QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-5 21:32 发表

T^T想起來在咖啡里第一次見到大叔的時候我那叫一個蕩漾啊……那個聲音……那個性格……
可是政宰大叔的氣場太強大了……每次看他一個恩一個啊的我就不行了……T^T他還能再悶騷點兒么……(無奈我這個人還是比較稀 ...

看咖啡時,我喜歡瀚成大叔多於瀚潔的 (喜歡瀚潔的親,別拍我)
善均哥哥的聲音,真的很好聽
政宰哥哥整個人的氣場真的很大,一舉手投足,也吸引人的目光
很喜歡他常常背著別人的戲份,連背也有戲~ 超級厲害~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 caixniao 于 2009-8-5 21:01 发表

琼瑶剧那种“我好想好想你,好爱好爱你”是一种极端
triple似乎走另一种极端
就是大量的留白
很多事情不点明不道破
像现实生活一样需要揣摩猜测 没有正确答案
别说不想动脑子的沙发土豆们
就连想象力丰富到 ...

电视剧不能承受之白。。。呵呵呵,真有创意!
不过虽然纠结于这个白,换个角度想想,就像爱上一个人时的心情,总在烦恼他到底爱不爱我,一个眼神,一个微笑,一个动作,任何微小的细节都不放过,在自己的猜测中纠结。但也因为这个纠结而幸福着。
Triple让我纠结,纠结并幸福着。。。
双根有爱~

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-5 20:52 发表

我是由第10 集開始看的~
之前我的好姐妹已經叫我千萬次要看這劇 (p.s. 她是死忠的老大飯,差不多所有老大的戲也看了)
但最初我仍迷在CH 之中,所以想等到TRIPLE 播完後才看
有一晚在韓社遊蕩時,看到親們的文 ...

littlegirlkat親~~~ 我已然是完全沉浸在老大的世界里了……T^T看完Triple我就開始看老大以前的片子……其實在幾年前我有看過《跨越彩虹》的,前年也看了AC的……可就是T劇讓我對老大的那個演技啊,佩服得五體投地的!太傳神了!之前在網上看到老大評價T劇對自己的影響時,他說:“要表现出感性变化大得申括这个角色并不容易,但这也是让演员更有发展的基础。而且让我渐渐的找寻到演技的真正意义,往后也想通过不断的发展成为真正的演员。在拍摄期间真的是非常得愉快。”
看到這些就不會覺得像別人說得那樣好像老大多屈才了,然後這部劇多不好了……
說句心裡話,我真的很喜歡T劇!不管最後的結局怎樣,或者編劇在整個過程中經歷了我們想不到的阻礙和挫折,以至於最後越寫越沒有辦法把握住關鍵,但追看它的我們是幸福的~~~就像現在這樣,大家坐在一起慢慢地回味著那些讓我們感動的美美的小細節,都會有一種特別溫暖的感動……這是任何一鐘跌宕起伏的劇情無法給予的~

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-5 21:54 发表

电视剧不能承受之白。。。呵呵呵,真有创意!
不过虽然纠结于这个白,换个角度想想,就像爱上一个人时的心情,总在烦恼他到底爱不爱我,一个眼神,一个微笑,一个动作,任何微小的细节都不放过,在自己的猜测中纠 ...

就是這句~~就是這句!!
“Triple讓我糾結,糾結并幸福著……”就是這種感覺~~~~
carole親太有才了~~~
P.S.以後誰再說這劇情不倫、狗血、沒有深度、亂七八糟,我就跟誰拼了!><

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-5 21:32 发表

T^T想起來在咖啡里第一次見到大叔的時候我那叫一個蕩漾啊……那個聲音……那個性格……
可是政宰大叔的氣場太強大了……每次看他一個恩一個啊的我就不行了……T^T他還能再悶騷點兒么……(無奈我這個人還是比較稀 ...

我也很喜欢看贤泰大笑的样子。
很喜欢的一个镜头是前几集有次吃早饭的时候,为了留下夏露,贤泰出主意要去冰场给她报个班,当时他塞了满嘴面包美滋滋地对海润说“我有看上的教练了”,一边咧嘴笑。非常卡通!

双根有爱~

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-5 21:57 发表

littlegirlkat親~~~ 我已然是完全沉浸在老大的世界里了……T^T看完Triple我就開始看老大以前的片子……其實在幾年前我有看過《跨越彩虹》的,前年也看了AC的……可就是T劇讓我對老大的那個演技啊,佩服得五 ...

其實我認同老大的說法
申括這個角色不好掌握,一有差池就會令人很討厭
但老大令眾親們同情、憐惜,這就是演技呀~

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-5 22:03 发表

我很喜欢看贤泰大笑的样子。
很喜欢的一个镜头是前几集有次吃早饭的时候,为了留下夏露,贤泰出主意要去冰场给她报个班,当时他塞了满嘴面包美滋滋地对海润说“我有看上的教练了”,一边咧嘴笑。非常卡通!

是啊是啊!!就是每次看到賢泰這個樣子才讓我覺得特別幸福~秀仁在感情上太軟了,我本來不太喜歡她的,可是後來看到賢泰那么幸福的樣子又會覺得:“啊,原來賢泰就是爲了秀仁這樣的人才會存在吧!”看到他對她用自己的方式窮追不捨,每每跟海潤他們談起教練的時候臉上泛起的可愛的神態,就會無比心疼……正因為這樣,所以這對才會被大多數人認同的吧~~~總覺得他們在一起會很幸福的……

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-5 21:57 发表

littlegirlkat親~~~ 我已然是完全沉浸在老大的世界里了……T^T看完Triple我就開始看老大以前的片子……其實在幾年前我有看過《跨越彩虹》的,前年也看了AC的……可就是T劇讓我對老大的那個演技啊,佩服得五 ...

虽然以前看过几部李G的电影,但T剧是我第一次被他的演技震撼!如果我是导演,肯定对他爱不释手了!!!
虽然对T剧的评价众说纷纭,可是对他的演技,一边倒的赞叹。
很遗憾我后知后觉,现在才真正发现这个戏精,TRIPLE给了我重新审视李政宰的机会,我要翻出以前没看过的他的电影和电视剧,以后也不会错过他的演出的!
如果没有李G,TRIPLE将会怎样?!编导选角赞一个!
平淡生活中的幸福是最切实的,最值得回味的。
原帖由 ranan618415 于 2009-8-5 22:02 发表
就是這句~~就是這句!!

听到亲的夸奖,美得直冒鼻涕泡阿~~~
双根有爱~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-5 22:10 发表

其實我認同老大的說法
申括這個角色不好掌握,一有差池就會令人很討厭
但老大令眾親們同情、憐惜,這就是演技呀~

是阿是啊。
这个角色看似简单,其实最难了。
大部分都是靠表情、眼神、语气、动作来表达自己。
韩国演员里能把这些演得出神入化的,我还真不知道还有谁。。。恕我孤陋寡闻。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-5 22:48 发表

是阿是啊。
这个角色看似简单,其实最难了。
大部分都是靠表情、眼神、语气、动作来表达自己。
韩国演员里能把这些演得出神入化的,我还真不知道还有谁。。。恕我孤陋寡闻。。。

很多的演員也很會演,只是是否合乎自己口味~
張東健、朴新陽、金柱赫、車承元也是我比較喜歡的演員~
政宰老大也是關注的一員~ 但他的戲.....該怎樣說,對我來說,不全是很對口味 (個人最喜歡他的戲是觸不到的戀人)

初级会员

這是我第一次看李政宰演的戲...卻很喜歡他在裡面的表現
當初也是衝著李善均大叔來看
雖然看到很多人對於夏璐跟括的感情很反對
但我卻很喜歡....不過因為實在太過糾結了一度看不下去...但還是覺得一定要看完
現在還停留在13集....
括的感情很內斂....雖然他喜歡夏璐但也知道這樣不好...所以終究沒能在一起
風宇卻始終在夏璐的身旁.....所以結局對他很好
其實有點可惜括沒能跟夏璐在一起,卻也很安慰風宇對夏璐的用心有所回報

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-5 21:54 发表
纠结并幸福着

总结得太好了,就是这种感觉!

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-5 22:39 发表

虽然以前看过几部李G的电影,但T剧是我第一次被他的演技震撼!如果我是导演,肯定对他爱不释手了!!!
虽然对T剧的评价众说纷纭,可是对他的演技,一边倒的赞叹。
很遗憾我后知后觉,现在才真正发现这个戏精,T ...

啊~~~他就是個戲精~~~ 這兩天看了老大最多床戲的《情事》……看得我完全瘋掉了……= =*回頭想想他在《觸不到的戀人》和《跨越彩虹》里面的感覺……簡直就是另外一個人!
carole親有看過《李政宰的影像人生》么?就是很多年前KBS臺的一個專題節目,可能一共加起來也就十幾分鐘,可是大家對他的評價都好高啊~看著心裡特別舒服~~嘿嘿嘿~~~~~如果有機會的話一定要看啊!!
不管怎么樣我都認為老大這次的演技又進步了好多~~~~

白金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 10:33 发表

啊~~~他就是個戲精~~~ 這兩天看了老大最多床戲的《情事》……看得我完全瘋掉了……= =*回頭想想他在《觸不到的戀人》和《跨越彩虹》里面的感覺……簡直就是另外一個人!
carole親有看過《李政宰的影像人生 ...

亲,《情事》在前,后才有《触不到的恋人》等的,,老大对感情戏的演绎越来越内敛有味道了。

现在想想能理解啥叫“沉默的武士”了,用来形容他对爱情与感情的把持力也是蛮到位的形容,不着一言一行,却能让你感受到内在强大的爆发力。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-6 10:46 发表

亲,《情事》在前,后才有《触不到的恋人》等的,,老大对感情戏的演绎越来越内敛有味道了。

现在想想能理解啥叫“沉默的武士”了,用来形容他对爱情与感情的把持力也是蛮到位的形容,不着一言一行,却能让你感 ...

我個激動的女人……先看的是《觸》和《彩虹》……T^T由於太激動了的說,話都沒有說清楚……A親不要介意啊!我不是故意的……
那個“沉默的武士”太貼切了~~~被大家稱呼成這樣就覺得老大太強大了……
A親你選的老大那個頭像姿勢也好有型的,是哪一集啊……= =*我比較神經大條……(拍死……)