QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

一下歪了好几楼~~哈哈
都是贤泰代的!卡卡

支柱会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 22:47 发表

我觉得第一部还是可以的
第二部。。没看进去,不喜欢狼人孩子。。。
第三部也半途荒废了~~
第四部是结局,所以在认真看。。。

对哦,第二部男主女主着墨较少啊
我,完全是冲着电影《暮色》去买的书,爱德华贝拉那对也超登对,超赏心悦目啊

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:45 发表

哇,这么好看吗?今天我还去书店买了不少书,早知道也买本回来看了

继续歪一下楼,这部书在韩国貌似很火
我教的两个韩国MM,一个15,一个18,书架上都放着这套书韩文版,一说起这个都没完没了的,男主如何如何帅,女主如何如何幸运又令人嫉妒
18那个要去读大学了,想学论文怎么写,我说格式我教你,内容你自己定,她说要分析里面的女主角。。。
这一个星期天天跟着她在分析女主角

黄金长老

括的朋友們真得很開明耶
是妹妹又是相差16歲的距離
括的朋友們沒有熟悉中的韓劇公式反應過度也沒有阻擋
大家都是持著開朗自然的態度在相處
真得很不樣
也許是咖啡的PD和編劇有著不一樣的韓劇公式吧

初级会员

;) ;) ;) ;)

黄金长老

QQ
原帖由 meier369 于 2009-7-23 22:40 发表

噢,谢谢亲的解说,看来胖老师还是被括蒙混过关了.........现在除了夏璐,胖老师和夏爸爸,括喜欢MM的事都知道了吧.,括也不避讳了,居然跟贤泰说不想把MM送走........其实早就想说说括和贤泰之间的友谊了,要不是 ...
是呀,这种既有深厚同学友情,又是今后人生道路上的亲密战友的感人情谊,不是每个人都有幸拥有的,所以更让人羡慕和嫉妒。

支柱会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-23 22:50 发表

我教的两个韩国MM,一个15,一个18,书架上都放着这套书韩文版,一说起这个都没完没了的,男主如何如何帅,女主如何如何幸运又令人嫉妒
18那个要去读大学了,想学论文怎么 ...

再歪一下下。。。不喜欢女主角啊。。。一直到最后都拖拖拉拉的~~

支柱会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-23 22:50 发表

18那个要去读大学了,想学论文怎么 ...

饭团很厉害,人民教师么

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-23 22:39 发表

就是前面看着真的很弱,像个菜鸟,可后来牵着妹妹转圈圈的时候,又觉得应该是会的,按理说,韩国人是不是应该比较擅长滑冰的?电视里面一到冬天就有啥滑雪之类的。

他可能是刚下去的时候有点不适应,慢慢的适应就熟练了

我也觉得大概是韩国很多人都会点儿吧,因为也是冬天有雪的地方

象我们国家的北方,好多大学中学的冬季体育课,都有滑冰课程的

账号被盗用户

原帖由 summerpan 于 2009-7-23 22:51 发表
括的朋友們真得很開明耶
真得很不樣

括,贤泰,海润三个人之间的友情是令人羡慕的
世上有多少人可以从初中一路走下来一直在一起
一起工作,一起辞职,一起开公司
似乎世上没有什么事情是可以拆散他们的
似乎生来就是缺一不可的,在一起那么和谐,完整

支柱会员

昨天晚上无字幕是不是出的比较晚
好像是凌晨了才出来的
不知道今天能不能早点

想看冰上的申括啊~~~还有贤泰和秀人的石头剪刀布。。。可爱

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 22:53 发表

再歪一下下。。。不喜欢女主角啊。。。一直到最后都拖拖拉拉的~~

哈哈哈。。。两个小姑娘也不喜欢女主,写论文的那个写的都是女主令人讨厌的性格,从对话,心理活动,行为来分析,每天每天在那里学描述副面的贬义词,我帮她想出来了,还说我也这么坏的,我们两个都太坏了,哈哈
好像有点歪大了
继续装一下正经
括,贤泰,海润之间好像从来没有猜忌和怀疑,永远是信任的,真好真好

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-23 22:53 发表

饭团很厉害,人民教师么

人民兼人民币的教师,灭活活活活,我闪~

黄金长老

QQ
原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 22:55 发表
昨天晚上无字幕是不是出的比较晚
好像是凌晨了才出来的
不知道今天能不能早点

想看冰上的申括啊~~~还有贤泰和秀人的石头剪刀布。。。可爱
这两个连小孩子的把戏都完出来了,不知后面还有什么创意,贤泰不会把自己的专业创新用在恋爱招式上吧
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D6
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwODM0NzI=.html

账号被盗用户

原帖由 summerpan 于 2009-7-23 22:51 发表
括的朋友們真得很開明耶
真得很不樣

这个就是这剧的一个特色,什么都比较轻松平淡,不像一般饿韩剧让人看的咬牙切齿饿!
其实生活当中就应该是这个样子~
话说偶也蛮羡慕三男猪脚饿友情,什么都可以一起承担,互相信任、理解。。。。
偶蛮想看三男三女一起生活在一个大屋子饿幸福生活!