QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:10 发表

李智雅演的角色都是大妈们喜欢的那种,傻傻缺根筋饿~比较讨喜!他运气是不错,亲你这样一归纳,偶发现和他合作滴确实都是大卡司!
至于dream偶也意味两大红星 ...

恩~親這樣說就覺得有點道理了,還記得當時看07年的演技大賞時,她站在臺上笑得很讓我糾結……= =*算了……無視她……
最近一直在糾結為啥好演員就不能有好收視率……按理說演員挑劇本都應該是覺得好看才接拍的吧……
額,心情不好的時候就要看政宰大叔的片子來洗腦……洗洗更健康~~~~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 22:39 发表
是说拳击饿~听说金童鞋在里面集集挨打~可能大妈们限制孩子看,自己也不看吧~
偶本来还以为会收视开高呢~谁知道居然会到style身上去!
原帖由 荷塘天空 于 2009-8-6 22:43 发表
DREAM这几集描写黑暗太多了,一直是两位男主被打,被贬,说实话,尽管这剧剧情写实,但也要考虑大妈们的承受力和耐心,现在到了第4集后半段,这3主角才开始干正事了如果继续下去,估计收视也许会小升

《朋友》也是有些暴力的,收视率也没低成这样子吧。。。
原来大叔也挨打啊。。。
即使是干了正事,我还是不太看好接下去的收视率。。。
善德坚不可摧。KBS接下来播传说中的故乡,恐怖片收视高啊。。。
所以DREAM可能还得在夹缝中生存。。。

那个STYLE的男二,看了海报,觉得他远没有当初确定演员时那张照片帅啊。。。我当时真是白HC了。。。
双根有爱~

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:13 发表

最后集里面不是小池去夏璐家吃饭,那个夏璐他老爸不是说把冰箱的肉给拿出来做~偶那时一个感觉就是像活在饥荒年代,肉是很珍贵滴~
他们吃饭视觉效果一流,但是东西实在是。。。都是一个味道,就翻来覆去换着材料整 ...

同感!那個“饑荒年代”太準確了~~~
= =*還記得一整別人請吃韓國“料理”……還沒等點餐……先把跟前的桌子全部擺滿……放眼望去——涼菜、涼菜、還是涼菜……等主餐上來的時候都已經快擺不下鳥……

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 22:50 发表

額,這兩個劇變成現在這樣我還真是不能接受,原來以為它們兩個會不相上下然後競爭競爭的,可是話說回來,孫丹菲和金范的FAN加起來還不夠把收視率搞上去的么……
還有就是Style裡面的李智雅……她好幸運啊,之前她 ...

她是裴勇俊公司的。很受器重啊。一直在捧她。
从来都是大CASE。。。
又一个贵人命。。。
不知道家里有没有什么背景之类的。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 23:19 发表

恩~親這樣說就覺得有點道理了,還記得當時看07年的演技大賞時,她站在臺上笑得很讓我糾結……= =*算了……無視她……
最近一直在糾結為啥好演員就不能有好收視率……按理說演員挑劇本都應該是覺得好看才接拍的吧… ...

你这个洗洗更健康~ 。。。。。。。。
老大接片子你应该看多就明白料~角色性作品性绝对比收视率重要。。。。况且每个人定义饿好看标准也不一样,韩国大妈饿好看就是狗血~
李老大童鞋应该不太会接老大觉得好看饿片子~不过听他自己说经过Triple他重新下了下定义,偶待看他怎么转变~怎么开窍!~
接下来应该先电影,然后继续电视剧~ 这个是偶纯粹美好饿期望!

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 23:26 发表

她是裴勇俊公司的。很受器重啊。一直在捧她。
从来都是大CASE。。。
又一个贵人命。。。
不知道家里有没有什么背景之类的。。。

原來還有這樣的關係啊~~~一直都不知道呢……
我看不出她有什麽演技……也不覺得她漂亮……岢她竟然神奇地紅了……

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:26 发表

你这个洗洗更健康~ 。。。。。。。。
老大接片子你应该看多就明白料~角色性作品性绝对比收视率重要。。。。况且每个人定义饿好看标准也不一样,韩国大妈饿好看就是狗血~
李老大童鞋应该不太会接老大觉得好 ...

嘿嘿嘿嘿~~~~我支持這個愿望啦~~如果變成真的就會讓一堆人受益啦~~~
親啊~~老大和鄭麗媛的那個《Melos》已經拍完了么?什麽時候上映啊?

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-6 22:59 发表

这个剧男一的更换顺序是 郑日宇 姜志焕 李老大

风格完全不同的三个人,所以说编剧的剧本到最后改动应该是蛮大的

郑日宇时候是以滑冰为主,从换成姜至奂开始肯定就是爱情为主了。。。
难道是编剧觉得光写滑冰的话,过于专业,她写不出更多的内容?
两个主角都是滑冰选手,过于单一,难以撑起一部剧?
反正加入了广告精英们,剧情就丰富多了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 23:21 发表

《朋友》也是有些暴力的,收视率也没低成这样子吧。。。
原来大叔也挨打啊。。。
即使是干了正事,我还是不太看好接下去的收视率。。。
善德坚不可摧。KBS接下来播传说中的故乡,恐怖片收视高啊。。。
所以D ...

朋友貌似也是渐渐起色滴~
dream偶堆在电脑里还米有看呢,还米有走出Triple。。。偶同学说这次比较反常!
看魂收视这样故乡绝对也不会很差,原来大妈喜欢恐怖片,偶知道鸟~不过话说韩国饿恐怖片确实做的还是可以饿~
PS~刚去天使晃了圈,居然做魂了~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 23:34 发表

嘿嘿嘿嘿~~~~我支持這個愿望啦~~如果變成真的就會讓一堆人受益啦~~~
親啊~~老大和鄭麗媛的那個《Melos》已經拍完了么?什麽時候上映啊?

亲~让你失望了!那个是假消息!米有拍滴说~
最新饿电影也就只是妓房动乱了。。。。

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 23:37 发表

郑日宇时候是以滑冰为主,从换成姜至奂开始肯定就是爱情为主了。。。
难道是编剧觉得光写滑冰的话,过于专业,她写不出更多的内容?
两个主角都是滑冰选手,过于单一,难以撑起一部剧?
反正加入了广告精英们, ...

这个片子偶关注完全是从老大加入开始~郑日宇一说偶到知道,完全不知道有姜志焕一说~
不过这三个人差的实在是。。。太远鸟!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是说BJ是言情小说家出生的嘛,肯定是因为太专业性写不出来所以才慢慢整合滴!
姜志焕也可以和老大凑为一挂,广告公司应该从他开始滴~偶同意亲饿论调!

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:41 发表

亲~让你失望了!那个是假消息!米有拍滴说~
最新饿电影也就只是妓房动乱了。。。。

啊~~~我恨死那個消息了…… 讓我憑空多出好多期待的說……
妓房动乱我下在電腦里還米有看呢,不捨得啊……

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:26 发表
李老大童鞋应该不太会接老大觉得好看饿片子~不过听他自己说经过Triple他重新下了下定义,偶待看他怎么转变~怎么开窍!~
接下来应该先电影,然后继续电视剧~ 这个是偶纯粹美好饿期望!

我看他骨子里就是个文艺青年。。。
我也不希望他去接俗气的片子。。。
红色那句话怎么理解?看不懂。。。
如果我能掌控李G,我就让他一年出来拍1-2部电影,过过戏瘾,电视剧一概不接。反正他又不缺钱。。。
觉得电视剧这种形式都配不上他。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 23:47 发表

啊~~~我恨死那個消息了…… 讓我憑空多出好多期待的說……
妓房动乱我下在電腦里還米有看呢,不捨得啊……

妓房这个片子纯粹就是笑笑饿~不过老大演技还是值得一赞~演什么像什么~演泼皮无赖真的样子十足!
这个假消息貌似很久鸟。。。。对不住你了! 不过偶还是希望他接下来是接电影

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:40 发表

朋友貌似也是渐渐起色滴~
dream偶堆在电脑里还米有看呢,还米有走出Triple。。。偶同学说这次比较反常!
看魂收视这样故乡绝对也不会很差,原来大妈喜欢恐怖片,偶知道鸟~不过话说韩国饿恐怖片确实做的还是可以饿 ...

故乡以前播的时候据说收视率就很强大了!
这次很可能还会延续辉煌。。。
韩国和日本的恐怖片,我都不看。。。因为超级恐怖。。。
我认为这两个国家的电影,能说得上出色的基本就是恐怖片了。。。
泰国的恐怖片也很厉害。。。不过我也没看过。。。
双根有爱~