QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

高中生向已婚男表白,有什麼好炮轟的啊~~
韓國人真想不開耶
不播出來又不表示現實生活不會發生
想到,我還是國中生時第一次看到爸爸的朋友
也就是同學的爸爸,突然就一見鐘情了
還跑去跟同學說如果妳爸媽離婚一定要通知我哦:em55:

黄金长老

QQ
原帖由 四月樱草 于 2009-7-2 18:42 发表

媒体这个东西,有时候也是夸大其词,吸引眼球,能忽视就忽视吧。。。会舒服点。

最起码我觉得这个角色有他的可爱之处,不知道是不是因为KS的演绎,对这个角色从头至尾的讨厌不起来,倒是某些场景看起来会被他落 ...
四月,谁说不是呢,虽然知道贤泰一直追求朋友妻不很妥,但事出又因,外加ks加了自己的色彩,让人无论如何都讨厌不起来。又去看了一遍无字版的七集,觉得ks哪里在死死纠缠,虽然又忍不住跑的秀仁家,并还和申练了一场球,也可能是借机发泄心中的郁闷,还有约秀仁出来的那场,虽没字幕,但感觉贤泰是在告诉秀仁不要烦恼,他不再给她施压,让她好好的过,不知为什么这些都会激怒韩国大嫂,看到贤泰落寞的眼神,我也不知是心痛戏里的贤泰,还是戏外的ks

黄金长老

QQ
原帖由 summerpan 于 2009-7-2 19:43 发表
韓國人真想不開耶
還跑去跟同學說如果妳爸媽離婚一定要 ...
哈哈。亲,看到你的贴才让我今天第一次感觉轻松一点,真被你雷翻了,这事是真的还是为了安慰大家

社区元老

忘了收自哪里了。。默。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

高级会员

阿一古

抱走了,美图HOHO~~~

这画有够抽的~

KS那动作很形象,。。。哈哈!!!

哇塞,老大这派头。。。。

黄金长老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-7-2 20:14 发表

登录/注册后可看大图
画的好形象哟,真是抓住每个人的特点了,特别是闵妹妹那高鼻子,ks的豆芽眼,李大叔的四方脸,还有老大的潇洒劲

支柱会员

原帖由 哇咔咔 于 2009-7-2 16:16 发表
偶又来cf了,这次是老大的墨镜,有型呐

登录/注册后可看大图

http://c2down.cyworld.co.kr/d ...

真的觉得李GG的气场太强大了 这个气势是整个扑过来的 马上就被压倒了

白金长老

KS模仿老李真像啊
老李今天的粉色TS很年轻
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 summerpan 于 2009-7-2 19:43 发表
韓國人真想不開耶
還跑去跟同學說如果妳爸媽離婚一定要 ...

哈哈哈,亲真可爱.......居然跟你同学表白喜欢他爸爸,太有性格了........

其实十几岁情窦初开时感情是很单纯的,因年龄和经历都不够,很容易喜欢上喜欢上关心爱护自己的成熟男人,至于有没结果是另外一回事,估计有这种经历的人不会少........这样的初恋,偶也算一个咯.....

其实最后怎么配对都没意见,只要大家都幸福...........还有就是别动不动就来个上纲上线就OK了..........

白金长老

汪也太可怜了。。。。。。我还没看够它呢。。。。。。

刚才末尾的电话那场戏 想知道说的什么 觉得气氛很好

下集貌似很好看 有碰撞

双李有医院的戏 秀仁的妈妈好像病情有变化了
兄妹抱抱了  。。。 还有人偷看 。。。
赵君斗殴了。。。

串起每一刻~

支柱会员

下周终于要明朗了 兄妹恋 撒花

白金长老

不管是不是兄妹 还是其他 几位主角能有发自内心的笑就行 现在几个人的表情太虐了    看起来就像被收视影响了似得
串起每一刻~

白金长老

下集预告感觉更乱了
这四个人看来短期内是理不顺了
就这么相互纠缠、混乱、暧昧
果真是你中有我、我中有他(她)灭
这么下去
收视还会跌
观众继续骂
2李既不像和好也不会轻易分手
GG对mm情愫渐渐滋生
ks依然无微不至贴身保护
李mm也没有拒绝
呃。。。一个字
乱!!!

青铜长老

刚看完直播,虽然从头到尾只听得懂OPPA这个词.
不过,总感觉GG对MM的感觉有变化了,从预告来看,似乎真的要走兄妹恋这条线?