QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-4 23:02 发表

是啊,亲,我本来也是看完CITYHALL,想着随便翻翻T剧看的,没想到越看越好看,发展成追剧,甚至追在线,,甚至打破看完全剧再写剧评的习惯。。

追剧也有过,但是是第一次追在线

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-4 23:03 发表

今天看到辆和申括那款同款的车子,激动地对同事说,快看,那就是申括的车子,同事一脸茫然地看着我“啊?申括,我认识么?”,彻底无语。。。。。。
ps:亲是张东健粉么?看到头像是他的哦

话说,俺也干过这样的事。。。。
每次看到俺家某人的广告偶就激动地拉同学说“看啊,这是俺家东健代言的XX产品,好帅额~~”然后一脸HC样。。。。刚开始我同学还一脸无语样,发展到后来她已经习以为常了
BTW。。。偶是张某人(张东健)的死忠FAN~~~从05年喜欢至今
绅士的品格

支柱会员

原帖由 唯健 于 2009-8-4 23:31 发表

话说,俺也干过这样的事。。。。
每次看到俺家某人的广告偶就激动地拉同学说“看啊,这是俺家东健代言的XX产品,好帅额~~”然后一脸HC样。。。。刚开始我同学还一脸无语样,发展到后来她已经习以为常了
BTW。。。 ...

我喜欢张东健是因为看了《爱上女主播》,里面学长用坚定而温柔的爱呵护着善美,等待善美的成长,再加上事业上的成功,堪称完美男人啊

白金长老

瞄了几眼STYLE,话说这剧情发展看着挺不严谨的啊,细节推敲容易出错的地方也多,收视倒这么高。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-5 00:08 发表
瞄了几眼STYLE,话说这剧情发展看着挺不严谨的啊,细节推敲容易出错的地方也多,收视倒这么高。

那女1啊,又是那种韩剧惯用的老调调,白目又大条,可能这一型的很受泡菜国大妈们喜爱吧,不过看多了这一型的,觉得一点兴趣也没有,带着看看吧,无聊的时候打发下时间
刚去看了贺军翔的《恶魔在身边》,同样的姐弟恋,结局多好啊,唉。。。。。。

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-4 23:02 发表

是啊,亲,我本来也是看完CITYHALL,想着随便翻翻T剧看的,没想到越看越好看,发展成追剧,甚至追在线,,甚至打破看完全剧再写剧评的习惯。。

我是看了親的文章,才由落實看TRIPLE  (雖然有兩位李GG 在,但CH 太強大,本想全集完了才看看)
TRIPLE 與其他的韓劇不同,相對來說台詞不算多,可以說是少.... (申括先生的話真的很少)
題外話: CH 的台詞超多,但看得過癮,車帥與宣兒JJ 真強~
但TRIPLE 令人深思的地方也不少~ (有些地方我要看幾次才懂,試問阿珠媽們會否理解......)
寫好了16集,想寫點看後感 (雖然有喜歡的地方,但同時也有不滿的地方)

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

青铜长老

又到周三了,可是今天晚上没有老李的戏可以期待
真是空虚啊.

支柱会员

我也和上面很多亲一样,从city hall 的“仁州市”移民到了申括家 。。。哈哈哈,由农村转战到城市!之前到triple这里来一是因为看到了很多亲的美文,二是因为city hall 中毒太深,需要解药,三是因为觉得triple的页数好少,让我觉的挺可怜的说。。。但是自从看了triple之后,收获很多,除了大家的美文外,还认识了李gg的精湛演技!现在正在补习air city。。。哈哈哈, 还真不习惯看到申括o8拿着枪耍帅啊!不过李gg在air city里有很多奔跑的场面,让我想起和闵mm那些跑步的镜头对李gg来说,应该是小case一个吧。。。air city里的李gg在感情上也是大闷锅一个啊(我只看到第8集,不知道mr kim 到后面会不会主动一点)

青铜长老

回复 6877# sallycc 的帖子

慢慢看,李GG的发电能力无人可比,从木头人到发电厂的转变。二部戏都没有好好发挥李GG这一技能呀,可惜了!

白金长老

AC跟TRIPLE呈现了老李两种气质
妓房实际上他有的镜头也很帅
那片子拍的相当有趣
比那些动不动就床戏的好很多

串起每一刻~

白金长老

Triple播完
這下周三四晚突然很空閒了
吞陽/Partner/魂
都沒有興趣...
唉....

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-8-5 10:47 发表
Triple播完
這下周三四晚突然很空閒了
吞陽/Partner/魂
都沒有興趣...
唉....

我也是~
吞陽:不是我喜歡類型的戲 (最初看是all in 2, 當年我連all in 的興趣也沒有,但看到劉五性先生拍電視劇,真的有點驚喜)
Partner:沒看過,也提不了興趣去看 (這情況如當天在選"CH" 及"那個傻瓜" 去追一樣,我所選的是CH ,傻瓜就等完畢後才看) 我只DL 了,還沒有看,應該會先補回吧....
魂:不喜歡李瑞鎮 (他的FAN 別拍我) 很久之前就不喜歡

現在,應該先補回一些DL但還沒有看的戲吧~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

我也突然空下來了耶
拍檔是有一搭沒搭的在看
吞陽不是我的菜
魂因為有李瑞鎮就一點興趣也沒有了

何時才能又等到一部李政宰的戲
支持前面的jm說的
李政宰也接日日劇好了(蔡琳不也演日日劇了)
天天看著他就會有幸福的感覺了>///<

白金长老

原帖由 sallycc 于 2009-8-5 09:06 发表
我也和上面很多亲一样,从city hall 的“仁州市”移民到了申括家 。。。哈哈哈,由农村转战到城市!之前到triple这里来一是因为看到了很多亲的美文,二是因为city hall 中毒太深,需要解药,三是因为觉得trip ...

第九集就开始转折了~ 金XI比申括主动得多。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-5 13:40 发表

第九集就开始转折了~ 金XI比申括主动得多。

哇~~AC里李老大在楼梯间里的那一个邪邪的靠近~~把我的魂都勾走了,哈哈~~~还有后来假装劫持CC,被cc嘲笑后,对cc说'你怎么色色的',哈哈,美的我啊~~~

看来这周三\四大家都很空虚阿,我也没得追了,准备温习AC了~~