QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

看了这些图片,哇咔咔!再重温李GG的电影去了

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-6 13:10 发表
这张.........控制不住的擦了擦口水...............

登录/注册后可看大图

ps:发完贴才注意,这张李老大跟我头像上的朴SG注视的方向角度基本上一致咯.......原来SG们的大 ...

虽然都是SG,,眼神上还是很显差距哎,,亲可别拍我哈。。朴SG我还能抗得住,李老大我真是抗不住,不轮陷不行。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-6 15:00 发表

虽然都是SG,,眼神上还是很显差距哎,,亲可别拍我哈。。朴SG我还能抗得住,李老大我真是抗不住,不轮陷不行。

嘿嘿,咋会呢,各花入各眼嘛......朴SG跟李老大是两种类型,前者年轻阳光些,后者熟男魅力更强一些,实话演技上李老大肯定更胜一筹,不过朴S不管是在邻居一枝梅还是在家门里,先不谈演技,这个演员本身就很容易让人不由自主的去关注他,关心他,心疼他喜欢他,这也应该算是演员个人魅力的一种吧......不管怎么样,博爱的我呢是全部都爱.......

白金长老

回复 6921# emilyang08 的帖子

额地娘啊!!!喷鼻血了!!!

这几天我正试图从中毒状态中逃离出来,看到这个照片又破功了!!

还让不让人活了

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 10:33 发表

啊~~~他就是個戲精~~~ 這兩天看了老大最多床戲的《情事》……看得我完全瘋掉了……= =*回頭想想他在《觸不到的戀人》和《跨越彩虹》里面的感覺……簡直就是另外一個人!
carole親有看過《李政宰的影像人生 ...

李政宰的影像人生。。。我记住了!
一定会看的!
要是近期的节目就更好了,这样内容会更丰富些。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 emilyang08 于 2009-8-6 12:04 发表
昨天看到以前的几张JJ的服装广告照,真是强啊.可能油萝卜都看过了,还是忍不住贴出,再一次欣赏欣赏.

登录/注册后可看大图

http://a.imagehost.org/0359/00550500c5f54e0 ...

其实偶很喜欢他代言服装品牌饿宣传照~因为你随便找一张都是精品!
衣架子不说~他穿衣服感觉给人总是很到位!怎么说呢~哪怕是个背影都能感慨万千饿!

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-5 22:56 发表

很多的演員也很會演,只是是否合乎自己口味~
張東健、朴新陽、金柱赫、車承元也是我比較喜歡的演員~
政宰老大也是關注的一員~ 但他的戲.....該怎樣說,對我來說,不全是很對口味 (個人最喜歡他的戲是觸不到的 ...

我个人更喜欢看电影。上面这四位,除了金柱赫的戏没看过,其他三个的电影都看过。不过电视剧就只看过张东健的。
四位都不是我的茶,看了电影是因为对电影内容感兴趣,而金柱赫的电影中没有让我感兴趣的。不过我对他女朋友很有好感。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 emilyang08 于 2009-8-6 12:04 发表
昨天看到以前的几张JJ的服装广告照,真是强啊.可能油萝卜都看过了,还是忍不住贴出,再一次欣赏欣赏.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶喜歡這兩張
不過感覺是較年輕時拍的雜誌照
不管怎樣
都是是極品吶

社区元老

登录/注册后可看大图

http://a.imagehost.org/0359/00550500c5f54e0 ...

帅气逼人啊。。。
第三张有点像宋G。。。
这次申括的发型也对塑造人物起了不小的作用。。。让人看到不一样的李政宰。。。
双根有爱~

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 19:45 发表

李政宰的影像人生。。。我记住了!
一定会看的!
要是近期的节目就更好了,这样内容会更丰富些。

嘿嘿~~~白天都沒見到親~
那個東東百度貼吧里面有的~給個鏈接~ http://tieba.baidu.com/f?kz=605130182
就只到《臺風》……
最近兩年這節目好像都么有了……

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 19:49 发表

其实偶很喜欢他代言服装品牌饿宣传照~因为你随便找一张都是精品!
衣架子不说~他穿衣服感觉给人总是很到位!怎么说呢~哪怕是个背影都能感慨万千饿!

親的頭像照片也很有型的!
老大就是被許許多多造型師認定的“衣架子”~穿什麽都好看,眼神啊表情啊,完全精緻~~

支柱会员

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-8-6 18:26 发表
额地娘啊!!!喷鼻血了!!!

这几天我正试图从中毒状态中逃离出来,看到这个照片又破功了!!

还让不让人活了

心語要鎮定啊!! 我下午看到的,到現在還怨念呢……
老大啊,你要是有個分身啥的多好……中國就找不出來一個這樣兒的……

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 20:01 发表

帅气逼人啊。。。
第三张有点像宋G。。。
这次申括的发型也对塑造人物起了不小的作用。。。让人看到不一样的李政宰。。。

同意同意~~~ 本來我還很糾結那個髮型的,後來發現老大頂著這樣的頭髮看起來和夏璐就有兄妹的感覺了~~~也有那種悶騷男特有的氣質……
不過看著他的神態我就可以無視掉這個髮型了……

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 20:10 发表

嘿嘿~~~白天都沒見到親~
那個東東百度貼吧里面有的~給個鏈接~ http://tieba.baidu.com/f?kz=605130182
就只到《臺風》……
最近兩年這節目好像都么有了……

谢谢链接!
我属猫头鹰的。。。
台风时宣传攻势很强啊。我05年买的娱乐杂志还有三页的介绍呢,说是韩片史上投资最大。看到那个海报、演员阵容和剧情,让我对该电影非常期待。可是看过之后觉得不如预期。
刚刚翻出那本杂志,又看了看李G的剧照。。。又在想,是不是需要重看一遍台风啊。。。
PS:杂志封面是凭三顺刚走红的炫彬,封二封三分别是RAIN和宋慧乔。。。感慨啊。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-6 12:49 发表

昨天晚上我看了老大的影像人生 (在老大百度貼吧),雖然不能說完全說明老大的真實性格,除了對老大自我控制的高度評價外,對老大的生活、藝術的觸覺也是好評~ 另外,我記得颱風的導演說了,老大的側面拍出來的效果 ...

当初偶看这个影像人生的时候,偶有点被吓到!因为评价过高~有点小完美~人太完美了就难免有点可怕!
不过又证明了一件事情,他是个生活品质过高饿人~而且做老公绝对是福利,打扫做饭全包了!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS他家里就是一面玻璃墙面对汉江饿~话说Triple里面他的梦想就是他本人自己饿!~