QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-30 09:17 发表
这次的秀因为夏璐受伤,看来是失败了,所以她很沮丧的说,为什么受伤的偏偏是我呢?

后面因为比赛的原因,伤发作的很厉害,必须马上做手术,然后小池同学就在夏璐恢复这段时间,一直在照顾并且鼓励她,两人在这段时间相处地 ...

申括追到加拿大?
难不成又要在加拿大偷偷结婚后回来?
冲着文字预告的内容,我还是相信有两年后的戏份。
等着看怎么演这个两年后。
如果弄个继续暧昧的结局,我非暴走不可。。。也可能晕死过去。。。
双根有爱~

白金长老

我看到另一則新聞提到電視劇商業性及作品性的問題
以收視率來看
Triple的商業性是很低的
然而卻是有作品性的
因為劇中一些具有爭議性的議題
即使有不少指責的聲音

除此之外李政宰的演技仍是得到了肯定
還有大叔接下來會馬上投入到下一部電影拍攝

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 00:42 发表
偶前面米有看到预告~看录饿后,偶也跟着郁闷!
下集里面池童鞋很多哪~看到那个样子和括一点也米有互动~偶们可以乐观不?

AC前面很好,最后结局郁闷饿!
连个拥抱都是奢侈!~

我看了亲说的AC的花絮,爆笑啊。。。
那里的李G和这部剧里完全不是一个风格。很硬汉的感觉。
不过都是一样帅啊!!!
那里还很酷。。。
终于知道为什么那么多人通过AC迷上他了。。。
双根有爱~

青铜长老

回复 5417# makihara 的帖子

李大叔要拍电影了吗?期待!
这几年大叔好像对演戏有点懈怠,作品好少。
好喜欢他的电影,但还是希望能在电视多多见到大叔,拍一部又叫好收视好的电视作品

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 13:52 发表
good ending 究竟是甚麼?
不同於 HAPPY ENDING ,對此有點懷疑
在我理解,good ending 可能是:
夏璐從加拿大回來,與括生活於同一屋簷下
但沒有交待兩人的感情如何....

p.s. 很多親糾纏於小池帥哥在預告與 ...

我也觉得小池是在对自己的爱情告别。。。
15在冰场看到申括把手搭在夏露肩上,他可能看出来申括喜欢夏露了吧,知道自己插不进去,就黯然离开了。那时候就觉得他决定要放弃了。。。
可是就剩这么两集了,真是不想再看到他来剥削戏份。。。
赶紧多留点时间给兄妹得了!
BTW,原来霜花店里还有他呢。。。
经纪公司很看重他啊。。。什么公司的?
双根有爱~

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-30 14:40 发表
我看到另一則新聞提到電視劇商業性及作品性的問題
以收視率來看
Triple的商業性是很低的
然而卻是有作品性的
因為劇中一些具有爭議性的議題
即使有不少指責的聲音

除此之外李政宰的 ...

赶紧给我们这些为了看其作品性的人一些福利吧!!!
李G要拍电影啦?最近怎么这么勤于工作了?
等着看关于他新作品的新闻。。。估计又是名导吧。。。

双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 14:54 发表

我也觉得小池是在对自己的爱情告别。。。
15在冰场看到申括把手搭在夏露肩上,他可能看出来申括喜欢夏露了吧,知道自己插不进去,就黯然离开了。那时候就觉得他决定要放弃了。。。
可是就剩这么两集了,真是不想 ...

虽然预告里他出来晃悠了好几次,但是可能播的时候就很短呢!

前段儿时间我看了几集不婚男,知道小池这个演员好象是和金素恩一个公司的

白金长老

去不到终点,回到原点???
这楼突然换的标题把偶吓一跳!

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-30 15:10 发表
去不到终点,回到原点???
这楼突然换的标题把偶吓一跳!

亲提出来我才发现。。。
这是《无间道》高潮部分的一句歌词。
怎么用到这了???
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-30 15:00 发表

虽然预告里他出来晃悠了好几次,但是可能播的时候就很短呢!

前段儿时间我看了几集不婚男,知道小池这个演员好象是和金素恩一个公司的

哦。。。
预告都被剪了才好呢。我只想看最后李G的笑容。。。
和金素恩一个公司。。。
那小池同学没在花男里轧一下啊?
新闻区有个帖子说闵MM公司又进人了。
发现原来咖啡的蔡贞安跟闵MM是一个公司的。看来咖啡编导和这个公司关系不错啊。。。每次都用他们的人。
不过那帖楼里的内容有些恐怖呢。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 15:18 发表

哦。。。
预告都被剪了才好呢。我只想看最后李G的笑容。。。
和金素恩一个公司。。。
那小池同学没在花男里轧一下啊?
新闻区有个帖子说闵MM公司又进人了。
发现原来咖啡的蔡贞安跟闵MM是一个公司的。看来咖啡 ...

好象没听说小池去轧花男

新闻有什么恐怖内容啊 我没发现到那新闻

黄金长老

QQ
贤泰前世一定是位大侠,走路都不喜走正门的,喜欢攀崖走壁,不过这次被秀仁制止,看着嬉笑的贤泰,我怎么感觉秀仁象个大姐姐,而贤泰却象个正准备做坏事却被抓住的小孩

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-30 15:26 发表

好象没听说小池去轧花男

新闻有什么恐怖内容啊 我没发现到那新闻

在新闻区第二页。
标题里提到了闵mm。
我不是说新闻恐怖。是那楼恐怖。。。
双根有爱~

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 15:28 发表

在新闻区第二页。
标题里提到了闵mm。
我不是说新闻恐怖。是那楼恐怖。。。

被吓到了

社区元老

原帖由 柊_武 于 2009-7-30 16:03 发表

被吓到了

亲是百度吧主吧。
今天最后一集了,舍不得啊。。。
期待HE。。。

楼的标题又加了半句。
无间道完整版。。。
把“享受那走不完的路”改成“相守那走不完的路”感觉还不错哦。。。
“去不到终点”我权当是指申括的第一次婚姻。
“回到原点”---恢复单身
然后和夏露相守走完接下去的路。
双根有爱~