是很好看阿!

雖然蠻多人不喜歡的...

同意,同意。
我也很喜欢她的长相。
韩剧里太完美的脸蛋我总觉得是整过的,
闵MM应该是原装吧,很自然。
而且演技真的是越来越好啊。

白金长老

回复 2222# carole2970 的帖子

男人的故事
兄妹間的曖昧真的讓我很吃驚
他們還是親兄妹呢
不過劇情描述得很抽象
所以不覺得噁心反感
可惜收視一樣不大好啊
劇情其實不差的...

triple的問題大概在荷露還是高中生吧
不然編劇就大筆一揮讓荷露快點畢業啦
這樣可能少點批判

人家新娘18歲的女主在學時就嫁給檢察官大叔了

還有申括的已婚身份也要快點處理
說實話我也挺感冒在仍保有婚姻的狀態下跟其他人搞曖昧
第九集就讓申括離婚了吧
假使真要往兄妹love line走下去的話

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-3 21:42 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摸臉這段
看得很心跳說
難道偶真的不正常...
有李大叔這種哥哥...沒血緣的
不只摸臉...偶直接撲上去了

青铜长老

我到是看着闵妹妹的脸很完美

不是说她的长相有点像韩佳人,高小英,李孝利吗,不是说集合十几个美女特点出来的美女最像闵妹妹,所以我自动默认为闵妹妹是完美的。

演技吗我也很认同,他能把夏璐演得这么真,把剧中妹妹所做所为演绎的那么好,完全就是十八岁妹妹该办的事。

PS:如果闵妹妹的站姿能在美一些的话,会更完美的。

郑弼教你一定要幸福,而且要很幸福很幸福!!!!!!!

白金长老

原帖由 viwei 于 2009-7-3 22:21 发表

同意,同意。
我也很喜欢她的长相。
韩剧里太完美的脸蛋我总觉得是整过的,
闵MM应该是原装吧,很自然。
而且演技真的是越来越好啊。

她第一眼看不是很漂亮那型
臉也有點大
不是瓜子臉
可是看久了覺得很舒服
真的也很可愛
但她的鼻子有點高...讓人懷疑...
不過韓國的整型醫生說閔MM的鼻型跟韓佳人一樣
所以應該是天生的

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-3 22:35 发表

摸臉這段
看得很心跳說
難道偶真的不正常...
有李大叔這種哥哥...沒血緣的
不只摸臉...偶直接撲上去了

哈~~~別擔心~~我也看得很high耶!
有這種哥哥我也撲拉

但是看到這裡...我好想跟大叔說..''別緊張壓,妹妹這次只是摸你臉而已耶,上次都在你旁邊睡了一晚上了''..(只是你不知道而已..)

高级会员

回复 2241# makihara 的帖子

他五官長得好精緻,好像有被稱為最像人偶的意人之類的
但...不知到這裡可否討論整型的事耶..
因為看到網路上有人貼了他小時的照片鼻子跟現在是一樣...但是眼睛...就是標準韓國人的眼睛吧... 一 L 一 (鼻子真的很高)

不過不影響我喜歡他的外貌跟演技就是了..

青铜长老

黄金长老

QQ
回家后看到还有这么多亲都在支持triple,我真的是很感动,虽然剧情安排有点缺陷,让一批亲离去,但真不希望这些优秀的演员受到伤害,毕竟他们一直在努力的工作着,只希望韩国的观众也宽容点,让收视率往上升吧

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-3 15:41 发表

亲的心情我很理解
尽管我追剧多年
这个剧说实话我真的是冲着尹继尚才看的
我是真的想要坚持看下去的
追剧多年 经常会中途放弃某剧
早就习惯了
剧情猜不透是好事情
可是问题是剧情实在是凌乱
作家这支笔是在 ...
茉茉亲,虽然你的离去让我感到遗憾,但我还是很感激你,谢谢你一直支持ks,也感受到你对他的期望,保佑我家ks下次选剧本时慎重一点,到时咱们新剧再见

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 22:56 发表
回家后看到还有这么多亲都在支持triple,我真的是很感动,虽然剧情安排有点缺陷,让一批亲离去,但真不希望这些优秀的演员受到伤害,毕竟他们一直在努力的工作着,只希望韩国的观众也宽容点,让收视率往上升吧

情系,我和你们家风景己经准备给你们家KS寄眼药水了。

PS:附送一副眼镜。

PPS:代面包打包一份送给大叔

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-3 23:05 发表
茉茉亲,虽然你的离去让我感到遗憾,但我还是很感激你,谢谢你一直支持ks,也感受到你对他的期望,保佑我家ks下次选剧本时慎重一点,到时咱们新剧再见

嗯,我还会关注的,留着慢慢看,不着急追了而以,呵呵

初级会员

第七集Kyesang截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

追的。追的。继续。只要bj好好继续故事。至少象男人的故事好好播完。我都坚持看的。好看的。男人的故事我也喜欢的。虽然结局大大意料之外。