QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

第16 集,是完结还是另一个新开始?

首先,我要自我反醒一下,因为看了文字直播,同时在一知半解的情况下,对这个结局非常不满。看了中字后,我明白了两件事:
1. 我要学韩文,免不了再一知半解
2. 开始有点明白了老大所说的:GOOD ENDING 的定义

开始,夏璐的比赛倾注了她的努力+热情,这并不是只有滑冰,还有她对申括所倾注的情感,很久之前已经一再强调,她留下来的原因:因为滑冰而留在哥哥的家里!如果没有这个原因,她也没有留在哥哥身边的藉口,因为再要留下来的原因,只余下她喜欢哥哥这个昭然若揭的原因!!

在比赛时,特别是第一场比赛时,除了夏璐外,然后拍的就是申括,起初,申括是笑的,随着夏璐的表情,括的表情渐渐的凝重了、心疼了,(虽然我看时是笑的,笑的是申括难道你还能隐藏你心中对夏璐的情感吗?她一笑你也开心,她痛苦时你也心疼了,这是哥哥对妹妹的感情吗?)
受伤后,去医院的一段,场面有:夏璐、秀仁及括,我的视线离不开是括,虽然拍夏璐和秀仁的镜头很多,但括的表情已经表示:我很担心你,为了你的身体着想,快点做手术!

这里秀仁起了一个作用:替夏璐完成梦想!当过选手的秀仁,她明白了,要夏璐现在放弃,差不多等同要了她的命 [当然秀仁不知道,这隐藏的意义是:这是夏璐为了她心爱的滑冰及哥哥而战] ,所以秀仁同意了让夏璐继续比赛!夏璐用了近乎乞求的眼神去求了括,(这还用了远镜头,看不清楚括的眼神,如果来一个括的眼神会更好解读,我想应该是充满心痛的眼神[在看秀仁时,轻轻的带过,有点痛苦的表情,我想在秀仁面前,括应该有点收敛他的七情六欲吧.... )

在医院渡过的一晚,我想夏璐应该是整晚也睡不着的,自己的身体自己是最清楚,她知道,这次可能是她选手生涯中的最后一战,为了自己所爱,她可以忍受所有一切的痛苦,但之后又如何呢?除了要放弃滑冰,连自己所爱的哥哥也不能在身边了,她又怎样办呢?在这种情况之下,有谁可以睡个好眠?我想括替夏璐盖被子时,应该是假睡,等到括也睡了,夏璐才起来,想着之后她可以怎么办!

第二场比赛,我有点在意的地方是:夏璐带着小池帅哥所送的手链,这代表什么?其实这里也怪不了夏璐,(当初就有点气) ,她只是一个普通人,当一个人需要勇气时,就要借助某些人或物件,而小池帅哥因为了解夏璐 (同样是选手的原因)
正可以为夏璐带来一点点的勇气,这正如在更衣室时,允慧珍说一些刺激夏璐的话有异曲同工之妙。比赛时,括的表情是阴沉的,整个帅气的脸表示着担心夏璐,当看见夏璐比赛后,第一时间冲下去,好好安慰夏璐!(这里有想过小池帅哥为什么不下去,以他的性格应该会冲下去,但没有,可能他有点明白,夏璐心中当时最想得到是三号大哥的安慰吧!)

往手术一部份,虽然短短的一、两分钟,但括的眼神应该是离不开夏璐,反而夏璐有意无意的避开他的眼神,括那个杀死人的眼神,只有18 岁的MM 是不懂意思,相反在电脑前的我就懂了,这根本就是对爱人痛苦时心疼的眼神!同时,进手术室时,夏璐再看了一下,括的眼神令我想到的是:夏璐,不用怕,有哥在,很快就可以出来 [注:完全迷上了李老大的眼神]

p.s. 16 集很多话要写,下一部份,再迟一下再写~现在有点困....

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

青铜长老

阵平 这个就太猛了 不知道李GG演这部戏的时候有没有参考这部戏

支柱会员

觉得李gg在triple里举手投足都有些田村大伯的气质,尤其是手的动作

支柱会员

我觉得吧,基本上编剧也没想明白到底想让荷露跟谁在一起~~不过,在看前几集的时候,我就开始越来越喜欢贤泰了,尤其是和荷娜猜拳的地方,总觉得就是要这么个男人啊~~~话说,真是喜欢这三个男人在一起的样子!
最后在唠叨一句,李GG的手也超好看的!!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 00:35 发表
第16 集,是完结还是另一个新开始?

首先,我要自我反醒一下,因为看了文字直播,同时在一知半解的情况下,对这个结局非常不满。看了中字后,我明白了两件事:
1. 我要学韩文,免不了再一知半解
2. 开始有点明白 ...

期待ING。。。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

雖然覺得是OE
而且是往好方向發展的OE
不過還是想要PD跟編劇稍微說明下結局的含意...

社区元老

括啊。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 11:21 发表

觉得这一回眸的闵MM真的漂亮~~~~~~ ...

七月的天,依旧有一种不可回避的躁动。
隐隐的,潜伏着一种扰乱思绪,如影随行的颜色。
回首,便会在一滴泪中撞见往日的种种。
宛若,在这样的午后,我注定,要被你的目光牵住脚步;
注定,要与你的微笑温柔相遇,互诉衷肠,缠绵不休。

你使我暖,使我复苏
使路过的风,多么忧郁地对我注目

我刚愈合的伤,对你念念不忘
一点点微光都使我联想

我触摸你,像白云触摸蓝天
这么小小的一朵,刹那间
被你的光芒催放

悄悄地,忘记这个季节
这个季节所有要到来的沉重
连心痛,都忘记

看,温柔的笑点亮了沉寂的风景
嘘!听,一首曲子正穿过思念齐眉的诗行
在季节的风口,加注一些强音
让美,直抵灵魂

我,不过要完成一次关于梦想的Triple
而——
遇上了你

我,不过要谱一首关于爱情的青春曲
而——
爱上了你

社区元老

原帖由 星愿树 于 2009-8-3 12:03 发表

七月的天,依旧有一种不可回避的躁动。
隐隐的,潜伏着一种扰乱思绪,如影随行的颜色。
回首,便会在一滴泪中撞见往日的种种。
宛若,在这样的午后,我注定,要被你的目光牵住脚步;
注定,要与你的微笑温柔 ...

阿一古~~~~~I LOVE YOU~~~~~~^^

白金长老

也許是CH播畢有些時日了昨天再看時沒有先前那么心痛
倒是Wuli政宰讓人放不下
括的眼神、括的影子總在眼前晃動

青铜长老

14集已经快看完了,在向剧终挺进.

忍不住问一下楼里的亲,秀仁的衣服几乎都很特别,好看,有亲知道秀仁衣服的赞助厂商吗,请告之,3Q3Q:P :P

支柱会员

原帖由 nini17 于 2009-8-3 13:24 发表
也許是CH播畢有些時日了昨天再看時沒有先前那么心痛
倒是Wuli政宰讓人放不下
括的眼神、括的影子總在眼前晃動

要是李GG能演日日剧就好了

高级会员

偶只想知道李老大的下一部戏是什么时候呀,这么低产的一个人。感觉他现实生活中还是挺爱笑的。

账号被盗用户

韩国大妈的品味太特殊了,这么好的剧收视率才几个点,像《灿烂的遗产》这种无聊的片子反而四十几个点,真是无语!

白金长老

原帖由 shuoaol 于 2009-8-3 16:22 发表
韩国大妈的品味太特殊了,这么好的剧收视率才几个点,像《灿烂的遗产》这种无聊的片子反而四十几个点,真是无语!

同。韩国大妈们大概不喜欢深入地思考。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4