QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 19:09 发表

恩恩

我看了海报,《20岁恋人》真的是比父女还父女呢,不过听说那个好象是喜剧

那部《阵平》,最后结局是怎么样的啊?

TRIPLE应该考虑下卖去日本市场

我刚看到倒数第二集,不过据说父女在一起了。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 19:13 发表

我刚看到倒数第二集,不过据说父女在一起了。。。

:o 日剧果然是强

我今天看了半集那个剧,就想起来车仁表和董洁的那部《天若有情》,里面董洁那个角色的设定好象也是18岁吧?

不知道当时我们这边有没有骂电视台的???

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 18:36 发表
之前以为不是HE郁闷的不想看剧了,不过最近心情大好,在看一部去年的剧叫大韩民国律师(貌似是楼里看到的)里面那个李成宰大叔也很帅诶~~~不过一看又是mbc水木剧,这命运还真类似,收视也不咋地,不过我却觉得好看类 ...

那部律师剧我没看过,不过据说有很多福利啊。。。
TRIPLE终演,我现在对韩剧的兴趣半点也提不起来,也许会看看李G以前的剧吧。
沙漏和AC。
不过沙漏结局不好,也很纠结啊。。。
话说前两天还说不想半途而废,要坚持看完自己追的剧。结果TRIPLE一结束,看PARTNER怎么也看不进去,看来我对某种表演方式和人物设定审美疲劳到极限了。。。没办法,只好变成了第二部追得半途而废的剧。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 19:20 发表

我今天看了半集那个剧,就想起来车仁表和董洁的那部《天若有情》,里面董洁那个角色的设定好象也是18岁吧?

没有吧。至少我没听说。。。
那部不是反响超火爆吗?所以才有了天若有情2。。。方中信。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 19:20 发表

我印象中日剧禁爱题材的,好像结尾都不错,两个都会在一起,不管以什么方式。
像我很喜欢的木村的从天而降的一亿颗星,男女主角是亲兄妹,在失散了多年以后相爱,还滚了床,最后死在一起。这也算HE吧?
反正不管什么方式,只要最后是在一起的,我都算HE。。。

插一句,TRIPLE里的黑白格衬衫简直泛滥了。最后一集小池都穿了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 18:45 发表

啊。。。
眼神!
手!
脖子!
项链!
口水一地。。。
这么强烈的眼神,闵mm是怎么扛过来的啊???

偶前面就在HC,自从他戴上链子,偶就开始爱上他饿脖子了!!!
男银戴细金链都能这么sexy饿。。。偶第一次发现!~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阵平偶也去翻了,居然是田村正和和松隆子~大卡司!父女恋,这个还要强!
还是日剧好,从来不限制饿,一直都是禁忌饿东西出来,可能和小日本饿人格很像,很BT~~~

PS~看到前面亲说日日剧~这个不是一般都是狗血剧嘛~偶也想他演饿,不过不太可能!

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 19:36 发表

我印象中日剧禁爱题材的,好像结尾都不错,两个都会在一起,不管以什么方式。
像我很喜欢的木村的从天而降的一亿颗星,男女主角是亲兄妹,在失散了多年以后相爱,还滚了床,最后死在一起。这也算HE吧?
反正不管 ...

今季格子当道!尤其是黑白格。。。会这样很正常~
不过偶还是喜欢李老大身上挂的,衬衫和领带偶最爱。。。最后集那个花色格子领带蛮显眼滴~大爱哪!

黄金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 00:35 发表
第16 集,是完结还是另一个新开始?

首先,我要自我反醒一下,因为看了文字直播,同时在一知半解的情况下,对这个结局非常不满。看了中字后,我明白了两件事:
1. 我要学韩文,免不了再一知半解
2. 开始有点明白 ...

承上文,手術後,括與夏璐仍然要繼續他們的生活。很喜歡有一段是括他們開始帶部下一起工作,他們知道離開在家工作的日子也不遠了,其實這裏有一個象徵意思:事業有了新的轉機,感情上也是否同樣有了不同?( 其實在此已有賢泰與秀仁、海潤與尚姬作鋪排,但我主力寫括與夏璐,請容許我略減他們的部份 )

然後拍夏璐在病房的一部份,這裏主要是與爸爸、南老師的對話,以及與風宇的對話。爸爸要夏璐回家,(說實話,夏璐上次受傷也是回家去,今次難道會不回家嗎?如果不回家,又可以用甚麼理由而留下?同時,以南老師上一次的反應,夏璐真的不可以不回家……) 我留意了夏璐是失落,失落在於自我的無能為力,她還未強大到可以站在哥哥面前,不會失禮哥哥的人 (小妹小評:夏璐對愛的執著已經強大到可以打開了括的心,只是在俗世間還未可以)。看到這點,我是有點傷感,同時也明白了夏璐所談及的”整理” 的原因,除了滑冰,還有離開心愛哥哥的心。這時候,對於一個18 歲 的女孩子來說,是一件混亂的事,想整理又不知如何處理,其實不要說一個18 歲的女孩子,如果像我,比夏璐大 (大多少就不說了,有一段距離吧,比她與括的距離少一點啦~ 哈) 我可能不知道該如何處理,失去了夢想的痛苦!同時面對要離開哥哥的心,這種情緒其實可以從與風宇對話中可以明白:受傷、受傷又受傷 (不只身體,同時也有自己的心) ,結果因為受傷而甚麼也做不了……. 全部是一個沮喪的說話,但又無可奈何,在大家同情申括人生的不幸時,夏璐的人生也有陰暗點;母親和後父車禍去世、因車禍令自己放棄自己鍾愛的滑冰,愛上自己的哥哥又得不到相應的回應 [註:這是夏璐沒有發現她哥哥的改變,有時候我在想,夏璐在13 集之後(即括與秀仁分手後),括已經有意無意向她表示關愛,她也一直說”很奇怪” ,有點不明白為何她不明白,這並非單純的年紀小或者括太會裝而可以說明]
但風宇只是說了:看見你滑冰,我真的很幸福 (註:我多希望這話由括口中說出),幸福不一定是永遠,但曾經得到,總比沒有得到的好!夏璐曾經可以幸福的滑冰,幸福的與括一起生活,這些回憶是永遠不會變!(小池帥哥在這裏真的很帥、很好,但這種男人通常只會成為知己好友,永遠不能成為情人),這也是夏璐離開時留下腳丫子寫下:我很幸福!的相關語。

接著,括往醫院探望夏璐,我在寫之前再看了兩次,第一次是留意夏璐的表情,另一次是目不轉睛的看著括的表情。括在問夏璐在做甚麼時,括往在床上的夏璐靠近時,我是有一點驚訝,申括先生在前幾集一直讓我知道,現在他盡可能不可以或者不能與夏璐有身體接觸,但又無法抗拒地去接觸 (幫夏璐敷腿,但仍有距離感…) 這裏一靠,對申括來說,顯然是對親近的人的做法,而且這個是夏璐,難道他沒有想過,夏璐會向他更靠近的解說自己在做甚麼嗎??而在我眼裏的夏璐有點害羞,望著括,並不是要說要離開說話的神情,而是報告她要做的事。要回家了,爸爸要我回家了!括雖然表情沒有多大的變化,但已調好(或改變)他的姿勢好好的聽(或整頓自己的心) ,夏璐好像閒話家常般的說出自己心裏的說話,但同時表達了,沒有哥哥、也沒有滑冰,該怎樣辦?那時的括,心裏應該是天人交戰,私心當然想夏璐留下,但又憑甚麼理由留下她?正如夏璐一樣,沒有滑冰這個理由,只留下自己赤裸裸愛上的心。這樣括整調自己複雜的心意,一如以往的把選擇權留給夏璐:你可以留下來上大學,或者學點甚麼,我 (申括)也會幫你實現 [註:其實這是括用了他自己的方法留下夏璐],但他忘記了一點,夏璐即使年紀小,但也是一個女人,女人呀~ 始終要一些說話/行動讓她確認愛,看著夏璐的表情,她貪婪的看著括,但也有點失望。失望在於夏璐仍然覺得哥哥只是對她像妹妹一般的照顧,而非男女之情,故此說出不要跟哥哥聯絡,即便很想見哥哥,也會忍住…… 這不是單純的沮喪說話,而是當人倦了,就要休息,夏璐在此也想作休息,不論對哥哥,還是滑冰。

P.S. 寫得有點累,先歇一下,然後再寫 (本來沒想過會寫這麼多,一下子就寫這麼多了 )

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

高级会员

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 21:16 发表

承上文,手術後,括與夏璐仍然要繼續他們的生活。很喜歡有一段是括他們開始帶部下一起工作,他們知道離開在家工作的日子也不遠了,其實這裏有一個象徵意思:事業有了新的轉機,感情上也是否同樣有了不同?( 其實 ...

辛苦辛苦~~慢慢来

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 19:25 发表

TRIPLE终演,我现在对韩剧的兴趣半点也提不起来,也许会看看李G以前的剧吧。
沙漏和AC。
话说前两天还说不想半途而废,要 ...

AC 除了結局有點無感外,是真的不錯。
如果以電影來說 (我只看過觸不到的戀人和颱風),但兩套也值得看看~

高级会员

我记得看过一部妹妹恋人(日本,有漫画原著),还是双胞胎兄妹恋爱!而且不是纯爱。。。。
我觉得他们对于这样的禁忌的接受度要高的多,不知道是不是得益于有很多漫画作品(漫画比较乱来),至少在电视作品上看来对于爱情都比较宽容,不管恋爱的对象差距有多大~

黄金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 21:26 发表
我记得看过一部妹妹恋人(日本,有漫画原著),还是双胞胎兄妹恋爱!而且不是纯爱。。。。
我觉得他们对于这样的禁忌的接受度要高的多,不知道是不是得益于有很多漫画作品(漫画比较乱来),至少在电视作品上看来对 ...

日劇畢竟比韓劇的尺度寬多了
但我自己則很好奇,韓片的尺寸也很寬,為什麼電視劇就這麼窄.....
不過算了,喜歡就好~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 19:25 发表

沙漏和AC。
话说前两天还说不想半途而废,要 ...

大韩民国律师还不错值得一看,呵呵~

高级会员

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 21:30 发表

日劇畢竟比韓劇的尺度寬多了
但我自己則很好奇,韓片的尺寸也很寬,為什麼電視劇就這麼窄.....
不過算了,喜歡就好~

大妈们都不花钱进影院看吧。。。。不用照顾他们的感受!~
韩影那个华丽丽的床戏啊,有时候还真有点受不住。。。。

黄金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 21:31 发表

大韩民国律师还不错值得一看,呵呵~

我也有看,李成宰先生又是一個很好的演員~