QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 烟波蓝 于 2009-7-30 17:28 发表
快剧终的‘triple’,收视率1位数踏步

登录/注册后可看大图

快剧终的MBC周三、四剧‘triple’的收视率到现在还是不能超过很高。

视听率调查公司TNS媒体韩国总计29日放‘triple’的视 ...

“一直停滞不前的展开让收视者感到失望”。。。
所以最后要来HE嘛!
不能总停滞不前啊!!!
这新闻估计是根据15集来说的吧,完全是15集里的状态。
看起来并不像是对结局的预告。
收视率,从我开始看就知道不好。一直个位数也没啥希奇的。
不过我还是有共鸣的啊!有共鸣所以才追到现在嘛!
这剧的定位应该不是韩国大妈吧。所以大妈们没共鸣也正常。。。
贡献收视率的大妈们还是去看些弱智的剧吧。。。

双根有爱~

支柱会员

今天回头又看了看15集,虽然听不懂说什么。。。。
不知道申括劝夏露做手术的时候,夏露说了什么
但是我觉得,夏露那么努力的把对申括的感情编进舞蹈,如果就这样让她放弃,然后去加拿大
她心中一定会有遗憾,所以才要坚持滑完后再做手术吧

看来预告,我觉得顺序是这样
黑衣服是大会比赛服,上面好像是烟花,难道是预示什么?。。。。不吉利,不喜欢
之后夏露去做了手术,恢复后,穿第2身白裙子滑,但是力不从心,申括的表情啊~~
在去加拿大之前,大家给夏露准备galashow,可以看出夏露的膝盖好像不能弯的样子,这时候穿的第三身白裙子,还挺好看的,挺显成熟的。。。。申括弄烟花好别扭啊~~感觉还真是玩不转小孩子的游戏啊~~哈哈

黄金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-30 19:10 发表
今天回头又看了看15集,虽然听不懂说什么。。。。
不知道申括劝夏露做手术的时候,夏露说了什么
但是我觉得,夏露那么努力的把对申括的感情编进舞蹈,如果就这样让她放弃,然后去加拿大
她心中一定会有遗憾,所以 ...

我現在的要求比較低,括與夏璐有明確的表示在一起就OK 了

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 19:14 发表

这也是我的要求底限了。。。

现在的心情就像世界杯决赛前一样。。。
忐忑啊。。。
不过还是押宝会HE。。。
双根有爱~

青铜长老

N年前看过一本日本漫画,名字叫《三周跳》,MS跟这个剧长得很像,难道是引进过来的?反正我喜欢,跟收视率没关系……

青铜长老

突然觉得Mariah Carey的一首歌特别应景
冰场上的夏璐就像一只美丽起舞的蝴蝶
(试听 — http://202.107.228.34/music6/200 ... atest%20Hits/20.mp3

Butterfly
When you love someone so deeply  当你深爱一个人
They become your life  他们成为你的生命
It's easy to succumb to overwhelming fears inside  无边的恐惧让人无法自拔
Blindly I imagined I could  我曾盲目认为
Keep you under glass  可以把你收藏在身边
Now I understand to hold you  现在终于明白 要想拥有你
I must open up my hands  就要张开手
And watch you rise  放你去飞

Spread your wings and prepare to fly  展翅高飞吧
For you have become a butterfly  因为你已破茧成蝶
Fly abandonedly into the sun  纵情地飞向朝阳
If you should return to me  你会回到我身边
We truly were meant to be  如果我们命中注定在一起
So spread your wings and fly  展翅高飞吧
Butterfly  我的蝴蝶

I have learned that beauty  我终于明白美丽
Has to flourish in the light  定要在阳光中绽放
Wild horses run unbridled  野马驰骋
Or their spirit dies  才是其灵魂所在
You have given me the courage  你给我勇气
To be all that I can  让我战胜一切
And I truly feel your heart will  我深信 心一定会把你
Lead you back to me when you’re  带回我身边
Ready to land  如果有一天你要停留

Bridge I can't pretend these tears  不能假装 我没有
Aren't over flowing steadily  泪如泉涌
I can't prevent this hurt from  我也不能阻止这种伤痛
Almost overtaking me  几乎把我吞没
But I will stand and say goodbye  但是我还是坚持别离
For you'll never be mine  因为你永远都不会属于我
Until you know the way  直到你了解
it feels to fly  飞翔的感觉

Spread your wings and prepare to fly  展翅高飞吧
For you have become a butterfly  因为你已破茧成蝶
Fly abandonedly into the sun  纵情飞向朝阳
If you should return to me  你会回到我身边
We truly were meant to be  如果我们命中注定在一起
So spread your wings and fly  展翅高飞吧
Butterfly  我的蝴蝶

账号被盗用户

不到两小时时间结果即将出来,现在外面正打着雷下着暴雨,只希望BJ大人不要让偶雷上加雷...........

黄金长老

QQ
又去看了一遍15集,贤泰跟秀仁再一起太有感觉了,以前那个端庄持重的秀仁现在连影都没有了,在贤泰的带动下变成了个疯丫头,什么猜拳,斗鸡,扔鞋这些小孩子把戏都用上了,以后两人还不知有多少趣事发生,好期待他两今晚来个KIss,这可是我最后的心愿了,导演一定要帮忙

白金长老

我觉得标题改成“去不到终点,回不到原点,。。。”这样更应景些。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 caixniao 于 2009-7-30 19:29 发表
(试听 — http://202.107.228.34/music6/200 ... atest%20Hits/20.mp3

Butterfly
When you love someone so ...

好有感觉喔,,可怜的申括
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

這部戲滿好看的,但為何在韓國的收視率那麼差呢?因為不灑狗血嗎?

黄金长老

QQ
听说这部剧有点不良镜头呢
还没有看啊
等出来完了再看
不然要吊死我

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 19:14 发表

偶也只要明确在一起就好了~偶们要求真低哪!

原帖由 caixniao 于 2009-7-30 19:29 发表

Butterfly
When you love someone so ...

这首歌很好听!~

白金长老

原帖由 fangliu 于 2009-7-30 19:57 发表
這部戲滿好看的,但為何在韓國的收視率那麼差呢?因為不灑狗血嗎?

不要去管韓國大媽的感受不去注意收視
反正就是好看,就是喜歡,尤其適合在下雨天欣賞

黄金长老

[quote]原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 20:07 发表

偶也只要明确在一起就好了~偶们要求真低哪!
也真的是低了一點,因為大家也怕.......

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!