QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 20:39 发表

AC有kiss,两个!
不过偶记得有集,老大拉着崔上房顶的时候,做出了一个诱惑性饿举动,那个比Kiss更让偶心动!
调情高手一看就!~

诱惑举动?
看来要找时间看看AC了。。。哈哈哈。。。
话说我看TRIPLE的过程中好几次有要复习《情事》的冲动。。。
可是一想到和TRIPLE的福利相比,营养太不均衡,怕复习完反而营养失调,所以一直忍着没看。
今天这集要是再没福利,我就一定得去复习了!
那个补药超好用地说。。。
一直被我奉为韩国情色片经典啊。。。
没怎么露,但是很激情,更难得的是很唯美。。。
调情高手。。。那还用说?!!!
双根有爱~

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 20:47 发表

是米有拍出来~不过后面崔说了句他们两个是一起过夜的关系!

我倒觉得还没到那程度,崔后面调侃是指两人一起留在度假村那里过了“一夜”,第二天才回到机场。
如果男女过了夜有过亲密接触,后面有一段时间还不至于还是有点生疏和别扭。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 20:52 发表

诱惑举动?
话说我看TRIPLE的过程中好几次有要复习《情事》的冲动。。。
可是一想到和TRIPLE的福利相比,营养太不均衡,怕复习完反而营养失调,所以一直忍着没 ...

不知道情事哪里有DL版的,我是看的在线,不够清晰,而且后半段还没字幕。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 20:52 发表

我倒觉得还没到那程度,崔后面调侃是指两人一起留在度假村那里过了“一夜”,第二天才回到机场。
如果男女过了夜有过亲密接触,后面有一段时间还不至于还是有点生疏和别扭。

就是这个意思,就一个房间,什么都米有做~
AC里面老大饿这个角色也算个悲哀饿人物,到最后还是抛不开放不下~

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 20:52 发表

诱惑举动?
可是一想到和TRIPLE的福利相比,营养太不均衡,怕复习完反而营养失调,所以一直忍着没 ...

哇~~那个诱惑的一靠~~~~我就沦陷了。。哈哈~~
前几天重看触不到的恋人~~哭啦~~~现在李叔的几个角色都在我心里混在一起了。。。显得格外苦情。。。。

白金长老

原帖由 nini17 于 2009-7-30 20:47 发表

《情事》真的太棒啦,沒看過的親一定要補喔
那時還年輕但演技還不錯,與美淑jj超默契

比起情事我也更喜欢触不到的恋人,虽然两人之间正式的交集很少,但是就是那几个在站台的镜头给人印象很深刻。尤其是拾到录音机听到里面全智贤练习配音时说“我爱你,我爱你。。。”时那个笑容。

黄金长老

诱惑举动?

AC 真的值得看~ 老大超級帥氣~雖然結局就......
剛看TRIPLE 吧說,官網有MM 大哭圖、GG 安慰的場面~

不會貼圖,只貼網址~
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=1108819

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-30 20:58 发表

哇~~那个诱惑的一靠~~~~我就沦陷了。。哈哈~~
前几天重看触不到的恋人~~哭啦~~~现在李叔的几个角色都在我心里混在一起了。。。显得格外苦情。。。。

我觉得后面还有一句问崔JJ时自问自答的那句“OK?”。。。。。“OK!”的时候的笑也好诱惑的。

决定看完T剧再重温AC去,当时看的时候还是比较匆忙,没看得很细致~

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 20:54 发表

不知道情事哪里有DL版的,我是看的在线,不够清晰,而且后半段还没字幕。

我前段时间因为triple下载了情事,虽然大家都说很唯美很经典,女主还因此得了大奖,但个人还是觉得女主太老跟李政宰不搭,而且不喜欢李老大太过暴露的镜头,所以就把它删掉了,如果想下,可以去这里找找,好像我也是在这里找到的,不过就是种子少,下起来需要点耐心....

最近还下了妓房动乱事件没看。不知道好不好看........

白金长老

AC是非常好看的剧 虽然当时收视也不算太高吧  
现在如果让我说韩国电视剧最喜欢的演员  男演员一定是李政宰 女演员CC是其中之一

开始了 激动ING... 这段音乐好奇怪  是申括为夏露准备的么?
MM的腿好像有反应了  不过开始表现真的很好!!

串起每一刻~

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 20:55 发表

就是这个意思,就一个房间,什么都米有做~
AC里面老大饿这个角色也算个悲哀饿人物,到最后还是抛不开放不下~

嗯,虽然他前女友也蛮可怜的,可是我不太喜欢她,总觉得她后来的存在让大家都不舒服。
不过最早甜蜜回忆中的李老大也好帅好迷人啊,,抢包的时候,穿着神情有点申括的时尚感。

黄金长老

QQ
马上就要开始了,好激动,也不知导演听到我的祈祷没有,一定要ks和秀仁来场吻戏,即使没恋爱六年那样火暴,来个柔情一点的也可以
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D5
http://tieba.baidu.com/f?kz=377272566
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D3

白金长老

难道这么快第一次比赛就结束了?
表现的蛮好的啊。。。
串起每一刻~

支柱会员

李大的每个角色 我都了然于心啊
最喜欢的还是AC里楼梯间的镜头 太sexy了

白金长老

偶的神  第一次比赛结束还有第二次  估计一个规定动作+一个自选

看样子第二次比赛的音乐 动作 更像是申括准备的 不过这场比赛要出事故了。。。
串起每一刻~