QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-23 23:52 发表

最初让我有这种感觉的是第四集末尾,贤太坐在长椅上很惆怅的在等申括给他一个解释

不知怎么搞地,我就突然间有了看格雷的感觉

甚至随即响起来的音乐,我都觉得和格雷里的有些音乐是一个风格的!baoz ...

说道音乐,这个导演很喜欢用欧美饿音乐,咖啡这样,这部又这样~里面很多英文配乐偶总感觉很耳熟~
这三个男人在感情处理方式是很欧式。不打不抢,不死去活来。感情归感情,友谊归友谊~偶其实很激赏滴!

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 21:50 发表

是呀,括不怎么想跟夏璐说,夏璐说他真是让人难过。夏璐后来说她什么时候去加拿大,然后申括给她算了下,然后夏璐说我们现在还有三个礼拜就要分开了呀。然后申括就说,你现在有什么愿望,哥都听你的。

早上, ...

真是的。就说说初恋呗,我也想听呢。。。
我现在的愿望是看到kiss!申括你听到没?
双根有爱~

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:09 发表
夏璐的腿好像出问题了,不知道能不能出国还是个问题。

鬼,又没有下周的预告,真是。。。又是那个鬼预告,吓死人

不会下集反转,出不成了吧。。。
我看蚂蚁也很流畅啊,一点没卡。。。
昨天被鬼预告吓一跳,今天长记性了,没等鬼出来就把蚂蚁关了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:10 发表
是呀,身边的人都知道了,只有可怜的夏璐因为被哥哥拒绝太多次,现在竟然没看出来,他哥有多喜欢她,哎,真是。。。

会不会夏露看出来哥喜欢她就不走了?
正好腿也不太好。。。
留下来粉红一下多好!
加拿大花滑很厉害吗?
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-23 22:16 发表
冰场的括真是可爱哦

孩子气的一面又冒出来了,跟MM比赛还要耍诈

结果最后搞的自己差点儿就爬下,笑死我了

我怨念下,牵手的时候MM为什么要戴那个碍眼的手套啊

同怨念。。。好不容易牵个手,还隔层布。。。
申括滑冰真搞笑啊!年轻十岁。。。
使诈那里完全一小屁孩的样子。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-24 00:31 发表

同怨念。。。好不容易牵个手,还隔层布。。。
申括滑冰真搞笑啊!年轻十岁。。。
使诈那里完全一小屁孩的样子。。。

哈哈,申括在冰场那里感觉真的很皮啊,进去之前还先蹦达几下

偶大爱在入口的时候,夏璐在括背上拍的那一下

那个氛围,就觉得感觉不到两人的年龄差了

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-23 23:41 发表

这位亲,非常感谢~还是youku看着方便~
话说偶经常看见你饿MJ签和抬头饿小跟班。。。。
每次看到你们说XML,偶舒坦哪~天使那里一片骂声~偶都快无语了!

这签快一个月了,正想着换成triple的搞笑图,可是不太顺利。。。
不喜欢头像的第一部戏,那里面的演技阿,简直。。。   大爱的是伊甸。。。
天使有个把月没去了,从没去过那楼,想必也不怎么高吧。。。
看到上面都在谈暮光之城,我一老友也在看英文版的书,还强力推荐我看书和电影。
本来我对吸血鬼还是挺感兴趣的,但是那个演员不是我的茶,就没看。没想到这么红阿?!
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-24 00:34 发表

哈哈,申括在冰场那里感觉真的很皮啊,进去之前还先蹦达几下

偶大爱在入口的时候,夏璐在括背上拍的那一下

那个氛围,就觉得感觉不到两人的年龄差了

冰场上的申括完全没有平时的影子。。。可爱死了。。。看他胳膊腿一起倒腾的样子,就觉得很搞笑。动作简直比夏露高难度多了。劈叉都劈了好几回。。。笑喷了。。。
还很喜欢看夏露给他穿鞋。妹妹给自己穿鞋好像是理所当然的事情,申括表现得太自然了,以至于穿完了我才发现妹妹在给他穿鞋。。。
李G滑冰是初级水平吧,我是这样,能滑,但是不熟练。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-23 23:52 发表

最初让我有这种感觉的是第四集末尾,贤太坐在长椅上很惆怅的在等申括给他一个解释

不知怎么搞地,我就突然间有了看格雷的感觉

甚至随即响起来的音乐,我都觉得和格雷里的有些音乐是一个风格的!baoz ...

没看过格雷,不过经亲这么一说,还真发现这种自然不夸张的生活化风格同美剧很像。。。
我很喜欢这剧的配乐,都是清新风格,有些背景乐还很搞笑,比如夏露从乡下回来时申括去她卧室里那段的配乐。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-24 01:08 发表

这签快一个月了,正想着换成triple的搞笑图,可是不太顺利。。。
不喜欢头像的第一部戏,那里面的演技阿,简直。。。   大爱的是伊甸。。。
天使有个把月没去了,从没去过那楼,想必也不怎 ...

朴也是喜欢伊甸里面,就是苦了点!
T饿新搞笑图签,着火饿那个偶喜欢饿!!!话说他绊脚那段偶笑的趴了~可怜饿老李~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲提到暮城,偶今天刚一朋友说他买了一套书,几天窝家里不上网就啃这个~
最近貌似都迷这个~原版算了,看的要疯掉饿!

账号被盗用户

MBC   
水木 Mini Series     《Triple》     第14集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第5集           9.3
             AGB  第6集           8.8

首都圈: TNS  第5,6集           9.9
             AGB  第6集           10.1

TNS  收視率

全國   :  (>20)  >20. 수목미니시리즈<트리플> MBC   <7.8     (-----)
排名:SBS>KBS>MBC

首都圈:  (>20)  >20. 수목미니시리즈<트리플> MBC   <7.8     (-----)

AGB 收視率

全國   :  (>20)  >20. 수목미니시리즈<트리플> MBC   <8.1     (-----)

首都圈:  (>20)  >20. 수목미니시리즈<트리플> MBC   <8.4     (-----)

白金长老

‘트리플’ 왜 막장으로 전락했나? ‘대중과 소통실패’
뉴스엔 | 입력 2009.07.24 07:59

登录/注册后可看大图

白金长老

‘트리플’ 하루 캐나다유학 결심 ‘의붓남매 파격 러브라인 결말은?’
뉴스엔 | 입력 2009.07.24 07:55

登录/注册后可看大图

白金长老

看到上边的剧照突然觉得申括很可怜
在爱情迸发的时刻却要把亲爱的人放走
或许期待很美好吧

看他那个样子
为什么对夏露那么好
不舍得才会这样

关于夏露的腿
我感觉有可能没事
剧情也许是为了表达夏露此刻的心情吧

串起每一刻~

青铜长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-24 09:57 发表
看到上边的剧照突然觉得申括很可怜
在爱情迸发的时刻却要把亲爱的人放走
或许期待很美好吧

看他那个样子
为什么对夏露那么好
不舍得才会这样

是个可怜的人那
父母双亡,前妻出轨,现在又爱上了不被世俗接受的MM,工作好象也很不顺.
越想越可怜了.