QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

赫赫。
人和心都得不到,但是频繁现身的宣传效果不容小觑啊。。。
冰场上学校里,还不都先入为主地以为他就是夏露男朋友。。。
夏露一句话不说,谁知道是纵容啊,人家都以为是默认呢。。。
谁知道还有申括这号人啊?
所以兄妹一旦开始爱情新阶段,申括一定要先拿个苍蝇拍赶走小池!
不拿苍蝇拍的话,也要在夏露的地盘多多现身!
冰场和学校,管接管送,勤点跑!
不给小池以可乘之机!
偶尔还要去参加夏露的同学聚会之类的。。。
一定要让人家看到自己和夏露恩爱的样子,让地球人都知道自己才是夏露正牌男友!
这样小池自然就被鉴定为山寨版了。。。

啊。我已经在想象申括去接夏露的样子了。。。还有申括去参加夏露的聚会。。。

如果兄妹正式牵手,小池一定很受打击的。我相信他看到两人正式开始的话,也会放手,不会再死缠烂打的。一直以来他都没放弃是因为申括从没有明确的表示。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-1 23:23 发表

我纠结的是池X在乡下的戏份,尤其是那个BOBO,还有去课堂上宣 ...

我也對這種到處宣傳某某某是自己女有的行為非常感冒!
如果兩人是在熱戀,這樣是很甜蜜沒錯。但明明八字都還沒一撇,就這樣嚷嚷,叫女方以後怎麼做人阿!
最近在看的日劇零秒出手的教練也對女主做出這樣的行為,馬上就大扣分!

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 23:46 发表

那是肯定的 不过如果是HE  那只是暂时么  终归得不到人也得不到心 小池也怪可怜的

親真是天使心,
我只要想到小池那種得不到他的心也要得到他身的強吻行為,我就沒辦法同情他
話說最近好多劇都有男生強吻女生的鏡頭,例如女主角喋喋不休的時候,男主角突然...好似這真的很浪漫一樣
當然如果是和男友吵架,他突然來這一下,我可能會覺得對方很man,真的很浪漫...而忘記生氣,忘記吵架...
但是如果只是一個男性友人,有這種強吻狂的傾向,不管他長得多帥都會想賞他一巴掌,然後報警吧!

最後奉勸小池,早日開竅,天涯何處無芳草阿~

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-8-2 00:29 发表

噢噢噢噢~剛剛先在樓裡讀了各位親們的解說,才又鼓起勇氣去看結局。

然後發現,如果跳著看,從頭到尾只挑兩兄妹得戲分出來看,沒有池風宇三不五時出來攪和,忘記李G戲分太少,真的會覺得結局是HE!
真是神奇 ...

不横冲直撞的夏露,跟申括更配了。。。
每句话都说得含义深远。。。
以后这俩人就玩猜谜语游戏吧。。。
不过两年后的夏露更漂亮了!申括看起来更精神了!笑得真开心!

越来越多的亲认同HE了。大家都可以睡好觉了。。。
我还没看最后两集中字呢。。。
如果明天看的话,也许不用快进了。。。
小强啊。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-8-2 00:44 发表

親真是天使心,
我只要想到小池那種得不到他的心也要得到他身的強吻行為,我就沒辦法同情他
話說最近好多劇都有男生強吻女生的鏡頭,例如女主角喋喋不休的時候,男主角突然...好似這真的很浪漫一樣
當然如果是 ...

嗯,两人连暧昧都不是的关系,强吻比较让人反感。。。
不过相信申括和夏露正式开始的话,小池会放手的。。。
去睡个好觉了。
晚安。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 01:02 发表

越来越多的亲认同HE了。大家都可以睡好 ...

閔妹細微的神情上真的有表現出比兩年前成熟的樣子,挺配服他的~

剛剛進快轉看完的,等哪天心情平靜在從頭看一次...

祝大家都好眠阿~

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 23:33 发表
韩剧中惯用的两年之后

夏璐真的守住了自己的决心,二年里只和其他OPPA们联系,却不再联络申括。而申括在海润他们谈起夏璐时故作漠不在意的表情,让我觉得还是有份深情隐藏在心。

果然,夏璐送来的生日礼物,以 ...

看了亲的文字,很受鼓舞,刚刚又重新看了一遍16,更加坚定是HE
现在去睡个好觉,太幸福了

初级会员

为什么相爱的人就不能在一起,难道18和34岁的爱情就那么脆弱,恨死编剧了,但是看了16集,我的心终于释然了,这是一个很好的开始啊

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 01:02 发表

越来越多的亲认同HE了。大家都可以睡好 ...

我建议不快进,有些“闲杂人等”的对话其实也提供了很多侧面信息的。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

呵呵,又反转回来了么。。。。^^

原帖由 纯爱志燮 于 2009-8-1 18:37 发表
看到有家人就飘一下,瞄到有口水,赶紧落跑,那啥,姐夫啊,你的图好PP啊,好有意境,虽然偶站在你的对面队,单纯HC下你的P图技术!

...

纯子~~~~~抱抱BOBO~~~~~甭管站哪边,我都是爱你滴~~~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 00:38 发表

赫赫。
人和心都得不到,但是频繁现身的宣传效果不容小觑啊。。。
冰场上学校里,还不都先入为主地以为他就是夏露男朋友。。。
夏露一句话不说,谁知道是纵容啊,人家都以为是默认呢。。。
谁知道还有申括这号 ...

只要有过第一次,以后的N次就有了无限可能。
我还在想申括当时为什么把车就停在那个位置,大学校园不会太小吧,他怎么知道在这里就能等到夏璐经过?我甚至YY也许之前他已经默默地在这里等待观测过了,就跟当初贤泰对秀仁那样。

当海润和贤泰讨论说:呀,那个地方不是离夏璐家很近的么。。。。。的时候,申括那个毫无表情的样子哦,现在看来更像是在装腔了。保不定一早就把夏璐的情况摸了个门清呢。两年不联系可以,但就真的不关心?闷骚可是申先生的风格呢。

哈哈,我是不是太激进了?

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

这么好的剧为什么收视这么低呢(虽然从不关注收视)
因为是小众作品
演员们的表演真是可圈可点的

初级会员

真的很喜欢这部,起先是因为主演是李政宰,后来觉得剧本写的真好,虽然平淡但好象就是平凡人的生活。
还是喜欢李政宰,这部他的台词超少,“嗯、嗯、啊、啊”的台词比较多,但他凭着他的演技把申括演的很棒
觉得夏璐跟括还是蛮配的,一个不顾一切,一个对感情木讷的不行,只有这样的组合才是互补的。

黄金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 21:45 发表
16集。。。。实在是。。。。哭着看下来的。。。申括太可怜了。。。。

一边看一边拼命的自我暗示,这里也有爱,那里也有爱,还是很辛苦。。。

讲讲我的理解吧,可能不是这样,但至少能让我心里好受一点

因为 ...

因为亲的剧评,我心里好受了很多,谢谢亲,估计最后两集中字,我还是会看的吧

社区元老

16集看完了。。真的是青春、梦想、爱情

呃。。以下一不留神抄了人家滴得奖感言

感谢演员们的精彩演绎~~~

感谢朋友们的一路相伴~~~~

再一次严重感谢天使的无私的奉献~~~~~~^^