QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

啊一古!!!!

括这双看MM含水的双目啊  电力这是多少瓦啊!!!

单眼皮都变成双的了:o

青铜长老

韩国大妈不喜欢这种型有什么办法,呵,我反正喜欢。

支柱会员

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-24 10:08 发表
不行了不行了,冰场一起滑冰真是大爱呀,这里面一开始有个BUG,李GG刚进冰场时那个快摔倒的情况,应该有一半故意,倒有一半是真的要倒,他以为导演要CUT,还看导演一眼,结果人家导演可能觉得这段很好,所以竟然没CUT, ...

这段话我搬到吧里了,让大家解解馋~
万分感谢~!

支柱会员

怎麼愛上一個人的 在這裡不是很重要
而是愛上一個人之後 怎麼辦吧
相愛容易 相處難
也沒有什麼目的 只是這樣去愛就好 沒有共識也沒關係
就這樣幸福的 每每說說笑笑就好 這樣就好
不在乎天長地久 只要曾經擁有
不知道怎麼開始的 也不會好奇會不會結束 就當是一陣微風吹過  對我而言
所以也沒有想引起共鳴的想法 這樣制播電視劇 真的是很酷的一群人

初级会员

如果以夏璐现在的面貌和老括在一起,估计很多人都觉得不适合,或者夏璐会出国一段时间后再以别的面貌回来.

黄金长老

亲你也不要悲伤呀!

原帖由 JulieChen 于 2009-7-24 11:00 发表
今天看韓網有個新聞居然用"恥辱的字眼形容triple在部份地區僅有2.1%收視的情況~
或許我的用心不夠精準,雖然很難過,但卻是事實,真是~~~
第一次看到這種標題,太傷心了~~

这世间的事情,有多高就有多低呀!
毕竟这样的恋情还是另类点了,不是太大众的取向.
可是我个人却很喜欢,当年看日本的《高校教师》,有些地方都看着让人很心疼。说实话,我看韩剧这么多年,只是是觉着很受用,但是没有太多心疼的感觉。
大家都有人在问,是什么时候喜欢的,这个界定点很重要吗?
要说哥哥的心情,我好象也能有体会呀!想起自己的往事,其实也不算往了!喜欢了不能喜欢的人,心痛只有自己知道。
在那段时间里,觉着他的笑容是有毒的,我那么坚硬骄傲的心也动摇了。当然我知道自己是无耻的,所以很生自己的气,所以劝自己灭了心中的火。
也许这就是我的宿命吧!不可能开始,更不可能有结局的感情。
爱,是软弱成就的差错,所以我希望自己的越来越坚强。就算辛苦,也不要那种勉强自己的感情!

青铜长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-24 00:02 发表

说道音乐,这个导演很喜欢用欧美饿音乐,咖啡这样,这部又这样~里面很多英文配乐偶总感觉很耳熟~
这三个男人在感情处理方式是很欧式。不打不抢,不死去活来。感情归感情,友谊归友谊~偶其实很激赏滴!

冇错!深有同感~~握手~

青铜长老

夏璐被申括从南教练手上解救了下来,夏璐说肚子饿了,两人一起去了漂亮的餐厅

MM:“呀,这里真是不错呀!”
GG:“吃吧!”
MM:“哥,哥你有多喜欢我呢?不喜欢吗?难道一点也不喜欢我吗?”
GG:“你还是去加拿大去学滑冰再回来,你跟我再在一起会更辛苦的,今天这样的事说不定又哪时会出现(这句听了半天也没太明白),最重要的是又不能滑冰了,我真的讨厌这样!”
MM:“这样,这些问题如果我去了加拿大就都解决了?”
GG:“夏璐呀,现在为你自己的未来多想想,你要怎么的滑冰,要怎么样的未来,这些东西好好想想”
MM:“啊~~~真是不知道”
GG:“哎~~~先吃吧,吃完后慢慢得再想”
MM:“哥,哥你是认为我去了加拿大后,我们两人的关系就结束了吧?”“不回答啊?!”
吃完饭,两人在路上散步
MM:“哥,我去加拿大,去了那试一试。但是就这样全让哥来弄也行吗(我觉得这句可能是这个意思,韩语不过关,大家就随便看看)?”
GG:“没关系啦!好,明天我去联系下学校。你一个人能应付吗?”
MM:“恩,没关系!我去了加拿大后,努力地学习滑冰,好好地学习回来后,想堂堂正正地抓住哥的手,这样成为让哥不难为情的人,然后想跟哥交往。”
GG:“走吧!”

申括在弄K公司的广告,夏璐来给他送吃的。
GG:“恩,你还没睡吗?”
MM:“恩。”
GG:“呀,李夏璐,你腿怎么回事?”
MM:“没什么,可能是今天跳了太多JUMP的原因吧?”
GG:“你受伤的是那条腿不是吗?”
MM:“是哦,今天是右腿有点痛呢,可能是走来走去的原因吧”
GG:“李夏璐,过来这边”“哪里痛的话,你也说出来呀,这样也知道是去医院还是喝些药什么的嘛?”
MM:“省得哥看来很严重的样子。对了,哥,初恋是什么时候呀?”
GG:“你怎么突然问起初恋来了?”
MM:“就是,哥似乎什么都比我早很多一样,想知道那时哥是什么样子的?”
GG:“好象没什么印象了,就是那个样子了”
MM:“让人伤心呀,就这样给忘了。我什么时候去加拿大呀?”
GG:“据现在了解的情况,大概两个月,最晚3个月吧。”
MM:“那么2、3个月后我们就要分开了,这段时间就多打扰哥了,多多做有意思的事。”
GG:“好呀,你想做的都说来听听”
MM:“真的吗?那是什么呢,什么什么呢,我有很多想法呢?什么呢?”
GG:“那一件一件的慢慢想,哥能为你做的都为你做到。”

白金长老

回复 4808# TINA丫头 的帖子

啊啊
申括雖然沒給荷露肯定的答覆
但感覺就是默許了

初级会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-24 11:00 发表
今天看韓網有個新聞居然用"恥辱的字眼形容triple在部份地區僅有2.1%收視的情況~
或許我的用心不夠精準,雖然很難過,但卻是事實,真是~~~
第一次看到這種標題,太傷心了~~

嗯,可以理解亲的~~所谓爱之深,痛之切吧~~~

其实,每次追剧,都可以看作一次旅行。目标既定,路程由你;结伴随缘,进退随意~~
循着自己的心,总能看到,别样的风景。

偶很喜欢《Triple》,生活中的故事和故事中的生活,似松实紧的演绎,充溢着淡而隽永的人生况味。
或许不够传奇,也不够经典,但足够拨动我的心。

账号被盗用户

反正我就是喜欢TRIPLE,喜欢三个帅男人,喜欢三个男人的友谊,喜欢GGMM恋(注:第一集超不DJ MM ,因为觉得她太胖不漂亮,惭愧我很肤浅以貌取人,可后来还是喜欢上了。),喜欢GGMM有情人终成眷属(也不是违背伦理的血亲兄妹,两个相爱的男女想在一起招谁惹谁了,又不是你们家亲戚管东管西的,还给人套上不道德的枷锁.....在谴责别人这不该那不该时,还是检讨一下自己的言行吧。),也喜欢贤泰跟秀仁在一起,只要人家俩人在一起开心幸福,旁人的说三道四算得了什么。)更喜欢三个男人的相处,罗马不是一天建成的,他们相互间理解宽容大度随意的感情可也不是白来的.........

每次看见有人用恶毒的言辞来批评T剧时,我对T剧的爱就会增加一点........如此循环.........啊,感叹原来这也是让爱升华的一种方式呀,人心难测咯..............

白金长老

一切都是申括来做
看来编剧是要他亲自送走这个不舍得放走的妹妹
够狠的

谢谢丫头的翻译
让我想起两人说话时申括扶着夏露叫她回家时的眼神

昨天那集最感触的就是那一幕以及在冰场的粉红
串起每一刻~

青铜长老

昨天贤泰和秀仁的短信恋爱,也大概试着翻下:

贤泰:“干嘛呢?”
秀仁:“做作业呢(贤泰留给她的作业看这本书),CHAPTER 1”
贤泰:“很听话嘛。在学校时是模范生吗?”
秀仁:“我可不是七公主派,贤泰你呢?”
贤泰:“问题啊。脑子也好,长得也好,性格也很好?”
秀仁:“有时有没想过这个问题?我们这样可以吗”
贤泰:“我也不清楚哦。2-3次再见见才知道。”
贤泰:“院子里有些凉吧?明天我过去把篮球架重新摆好,这样可以吗?”
秀仁:“为什么这么喜欢篮球呢?”
贤泰短信发的不过瘾,开始打电话了。
贤泰:“犯规了哦,应该用短信回复嘛,干嘛打电话来?”
秀仁:“哇,神奇呀神奇,大婶接电话了,最近‘不行’的话也不再说了,也想知道我的事情了,要趁你改变心意前赶紧出现,呵呵,晚安!”

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-24 13:27 发表
夏璐被申括从南教练手上解救了下来,夏璐说肚子饿了,两人一起去了漂亮的餐厅

MM:“哥,哥你有多喜欢我呢?不喜欢吗?难道一点也不喜欢我吗?”
GG:“你还是去 ...

是三个月后才去加拿大吗

5555555,看来15集也不一定走的成了

支柱会员

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-24 13:27 发表

GG:“你还是去 ...

这段也搬走了,3Q