QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

“Triple讓我糾結,糾結并幸福著……” 跟Triple一样的矛盾呀。
偶现在正在欣赏李老大以前的电影和电视。恩,还是现在更有味道。

白金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 11:24 发表

我個激動的女人……先看的是《觸》和《彩虹》……T^T由於太激動了的說,話都沒有說清楚……A親不要介意啊!我不是故意的……
那個“沉默的武士”太貼切了~~~被大家稱呼成這樣就覺得老大太強大了… ...

大家都是李G的FAN,哪谈得上介意不介意的啊
我头像那张好象是在11集里头吧。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
原帖由 horsemaguo 于 2009-8-6 11:29 发表
“Triple讓我糾結,糾結并幸福著……” 跟Triple一样的矛盾呀。
偶现在正在欣赏李老大以前的电影和电视。恩,还是现在更有味道。

就是說啊~~~現在的老大越來越有魅力了!嘿嘿嘿~~~~~
現在再看十來年前的劇和影就會看到老大一路成長過來的印記……愛過的人,走過的路……回憶太多了~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-6 11:47 发表

大家都是李G的FAN,哪谈得上介意不介意的啊
我头像那张好象是在11集里头吧。

呼呼呼~~~~回頭找來看看~~好好欣賞!
話說不知道是我家網速的問題還是怎樣……前兩天還可以看見A親涂鴉版上“彈指”那張動圖圖的…… 現在完全看不到了……它根本不顯示了…… 我怨念那個動作~~~

白金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 11:52 发表

呼呼呼~~~~回頭找來看看~~好好欣賞!
話說不知道是我家網速的問題還是怎樣……前兩天還可以看見A親涂鴉版上“彈指”那張動圖圖的…… 現在完全看不到了……它根本不顯示了…… 我怨念那個動 ...

我自己也看不到了,可喜欢那一弹指了。:(

对了,是在12集,不是11集。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-6 11:53 发表

我自己也看不到了,可喜欢那一弹指了。:(

对了,是在12集,不是11集。

申括那個人哦……搞得氣氛粉紅的要死,還死不承認……
多謝A親費心了!嘿嘿~~~感覺好幸福~~

青铜长老

昨天看到以前的几张JJ的服装广告照,真是强啊.可能油萝卜都看过了,还是忍不住贴出,再一次欣赏欣赏.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不光是举手抬足,或是背影...,服装广告都那么有戏,都那么bond!

支柱会员

QQ
原帖由 emilyang08 于 2009-8-6 12:04 发表
昨天看到以前的几张JJ的服装广告照,真是强啊.可能油萝卜都看过了,还是忍不住贴出,再一次欣赏欣赏.

登录/注册后可看大图

http://a.imagehost.org/0359/00550500c5f54e0 ...

我不行了……= =*
雖然說早就應該免疫了的……可是每次看到老大這個樣子出鏡……我又掉進萬丈深淵了~~
emilyang親啊~~以後我要避免你發的關於老大的帖……要是連著看一定會噴鼻血……我現在已然是癱軟狀……

青铜长老

登录/注册后可看大图

JJ要是这样的形象演申括,我看姜尚姬,秀仁,haru要三女抢一夫喽。

白金长老

原帖由 emilyang08 于 2009-8-6 12:04 发表

登录/注册后可看大图

http://a.imagehost.org/0359/00550500c5f54e0 ...

唉哟哟,,真是受不了了哎

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 10:33 发表

啊~~~他就是個戲精~~~ 這兩天看了老大最多床戲的《情事》……看得我完全瘋掉了……= =*回頭想想他在《觸不到的戀人》和《跨越彩虹》里面的感覺……簡直就是另外一個人!
carole親有看過《李政宰的影像人生 ...

昨天晚上我看了老大的影像人生 (在老大百度貼吧),雖然不能說完全說明老大的真實性格,除了對老大自我控制的高度評價外,對老大的生活、藝術的觸覺也是好評~ 另外,我記得颱風的導演說了,老大的側面拍出來的效果很好 (我自己也很喜歡老大的側面)

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

支柱会员

QQ
原帖由 emilyang08 于 2009-8-6 12:15 发表

JJ要是这样的形象演申括,我看姜尚姬,秀仁,haru要三女抢一夫喽。  

哈哈~~~~這個段子太有想象力了!老大在T劇里的髮型要不是爲了配合劇情,我會拍死造型師的…… 看在他爲了藝術獻身的面子上……哎……我無視~

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-6 12:49 发表

昨天晚上我看了老大的影像人生 (在老大百度貼吧),雖然不能說完全說明老大的真實性格,除了對老大自我控制的高度評價外,對老大的生活、藝術的觸覺也是好評~ 另外,我記得颱風的導演說了,老大的側面拍出來的效果 ...

是嗒!導演狂贊老大的側臉~他不是說張東健主要是狂拍正面,然後老大就是狂拍側面……= =*
那個棱角太分明了……老大的臉和肌肉啊……啊~~我覺得一般人碰到老大這樣的演員都是徹底淪陷……

账号被盗用户

这张.........控制不住的擦了擦口水...............

登录/注册后可看大图

ps:发完贴才注意,这张李老大跟我头像上的朴SG注视的方向角度基本上一致咯.......原来SG们的大侧面都是那么的完美.....

支柱会员

QQ
原帖由 meier369 于 2009-8-6 13:10 发表
这张.........控制不住的擦了擦口水..............

ps:发完贴才注意,这张李老大跟我头像上的朴SG注视的方向角度基本上一致咯.......原来SG们的大 ...

哈哈哈~~~這個我也是剛注意到~兩個人角度一樣的…… 先讓我HC一下再說……