QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

不行了不行了,冰场一起滑冰真是大爱呀,这里面一开始有个BUG,李GG刚进冰场时那个快摔倒的情况,应该有一半故意,倒有一半是真的要倒,他以为导演要CUT,还看导演一眼,结果人家导演可能觉得这段很好,所以竟然没CUT,这位就只好又接着演下去了,哈哈,真是搞笑。还有呀,这个李GG不可能一点不会,转弯那几步很厉害吗,所以说还是会一点的,交叉走着转弯很顺呀,所以说,我们可以认为是很少来滑,所以呢,一开始站不稳这样来理解,反正我溜旱冰时就是这样,很久没玩再去玩,连站都有点站不稳,呵呵。

OK,从头开始翻一下:

MM:“跟哥一起来溜冰真是太好了!”
GG:“呀呀!这个太紧了,不行不行~~”
MM:“不行,(不能那么松),这回我要无视一回哥,这是唯一一件我比哥做得好的事”
GG:“什么,我什么时候无视你了,你干嘛这样讲”
MM:“呀!真是会说谎话呀!每天人家问话都不回答,就知道说‘出去’‘好好睡你的’,每天都无视我。”
GG:“嗯,好像是这样==||| 对不起!”
MM:“最近总是有点陌生的样子呢”
GG:“哪里?”
MM:“都搞好了!起来吧!”“哦,站起来后,连重心都抓不稳了”
GG:“哎哟,谁连重心都抓不稳呀”(某人打肿脸充胖子,在那秀,跳跳)
MM:“哈哈~~~吓人一跳啦!”
中间一段某括在那站都站不稳,滑起来吓得夏璐在那竟叫“等一下等一下,把手张开”
MM:“哥,要我告诉你滑冰的窍门吗,滑冰都需要**慢慢的,不能**慢慢的话,学不成滑冰的”(这个**大概猜的意思,也不知道是不是)
GG:“啊,所以你每天都**慢腾腾的呀”
MM:“以前真的是”
GG:“李夏璐到我们家来真是吃了很多苦呀,又要照顾哥,又要练好滑冰”
MM:“这个话题别再提了,我们一直滑到那里去好不好”
GG:“呀,你这说的过去吗?你是选手呀,我可不是选手啊”
MM:“试一下嘛”
GG:“那好,你从那开始”
MM:“这里,这么后,这么后”夏璐一直往后退,某括开始耍滑头,先开始滑了“哥,一起嘛”
GG:“啊~~~我~赢了”
MM:“这是你先滑对你的惩罚,呵”
GG:“不管怎么样,我赢了”真是个做什么都总是有胜负观的男人
MM:“现在这样就可以抓着手了”
GG把她的手抓得紧紧的
MM:“啊,好开心呀!全世界都是溜冰场就好了(潜台词:就可以一直牵着手跟哥在一起了)”“好好抓住哦”

白金长老

別說了
好像真的很可憐...
所以上天給他送來了荷露

只要兩人最後是一起生活的ending
偶就滿足了
如果最後兩集再给點粉紅
偶真的沒遺憾啦

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-24 10:08 发表
不行了不行了,冰场一起滑冰真是大爱呀,这里面一开始有个BUG,李GG刚进冰场时那个快摔倒的情况,应该有一半故意,倒有一半是真的要倒,他以为导演要CUT,还看导演一眼,结果人家导演可能觉得这段很好,所以竟然没CUT, ...

丫头真是太可爱了
如果没有你,我们该怎么办啊^^^^^^^

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-24 10:14 发表

別說了
好像真的很可憐...
所以上天給他送來了荷露

只要兩人最後是一起生活的ending
偶就滿足了
如果最後兩集再给點粉紅
偶真的沒遺憾啦

偶要求更低
只要最后能在一起,哪怕没有粉红都可以拉

高级会员

哇 真好 一来就又看到一大段翻译
谢谢丫头亲啊

哎  现在我也不敢对粉红抱有期待了  
牵手就行了  再耐心点等MM长大吧

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

括是什麼時候喜歡上荷露的呢??

初级会员

回复 4792# makihara 的帖子

回看
括的眼神里很早就能看出端倪
只是这个闷骚男一直都在压抑,口是心非

初级会员

13现在还没出?
不会13-14一起出了吧

青铜长老

原帖由 比较幸福 于 2009-7-24 10:33 发表
13现在还没出?
不会13-14一起出了吧

晚点出也好,这样才可以消磨掉一周
没有预告,这周日子还是难熬啊.

黄金长老

照你这样说,是很可怜呀!

原帖由 mahuaer 于 2009-7-24 10:00 发表

是个可怜的人那
父母双亡,前妻出轨,现在又爱上了不被世俗接受的MM,工作好象也很不顺.
越想越可怜了.

是悲情男主角,应该会得到幸福的!
这个戏是不大受待见的呀!中字都没有!

青铜长老

原帖由 艾洋 于 2009-7-24 10:37 发表

是悲情男主角,应该会得到幸福的!
这个戏是不大受待见的呀!中字都没有!

哈哈,我一直怀疑翻译也不喜欢兄妹恋
所以出中字速度这么慢.
照说这片没什么专业术语,应该难度不大吧.
PS 佩服一下隔壁吞阳的出片速度,真不是一般的快,好象凌晨两点就出中字了.

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-24 10:28 发表

登录/注册后可看大图

括是什麼時候喜歡上荷露的呢??

从第一次夏璐可以让他笑开始吧。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

喜欢的会说两个人爱的潜移默化不着边际
不喜欢的会说真看不懂哥哥为什么会爱上妹妹
看戏真是千人千种感觉
串起每一刻~

支柱会员

今天看韓網有個新聞居然用"恥辱的字眼形容triple在部份地區僅有2.1%收視的情況~
或許我的用字不夠精準,雖然很難過,但卻是事實,真是~~~
第一次看到這種標題,太傷心了~~