QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 19:21 发表

赫赫。
激进有理!!!
那天看在线的时候我就觉得申括从天而降得太是地方太是时候了。
怎么就地点找得那么准,时间也掐得那么准呢?!
我很想知道那个学校是在什么地方。到底是不是首尔市内。
当初夏露爸不是 ...

夏璐上的好象不是首尔的大学

因为海润和贤太说他们有个拍广告的地方离夏璐家很近,是在庆北 注山池,然后还说顺便去看看她吧

社区元老

前面有亲提到的《溜冰娃娃》和《阵平》,查了查,网上资源很多。
溜冰娃娃跟triple有相似之处。。。
阵平。。。没想到卡司超强大。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-2 19:40 发表

夏璐上的好象不是首尔的大学

因为海润和贤太说他们有个拍广告的地方离夏璐家很近,是在庆北 注山池,然后还说顺便去看看她吧

我要去看看地图。。。
还是首尔的大学好啊。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-2 19:09 发表
其实每次都想截到追光灯打到申括的时候  那个时候申括的笑容特别闪耀 幸福感特别强

登录/注册后可看大图

夏露出场

http://i684.photobucket.com/albums/vv20 ...

本来偶是悲伤饿心情来面对结局饿~可是从昨天开始这楼里大部分都坚定是HE~
就又看了遍结局~越看越靠谱~越看也越觉得他们的爱情是米有尽头饿~
记得看了前楼某个亲饿结局剧评,带着这样滴心情来看剧~更觉得括的在2年后重新面对夏璐的时候,是幸福滴,是坚定滴~
cathy亲截的每一个图,他笑的都是那么幸福,那么灿烂!包括gala show结束,一大帮子进冰场,偶就看到夏璐是拉着括饿~
就越来越肯定,20和36之间的爱情是必然滴~

高级会员

没有看到夏露迎括进场呀?

账号被盗用户

原帖由 jincp 于 2009-8-2 20:03 发表

括一进冰场夏璐就拉着他~亲自己看!两个人MS还玩的挺开心饿!

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-2 19:49 发表

本来偶是悲伤饿心情来面对结局饿~可是从昨天开始这楼里大部分都坚定是HE~
就又看了遍结局~越看越靠谱~越看也越觉得他们的爱情是米有尽头饿~
记得看了前楼某个亲饿结局剧评,带着这样滴心情来看剧~更觉得括的在2年 ...

是的,而且当夏璐开始跳舞的时候,对其他所有观众都是远景带过,就给了申括一个近镜如你贴的图一样,,之后还有扫过小池也是在观众中的一员在一起欢呼。虽然后来小池也进去跳了,但这样还是说明他没啥特殊性。反而是申括的笑脸给了一次又一次。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

想起家门里大哥那对夫妇,正好是差一轮吧。当初看着也没那么艰难呀。20和36,无限可能。。。。。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-8-2 18:57 发表
不管结局是什么END都好,我还是没有后悔追这个剧,因为过程真的很美好。

现在很舍不得    还没看够申括呢!!!中了他的毒了!

哎!李老大的演技啊!害人不浅!

我也是,不是这剧,估计不会认识到李老大呢,以前光听过名字和评论,但都没去找过他的片来看。。
真是万幸啊万幸,

社区元老

看到李G说闵mm感性。于是去看了看她的星座。
原来是双鱼啊。。。
果然。。。
不过李G也是双鱼。
前女友也是双鱼。。。
八卦一下,闵mm的生日和前女友就差一天哦。。。

顺便感叹一下,STYLE首播的收视率好强大啊。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 21:22 发表
原来是双鱼啊。。。
果然。。。
不过李G也是双鱼。
前女友也是双鱼。。。

顺便感叹一下,STYLE首播的收视 ...

我也打算关注下STYLE,60元哥哥也是一直对他很有好感滴~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-2 21:25 发表

我也打算关注下STYLE,60元哥哥也是一直对他很有好感滴~

收视很高。不过我没看。
当初60元是为了STYLE而放弃CH的吧。
最近没啥能燃起欲望的。。。
目前唯一有兴趣的是12月末播的追奴。两男主都爱。还要看女主是谁再作打算。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-2 21:17 发表
想起家门里大哥那对夫妇,正好是差一轮吧。当初看着也没那么艰难呀。20和36,无限可能。。。。。

哈哈,自从那天在线被结局刺激之后,我就把家门那对儿忘年恋的图拿出来挂上了

家门里的大哥,开始可是比申括还死心眼儿百倍的人啊!不过人家是 25和37,女方至少算比较成熟!

申括不敢向前走的主要原因就是MM太年轻!

PS 昨天我在线S剧了,MS有点儿走喜剧风格的
原帖由 carole2970 于 2009-8-2 21:34 发表

收视很高。不过我没看。
当初60元是为了STYLE而放弃CH的吧。
最近没啥能燃起欲望的。。。
目前唯一有兴趣的是12月末播的追奴。两男主都爱。还要看女主是谁再作打算。。。

追奴的两男主我也有兴趣
不过是古装剧,我有点儿怕怕

白金长老

我对接下来的剧都没啥感冒的 唯一想看的玄彬的剧 也没接上
尹恩惠的 公主小姐命那种 没有猪和孔宥这样的男主 也没有什么意思
哎 我最近还是看日剧吧
算了 我还是重温AC OA SL 跟TRIPLE吧...
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 21:22 发表
原来是双鱼啊。。。
果然。。。
不过李G也是双鱼。
前女友也是双鱼。。。

顺便感叹一下,STYLE首播的收视 ...

Style收视很高?李智雅偶还蛮喜欢饿~因为贝多芬
柳童鞋偶倒一般般~偶就是比较好奇他最后和会哪个女主好~
最近刺激太多了,所以暂时不追剧了,就复习下老片子得了!
偶决定这个星期定为李政宰电影回顾周~~~~