QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-30 10:19 发表
反复研究了几次预告

我发现MM的滑冰服,除了比赛时候穿的秀人那件,后来好象是又换了三件

那个她和小池边滑冰边跳舞的样子,真的很象是两年后,因为小池的衣服有变的比较成熟,但是看其他人的装扮又没怎么变
...

文字预告里提到了出国前的表演,应该指的就是和小池跳舞那段
另外,MM在医院里不是也和小池有段互动吗,好象就是排练把

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 10:23 发表

提到了结局吗,究竟是怎么说的

就一句話啊
good ending
雖然不知道所謂的好結局是不是我及眾多堅持到現在的樓友們想要的那種

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 10:25 发表

文字预告里提到了出国前的表演,应该指的就是和小池跳舞那段
另外,MM在医院里不是也和小池有段互动吗,好象就是排练把

天啊!幸亏今晚谜底就揭晓了,要不然我们都要研究疯了 我们的脑细胞啊!

我怀疑预告中没准儿还会有被无敌剪刀手喀嚓的部分捏

账号被盗用户

现在有点烦小帅哥了,杂跟小强一样啊,虽然理智上可以理解,但现在感情上完全要被BJ 搞疯了.....不为别的,就是为自己之前喜欢此剧的风格并一直相信着BJ,不想一切成为泡影,所以一定要HE....

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-30 10:40 发表

天啊!幸亏今晚谜底就揭晓了,要不然我们都要研究疯了 我们的脑细胞啊!

我怀疑预告中没准儿还会有被无敌剪刀手喀嚓的部分捏

只管卡擦好了
反正预告中没几个我想看到的镜头

白金长老

小池确实不一般  之前发布会时他都没露面得  现在比主角出镜都频繁了
串起每一刻~

黄金长老

腳印上寫得是"哥,我好高興"的話
那麼我可以猜測HARU是高興不用去加拿大了
可以和括快樂的生活在一起
估計閑雜人也陸續會搬出去了
哈~~~~~~~HARU可以快樂的撲倒括XD
不好意思...我想偏了>///<

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 10:55 发表
小池确实不一般  之前发布会时他都没露面得  现在比主角出镜都频繁了

我听说他好象也是比较早就定下来的演员

这剧开播很久之前HS就贴过他要参演的新闻

黄金长老

真捨不得TRIPLE結束.....

纖纖玉手啦

登录/注册后可看大图

開懷大笑的他

登录/注册后可看大图

初级会员

大笑造型的老大
有点颠覆
不是我耐的内敛低调成稳型男
牙齿倒衬出白来

黄金长老

good ending 究竟是甚麼?
不同於 HAPPY ENDING ,對此有點懷疑
在我理解,good ending 可能是:
夏璐從加拿大回來,與括生活於同一屋簷下
但沒有交待兩人的感情如何....

p.s. 很多親糾纏於小池帥哥在預告與夏璐的互動,為什麼我自己覺得是:小池帥哥是想了斷自己與夏璐的感情呢,才會有這麼多互動呢??

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

原帖由 summerpan 于 2009-7-30 10:56 发表
腳印上寫得是"哥,我好高興"的話
那麼我可以猜測HARU是高興不用去加拿大了
可以和括快樂的生活在一起
估計閑雜人也陸續會搬出去了
哈~~~~~~~HARU可以快樂的撲倒括XD
不好意思...我想偏了>///

親很可愛~
我自己在想" 哥,我好高興" 的意思是:夏璐感受到括對自己的關心,感到高興吧~
其他人應該會搬出那個家
最後只餘下括與夏璐快樂的生活吧~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 13:52 发表
good ending 究竟是甚麼?
不同於 HAPPY ENDING ,對此有點懷疑
在我理解,good ending 可能是:
夏璐從加拿大回來,與括生活於同一屋簷下
但沒有交待兩人的感情如何....

p.s. 很多親糾纏於小池帥哥在預告與 ...

要想了断就该快刀斩乱麻呀,马上整部剧都要结束了,男主女主杂回事都没给偶棉们交待清楚,本来就心浮气躁的,谁还会有耐心和闲情逸致看他如何了断自己的感情呢...........

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-30 10:17 发表
이정재 "민효린 감수성 풍부한 배우"
한국일보 | 입력 2009.07.30 06:47

http ...

这图里妹妹很成熟漂亮的样子!
如果两年后变这样就好了。。。
有李G对演技的认同,闵mm开心去吧~~~
双根有爱~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 01:05 发表

也認同一個
從14 開始就覺得括與夏璐的戲份很少
不是不喜歡另外二對CP,但現在最不明確就是這一對呀~
不過,括與夏璐每一次出場的氣場也很大
看起來真像一對夫妻~

同意!
戏份这么少,真是要抓狂了~
不过两人的相处真像夫妻啊。。。气场很强大很合。。。
越看越和谐啊。。。
双根有爱~