QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

。。。。。如果有不良镜头就好了,那这个楼里的亲们能高兴死。。。。。。

黄金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-30 20:18 发表

。。。。。如果有不良镜头就好了,那这个楼里的亲们能高兴死。。。。。。

哈哈~ 我也覺得這戲純的要命.... (難道我是色女?哈哈)
之前希望來一個KISS (某括說的KISS ,看AC 時,老大跟CC 的最後一集的KISS ,看出來老大是高手哦~ )
現在則只希望有表示明確的在一起就OK

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 kjwoppa 于 2009-7-30 19:59 发表
听说这部剧有点不良镜头呢
还没有看啊
等出来完了再看
不然要吊死我

如果有不良镜头,我早乐疯了。。。哪里还用纠结到这最后一秒啊。。。
亲从哪里听到的谣传啊?
严重失实啊。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 20:25 发表

哈哈~ 我也覺得這戲純的要命.... (難道我是色女?哈哈)
之前希望來一個KISS (某括說的KISS ,看AC 時,老大跟CC 的最後一集的KISS ,看出來老大是高手哦~ )

原来AC里还有KISS啊!我以为止于拥抱了呢。。。
如果今天这最后一集再没啥福利,我就去复习《情事》大补一下。。。
不过兄妹恋有个明确HE的底限我一定要坚持!!!
双根有爱~

高级会员

Triple的确是一部好剧...括与夏露的LOVELINE最让人印象深刻...
虽然已经到大局啦...希望有好结局...括与夏露可以真正在一起就好啦..

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 20:25 发表

偶偷偷饿告诉亲~他是饿!他情事都拍了,这个是小case哪~
所以偶要看他不良镜头丫~不过这个戏太纯了~否则这个楼早就疯特了,像CH楼一样!
PS(偶也是色女一个)

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 20:32 发表

原来AC里还有KISS啊!我以为止于拥抱了呢。。。
如果今天这最后一集再没啥福利,我就去复习《情事》大补一下。。。
不过兄妹恋有个明确HE的底限我一定要坚持!!!

AC有kiss,两个!
不过偶记得有集,老大拉着崔上房顶的时候,做出了一个诱惑性饿举动,那个比Kiss更让偶心动!
调情高手一看就!~

黄金长老

不良镜头?在哪里?
之前那个纯的要命的bobo都被抗议成那样
要指望老李来个真正的kiss估计没戏

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 20:33 发表

偶偷偷饿告诉亲~他是饿!他情事都拍了,这个是小case哪~
所以偶要看他不良镜头丫~不过这个戏太纯了~否则这个群早就疯特了,像CH楼一样!
PS(偶也是色女一个)

情事還沒有看,AC 也只是因為老大而看了
最愛老大的戲還是觸不到的戀人~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 20:39 发表

AC有kiss,两个!
不过偶记得有集,老大拉着崔房顶的时候,做出了一个诱惑性饿举动,那个比Kiss更让偶心动!
调情高手一看就!~

AC的kiss在几集出现?
我才看到第6集呢

支柱会员

我总觉得AC里,男主和女主其实是过夜了的。。。但是没演。。。不知道是不是这样。。。。

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-30 20:41 发表

AC的kiss在几集出现?
我才看到第6集呢

一个在第九集,一个最后集~

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-7-30 20:41 发表
我总觉得AC里,男主和女主其实是过夜了的。。。但是没演。。。不知道是不是这样。。。。

是米有拍出来~不过后面崔说了句他们两个是一起过夜的关系!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 20:41 发表

《情事》真的太棒啦,沒看過的親一定要補喔
那時還年輕但演技還不錯,與美淑jj超默契

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 20:41 发表

偶看触不到恋人的时候还米有喜欢他,那个时候偶高中哪~
后来也没有复习过,所以对这个片子印象不深。不过很多人喜欢这个片子,传说经典!