QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

好消息,13集中字发布拉

社区元老

双根有爱~

初级会员

加速去了
那些不好的新闻只能选择无视

黄金长老

QQ
原帖由 JulieChen 于 2009-7-24 11:00 发表
今天看韓網有個新聞居然用"恥辱的字眼形容triple在部份地區僅有2.1%收視的情況~
或許我的用字不夠精準,雖然很難過,但卻是事實,真是~~~
第一次看到這種標題,太傷心了~~
陈陈,这是真的吗,我都有种想哭的感觉了,太难受了,想到咱家ks,我真不知该怎么说了,希望他一定要坚强,这个孩子怎么就这样苦

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-24 10:00 发表

是个可怜的人那
父母双亡,前妻出轨,现在又爱上了不被世俗接受的MM,工作好象也很不顺.
越想越可怜了.

好可怜啊。可是还要再补充一件惨事,人生第一个打击是生母去世。。。
海润以前说申括到中学为止都很可爱的。怀疑生母是不是中学时候去世的。。。
越看越可怜了,还在想,之前那么强烈地盼望虐他是不是我太残忍了。。。
可怜的孩子。。。早点摆出可怜相我不就早可怜你了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-24 10:08 发表
GG:“李夏璐到我们家来真是吃了很多苦呀,又要照顾哥,又要练好滑冰”
......
MM:“好好抓住哦”..

谢谢丫头亲解渴!
申括总算说点有良心的话。我看夏露来他家完全就是来当保姆的。。。申括真的需要有人来照顾。
风水轮流转,这下轮到申括要好好抓住了。。。
原帖由 TINA丫头 于 2009-7-24 13:27 发表
夏璐被申括从南教练手上解救了下来,夏璐说肚子饿了,两人一起去了漂亮的餐厅

GG:“那一件一件的慢慢想,哥能为你做的都为你做到。”

这是妹妹来申括家第一次两个人在外边吃饭吧。。。
真不容易。。。
哥哥心里有爱,妹妹的待遇提高了不少啊。。。
最后那句话,看来粉红没有结束。不知道接下来妹妹还有什么心愿啊。。。
我也希望早些看到回国后的妹妹。那样就可以肆无忌惮粉红了。。。
真不忍心看到申括可怜的样子。。。
那个小帅哥就别跟着掺和了,怪闹心的。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-24 10:40 发表

哈哈,我一直怀疑翻译也不喜欢兄妹恋
所以出中字速度这么慢.
照说这片没什么专业术语,应该难度不大吧.
PS 佩服一下隔壁吞阳的出片速度,真不是一般的快,好象凌晨两点就出中字了.

同怀疑啊。。。
如果真是这样,那翻译也挺可怜的。。。
谢谢翻译!
当初看伊甸时候出片速度也超快的。不过看了几次在线,每次都卡得不行。triple在线不卡,这点很不错!

双根有爱~

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-24 13:51 发表
反正我就是喜欢TRIPLE,喜欢三个帅男人,喜欢三个男人的友谊,喜欢GGMM恋(注:第一集超不DJ MM ,因为觉得她太胖不漂亮,惭愧我很肤浅以貌取人,可后来还是喜欢上了。),喜欢GGMM有情人终成眷属(也不是违背伦理的 ...

强烈同意!!!
三个男人的友情超让人舒服。那种友情一直是我无比向往的。。。
兄妹恋也不是真正兄妹,没啥了不得的。
贤泰秀仁更不成问题!
不过亲的让爱升华的方式笑死我了。。。
我爱我的,让负面新闻说去吧!
收视率不是地球人能研究明白的!
双根有爱~

黄金长老

QQ
真是什么心情都没有了,这个打击太大了,连我都这样难受,不知深陷其中的他们会怎样熬过这个酷暑,咱家ks就这样变成炮灰,还要受这个耻辱,我真是难过的不知如何表达了。5555555555555555

白金长老

会不会走不了啊,好象夏璐两条腿都有点问题,最近两集里面没少提到她的腿。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-24 15:56 发表
会不会走不了啊,好象夏璐两条腿都有点问题,最近两集里面没少提到她的腿。

是啊,编剧会不会反转?
除了腿,我也在想如果夏露知道哥哥的心,会不会影响她出国。

双根有爱~

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-24 14:59 发表
陈陈,这是真的吗,我都有种想哭的感觉了,太难受了,想到咱家ks,我真不知该怎么说了,希望他一定要坚强,这个孩子怎么就这样苦

情姐,我的心都哇凉哇凉的了。

PS:ARA貌似10月左右会接剧,好像也是M家的怨念啊

反正最近关于T剧的新闻我都不看,不会有啥好话,虽说不以收视论成败,但到现在T剧的口碑收视都不让人满意的。

期待 阳光满溢

白金长老

一定要让夏露走
如果夏露不滑冰
她还有什么梦想么
难道就止步与跟哥哥牵手了么
串起每一刻~

社区元老

===

转贴下下~~~

E13  TSKS中字~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NzIwNzky.html    ◇★★◇ 发表于41分钟前

白金长老

搞不好日本飯會比較喜歡triple
幾檔韓國收視不好的劇
日本反應都不錯
像聚光燈,男人的故事,明星的戀人....