QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 20:58 发表

我們現在都是米有組織的人……偶是米有結婚生孩子也米有在工作啦……可是偶不會呀……
糾結~~不過貼吧和韓社也是好的!最起碼讓我知道還有那么那么多人都喜歡老大~~~每次來到這樣的地方都會心情好 ...

偶有时候也是恨自己泡菜文看不懂,又米有啥能力~否则可以找群人组织下~玩玩也好饿~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过自从因为riple进HS,偶的心情是一天比一天好~因为发现很多很多银是爱他饿~偶就满足鸟~因为偶不孤独~
很久以前,偶身边米有人认识他,那种感觉很痛苦~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 21:04 发表

李G帅照看得越多,作品看得越多,就越羡慕闵mm。。。
人生中的第一部戏啊,能和这么个相貌身材演技品位魅力兼具的极品男人合作。。。
如果我也能亲密接触一下就好了,冒着被电死的危险。。。
虽然收视率不 ...

亲归结饿好~偶开始以为是因为MBC饿关系,大妈们有点失重。。。谁知道?!
偶看不是品味饿问题,是能力饿问题~大妈们可能看不懂,和作品起不了共鸣只能用口水来淹~
这个恐怖片都能这个收视,偶今天看到新闻也被吓到料!

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 21:04 发表

人生中的第一部戏啊,能和这么个相貌身材演技品位魅力兼具的极品男人合作。。。
虽然收视率不 ...

閔妹妹其實我剛開始當她是個歌手的時候一點不感冒的……後來她要跟老大合作了……我就無視掉她,然後試著用導演的眼光看待她,就覺得她第一部戲真的很不錯!別說老大一個極品男了……偶覺得她一個小女生,戲裡面四個男人……要啥類型有啥類型…… 她咋就這么幸福呢……結果最後……還挑了個最嫩的老在身邊兒……要是我的話,一定挑極品男,天天恨不得揣在口袋裡……政宰大叔啊~~~

白金长老

虽然收视率不 ...

韩国大妈们喜欢古装剧,狗血剧我到是挺理解的,但是恐怖片她们也爱,我有些意外

我觉得恐怖片应该是年轻人比较爱吧!可能现在暑假,所以学生们会看,而且那个剧还是以学校为背景的剧情!

PS接档TRIPLE的恐怖片儿, 偶昨天在线看了半集,竟然睡着鸟

支柱会员

QQ
[quote]原帖由 carole2970 于 2009-8-6 21:04 发表

顺便感叹一下恐怖片的收视率,对泡菜大妈们无语了。。。
揣测一下受泡菜大妈们欢迎的题材top3:古装剧、狗血剧、恐怖剧。。。
這個我真的不能夠理解……
韓國大媽的精神世界……好難理解……就算是學生看得多……我也還是不能體會她們看劇的品味……
原來在韓國大家都喜歡李瑞鎮這樣的“褶皺”男…… (希望李瑞鎮的FAN不要來拍死我,偶爾犯回傻……= =*)
原來兩個國家離得這麼近,文化差異也會這么大的……

支柱会员

QQ
話說今天去電影區看了一下,剛好看到《女演員》的帖子~
我一定要在這裡說一下…… 不然心裡難受的說……
這個電影特別神奇……6個女主演,有4個都能和政宰大叔扯上直接關係……
崔智友和老大有《Air City》
金玉彬和老大有《1724》
李美淑和老大的《情事》
還有金敏喜……是老大的前女友啊……
那個導演……是《情事》和《純愛譜》的導演……都是政宰大叔的片……
我徹底激動鳥……無視我吧……

支柱会员

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-8-6 21:12 发表

韩国大妈们喜欢古装剧,狗血剧我到是挺理解的,但是恐怖片她们也爱,我有些意外

我觉得恐怖片应该是年轻人比较爱吧!可能现在暑假,所以学生们会看,而且那个剧还是以学校为背景的剧情!

PS接档TRIPLE的恐怖 ...

心語親……那個片子真的是賣恐怖么…… 我米看過……很好奇的說……

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 20:56 发表
不是有点,是就是有洁癖~他能花一天把他那间大房子一个人打扫一遍~
偶佩服他饿~~~~他是严重专一滴银~
原帖由 荷塘天空 于 2009-8-6 20:56 发表
不是“有些洁癖”,根本就是完全的洁癖,还容不得不整齐,家里就什么都要横平竖直
是不是觉得沈括有些他的毛病,话说真要是沈括也这毛病,那他对于贤泰的容忍就真是伟大了

一谈到洁癖,都激动起来了。。。连荷塘亲都冒出来了。。。
开始我没把申括的习惯往李G身上联系,可是后来不管是剧里,还是他的一些图片,总觉得白裤子出镜的几率挺高的。每次看到他穿着白裤子坐着,我就感慨,怎么能坐着呢?脏了怎么办?我穿白裤子骑车,下车简直不能见人了,屁股都脏了,套了车座套也是这样。李G居然能穿这么多次白裤子。。。
另外,在贴吧看到一张图,貌似是他家。那是个厨房,居然橱柜是纯白的。。。要知道厨房是个很不好保持清洁的地方,因为会有油污。如果是白色,岂不是更难打理?
还有,我觉得申括的一些小动作一定有他的影子,比如在厨房做饭的时候喜欢不时地用毛巾把手擦干净的习惯。
现在我很想看看他的卧室。。。不会也是白床单白被罩吧。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 21:25 发表

现在我很想看看他的卧室。。。不会也是白床单白被罩吧。。。 ...

哈哈~~亲你色色的哦~~~哇咔咔~~

不过李老大是少有的穿白色不会显的女气的人呢~~~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 21:24 发表
話說今天去電影區看了一下,剛好看到《女演員》的帖子~
我一定要在這裡說一下…… 不然心裡難受的說……
這個電影特別神奇……6個女主演,有4個都能和政宰大叔扯上直接關係……
崔智友和老大有《A ...

亲,你这个总结Carole亲也总结过了~
carole亲说如果要弄个男主,一定要放老大进去~这样绝对有戏~
所以偶说和老大演对手饿都是大牌~
除了这次的闵MM~~~他真的是全世界最幸福饿女银!

PS~老大前女友应该被翻成金敏姬,老是被翻成金敏喜~害的偶老是把和他一起代言mindbridge饿、拍美人图滴那个女银搞起来!

白金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 21:25 发表

心語親……那個片子真的是賣恐怖么…… 我米看過……很好奇的說……

我只看了一半就睡了,就是象很多韩国的恐怖电影那样,女学生遭受校园暴力之后自杀,然后冤魂再出来想报仇

不过好象那剧里不只是一个冤魂,还有很多,女主好象是阴阳眼,她能看到好多,后来她妹妹也死了

社区元老

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 21:25 发表
还有,我觉得申括的一些小动作一定有他的影子,比如在厨房做饭的时候喜欢不时地用毛巾把手擦干净的习惯。
现在我很想看看他的卧室。。。不会也是白床单白被罩吧。。。

BINGO,答对了

其实老大就是个有些老派的完美主义者,对于自己认准的事,就一定要干好干完,这点剧中的沈括也很像他,我觉得大概就是这点吸引他接演的沈括,也才觉得沈括有魅力

原帖由 心语1984 于 2009-8-6 21:33 发表

我只看了一半就睡了,就是象很多韩国的恐怖电影那样,女学生遭受校园暴力之后自杀,然后冤魂再出来想报仇

不过好象那剧里不只是一个冤魂,还有很多,女主好象是阴阳眼,她能看到好多,后来她妹妹也死了

假期档,恐怖剧一直收视不错,因为是19禁,所以那些高中学生们自己看,不受大妈们的影响

账号被盗用户

一谈到洁癖,都激动起来了。。。连荷塘亲都冒出来了。。。
开始我没把申括的习惯往李G身上联系,可是后来不管是剧里,还是他的一些图片,总觉得白裤子出镜的几率挺高的。每次看到他穿着白裤子坐着,我就感慨,怎 ...

差不多~亲你看了就知道了真的是洁癖完全饿体现!
表吓到~偶已经被吓过了~
亲提到饿油污问题,偶一直很好奇,韩国剧里面饿厨房偶喜欢是很喜欢,但是觉得很容易脏~,不过可能和他们的食谱有关系,做菜不太用到油~吃泡菜就OK了!

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-6 21:12 发表

PS接档TRIPLE的恐怖 ...

话说我最接受无能的就是恐怖片。。。
不过得承认泡菜国拍恐怖片还是有一套的。
大妈们把无辜的TRIPLE炮轰了一顿,却居然在电视中播恐怖片,我觉得后者超级毒害青少年!!!
新闻区还说传说中的故乡又要拍了。恐怖片在火星不是一般地有市场。。。
双根有爱~

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 21:31 发表

亲,你这个总结Carole亲也总结过了~
carole亲说如果要弄个男主,一定要放老大进去~这样绝对有戏~
所以偶说和老大演对手饿都是大牌~
除了这次的闵MM~~~他真的是全世界最幸福饿女银!

PS~老大前女友应 ...

= =* 谢谢亲的提醒!( 我還是比較容易激動的……無視掉好了~~)
那個金敏姬和那個金敏善…… 瘋掉了……我本來還搞得清的……