QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-2 08:38 发表

只要有过第一次,以后的N次就有了无限可能。
我还在想申括当时为什么把车就停在那个位置,大学校园不会太小吧,他怎么知道在这里就能等到夏璐经过?我甚至YY也许之前他已经默默地在这里等待观测过了,就跟当初贤 ...

哈哈,不激进不激进,申先生的确就是那样,说不定真的象亲说的,他已经都去考察过了,才挑了那么一个最有利的地点停车 ,好让HARU发现

社区元老

对比图~~~

登录/注册后可看大图

이것은 허니~ 춤추는 김연아 따라하는 하루~!!

登录/注册后可看大图

둘다 이뿌다~!!!  개인적으로는 우리 연아가 더 ....^^

登录/注册后可看大图

이것은 지난 아이스쇼때 조니위어 따라하는 연아를 또 하루와 풍호가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

둘다 훈훈 ㅋㅋㅋ

白金长老

11集中mm說不想要很多,只想跟OBBA一起幸福生活
…… …… ……
哥哥搪塞說那一瞬間覺得你很可愛很漂亮
他們之間還是有基礎的
也有萌動

黄金长老

看完16 集,反而有點釋懷的感覺~ 我開始有點氣自己看無字時的憤怒了~
雖然是 OE 但是朝著HE 的發展!如果親們還沒有看,我建議先看一下~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

支柱会员

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 21:45 发表
16集。。。。实在是。。。。哭着看下来的。。。申括太可怜了。。。。

一边看一边拼命的自我暗示,这里也有爱,那里也有爱,还是很辛苦。。。

讲讲我的理解吧,可能不是这样,但至少能让我心里好受一点

因为 ...

这两天没有上网,刚跑去吧里看了你的这篇文章,看完觉得释怀许多啊,16集正在下,再仔细看看,沿着HE的方向自我陶醉一下

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 23:33 发表
韩剧中惯用的两年之后

夏璐真的守住了自己的决心,二年里只和其他OPPA们联系,却不再联络申括。而申括在海润他们谈起夏璐时故作漠不在意的表情,让我觉得还是有份深情隐藏在心。

果然,夏璐送来的生日礼物,以 ...

喜欢你和miki的解读,看完让人轻松许多

青铜长老

结局看完了,,感觉好轻松!!!好感动!!!

白金长老

16中字看完也認為是OE;)
至於最後冰場多人共舞總覺得跟結局沒啥大關係耶
真的很無厘頭

支柱会员

原帖由 makihara 于 2009-8-2 17:20 发表
16中字看完也認為是OE;)
至於最後冰場多人共舞總覺得跟結局沒啥大關係耶
真的很無厘頭

最后夏露的独白:“我的年龄20岁,我又开始奔跑在新的起点上”,大家在为她庆祝,庆祝这崭新的开始 ,可以是重新回到冰场成为运动员或是教练,可以是和申括有了新的开始,看了独白,对最后一段就能理解了

账号被盗用户

本来15,16集已经打算不看了,可看见大家的留言都那么乐观,觉得还是应该先去看中字,这样理解能更准确些..........

白金长老

最后一场戏 从夏露出场开始 每个镜头最后都落在申括的笑容上  就算夏露和小池互动也是  申括的笑容 太幸福了

我能说这是导演刻意的么  

串起每一刻~

白金长老

不管结局是什么END都好,我还是没有后悔追这个剧,因为过程真的很美好。

现在很舍不得    还没看够申括呢!!!中了他的毒了!

哎!李老大的演技啊!害人不浅!

白金长老

其实每次都想截到追光灯打到申括的时候  那个时候申括的笑容特别闪耀 幸福感特别强

登录/注册后可看大图

夏露出场

登录/注册后可看大图

一个成功的三周跳后

登录/注册后可看大图

夏露和小池互动时

登录/注册后可看大图

在冰上快乐的旋转

登录/注册后可看大图

夏露快乐成功的表演之后

登录/注册后可看大图

真是天使的微笑啊  我最喜欢
串起每一刻~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-2 08:38 发表

只要有过第一次,以后的N次就有了无限可能。
我还在想申括当时为什么把车就停在那个位置,大学校园不会太小吧,他怎么知道在这里就能等到夏璐经过?我甚至YY也许之前他已经默默地在这里等待观测过了,就跟当初贤 ...

赫赫。
激进有理!!!
那天看在线的时候我就觉得申括从天而降得太是地方太是时候了。
怎么就地点找得那么准,时间也掐得那么准呢?!
我很想知道那个学校是在什么地方。到底是不是首尔市内。
当初夏露爸不是说让她在首尔念大学吗。
现在夏露成天走读,难道不是首尔的大学?
夏露的房间还留着呢,我强烈盼望她回归的那天啊!
有些惊讶的是海润两口子还住在申括家呢。贤泰也还没结婚。那岂不是大家的状态和两年前一样?还是三男一女住一个房子,只不过多了双胞胎。。。
还好申括没一个人孤零零地等两年。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-2 19:09 发表
其实每次都想截到追光灯打到申括的时候  那个时候申括的笑容特别闪耀 幸福感特别强

登录/注册后可看大图

夏露出场

http://i684.photobucket.com/albums/vv20 ...

看在线的时候就觉得申括两年后的镜头笑得太过频繁和幸福!
之前15.5集的笑容加起来也没有后面那半集次数多,幅度大。
看到他如此幸福的笑容,简直都要融化了。。。
我们申括终于也要开始自己的幸福生活了。。。真不容易啊。。。
20与36,幸福终于降临了。。。
双根有爱~