QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

好像是D'URBAN那个牌子的宣传照。
应该是07年以后的图。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 20:13 发表

親的頭像照片也很有型的!
老大就是被許許多多造型師認定的“衣架子”~穿什麽都好看,眼神啊表情啊,完全精緻~~

这个头像一个系列都可以喷鼻血饿~亲可以去找找~貌似贴吧里有~
从他经纪公司官网上挖来滴~
PS偶很喜欢他戴眼镜~感觉是另一个人。。。

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 20:28 发表

谢谢链接!
我属猫头鹰的。。。
台风时宣传攻势很强啊。我05年买的娱乐杂志还有三页的介绍呢,说是韩片史上投资最大。看到那个海报、演员阵容和剧情,让我对该电影非常期待。可是看过之后觉得不如预期。
刚刚翻 ...

05年的娛樂雜志應該很珍貴了~~親是個有心人啊~~~贊一個!
啊,說起《臺風》就有太多遺憾了,可能因為那三個演員都太極品了,加上導演也是個極品……= =*我們期待值太高了……不過話說老大在裡面的那個造型哦~~~~實在太符合我的審美了!
完蛋了……我這里正在看《oh!兄弟》……這個夏天注定要爲了老大被毒死拉倒……

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 20:34 发表

好像是D'URBAN那个牌子的宣传照。
应该是07年以后的图。

应该不是这个牌子饿~是mindbridge滴~
他一直是这个牌子滴代言人~还有和乔妹一起代言过clride

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 20:38 发表

这个头像一个系列都可以喷鼻血饿~亲可以去找找~貌似贴吧里有~
从他经纪公司官网上挖来滴~
PS偶很喜欢他戴眼镜~感觉是另一个人。。。

不能這樣啦……我今天已經被好心親搞到噴血了…… 再這樣下去我承受不了的……
= =*不過話說我應該是挺不住的……冒著生命危險去看看好了……恩……
謝謝francesjoy親~~~嘿嘿~~~
官網我有去過一次的,想注冊可是搞了半天那個用戶名都搞不對……韓語提示錯誤完全看不懂……
弱弱地問一句:“老大米有中文網啥的么?”

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 20:34 发表

当初偶看这个影像人生的时候,偶有点被吓到!因为评价过高~有点小完美~人太完美了就难免有点可怕!
不过又证明了一件事情,他是个生活品质过高饿人~而且做老公绝对是福利,打扫做饭全包了!
。。。。。。。。。。 ...

其实看了TRIPLE,再看一些他的图,隐隐觉得李G也许有些洁癖。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 20:41 发表

应该不是这个牌子饿~是mindbridge滴~
他一直是这个牌子滴代言人~还有和乔妹一起代言过clride

第二张好像是D'URBAN的。。。那个浅色的西装。。。
他和宋慧乔代言时的那个造型。。。我对那发型接受无能。。。
双根有爱~

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 20:48 发表

其实看了TRIPLE,再看一些他的图,隐隐觉得李G也许有些洁癖。。。

所以說偶像只能用來看的……
他朋友不是說他如果生來是個女人一定是個賢妻良母型么…… 其實看過他的家之後我有被嚇到了……乾淨得像新房子……
不過老大家裡的確是朝著漢江的~~~大大落地窗~可以直直地望到漢江喲~這個追求極端的人……= =*怎么看都像獅子座的……

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 20:47 发表

不能這樣啦……我今天已經被好心親搞到噴血了…… 再這樣下去我承受不了的……
= =*不過話說我應該是挺不住的……冒著生命危險去看看好了……恩……
謝謝francesjoy親~~~嘿嘿~~~
官網我 ...

米有饿~话说因为贴吧很早很早以前偶们有一群亲都加了群~貌似聊过这个问题~
不过喜欢他饿都是有点年纪饿工作太忙,要不生孩子去料。。。。(以前很少人会关注他,他实在是低调饿过头~)
所以中文网做不起来~不过大家都其实还蛮想有个组织可以靠滴~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 20:48 发表

不是有点,是就是有洁癖~他能花一天把他那间大房子一个人打扫一遍~
偶佩服他饿~~~~他是严重专一滴银~

社区元老

不是“有些洁癖”,根本就是完全的洁癖,还容不得不整齐,家里就什么都要横平竖直

是不是觉得沈括有些他的毛病,话说真要是沈括也这毛病,那他对于贤泰的容忍就真是伟大了

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 20:54 发表

米有饿~话说因为贴吧很早很早以前偶们有一群亲都加了群~貌似聊过这个问题~
不过喜欢他饿都是有点年纪饿工作太忙,要不生孩子去料。。。。(以前很少人会关注他,他实在是低调饿过头~)
所以中文网做不起来~不过大 ...

我們現在都是米有組織的人……偶是米有結婚生孩子也米有在工作啦……可是偶不會呀……
糾結~~不過貼吧和韓社也是好的!最起碼讓我知道還有那么那么多人都喜歡老大~~~每次來到這樣的地方都會心情好死……

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 20:51 发表

第二张好像是D'URBAN的。。。那个浅色的西装。。。
他和宋慧乔代言时的那个造型。。。我对那发型接受无能。。。

哈哈哈哈哈~了!有点颓废和稻草~
那个图偶可能米有看仔细~就过了一遍~还是亲你仔细~
偶怕看太仔细了~偶会又开始HC低能起来。。。这两天偶有点神志不清了~

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-6 20:56 发表

不是“有些洁癖”,根本就是完全的洁癖,还容不得不整齐,家里就什么都要横平竖直

是不是觉得沈括有些他的毛病,话说真要是沈括也这毛病,那他对于贤泰的容忍就真是伟大了

申括也有这个毛病饿~就他一个人的房间是干净的很~
不过他容忍力很强,因为除了他的房间,这个大房子其他地方都被剩余两个给占领了~贤泰那个简直仓库~
PS偶一直好奇他们房子里有三个洗衣机?厉害饿!

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 20:40 发表
這個夏天注定要爲了老大被毒死拉倒……

李G帅照看得越多,作品看得越多,就越羡慕闵mm。。。
人生中的第一部戏啊,能和这么个相貌身材演技品位魅力兼具的极品男人合作。。。
如果我也能亲密接触一下就好了,冒着被电死的危险。。。
虽然收视率不咋样,我还是觉得很多女演员会羡慕闵mm的。。。
顺便感叹一下恐怖片的收视率,对泡菜大妈们无语了。。。
揣测一下受泡菜大妈们欢迎的题材top3:古装剧、狗血剧、恐怖剧。。。
双根有爱~