QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 22:12 发表
我现在是坚定的HE一派了!!哈哈!连OE都不是了!

不过,申括拿着红蓝脚印图那里,哭的我这个伤心啊~~~真的是,这几天又是看triple,又是回顾‘触不到的恋人’
加上工作也不顺心
把半年的眼泪都哭出来了。。 ...

miki转变好大啊!居然HE都坚定了。
我也是倾向于兄妹在一起了。
可是编剧搞得太抽象,实在是欠抽啊!
不过我觉得最有说服力的是最后那段独白的翻译,那独白的意思不就是梦想与爱情都圆满了嘛!18岁的努力没有白费!20岁是收获的季节。
双根有爱~

高级会员

回复 6690# carole2970 的帖子

亲签名里的话,哈哈哈

白金长老

感觉这楼的同学们都有些精分倾向了
也不知道怎么搞的今天看16中字跟在线感觉一点不同了
看到最后竟然忍不住嘴角总是绽放微笑
再看最后的10分钟
明明校园分开后 夏露跟申括的笑容都是扫开了两年的离别的忐忑
怎么那天就让我看出申括一脸苦相了呢

还有那段冰舞
夏露的舞蹈动作是包含感情的 开始的转身 是不是代表着我又回来了
而且跟上次夏露为申括编的那段不同  这段更充满自信 阳光 快乐
夏露如何才能堂堂正正牵哥哥的手 如何才能自己掌握将来  
就是要这样的状态 才会有机会
串起每一刻~

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-8-1 22:19 发表

如果真是HE,那我们这几天不是骂错BJ了?
不过,谁叫她要编的这么隐晦和暧昧呢
而且,最不可原谅的是,最后两集老李出现的这么少,尤其是最后一集,反而给了那个小池这么多镜头

虽然还是没看中字,现在已经把结局自动理解为了HE。
昨天还在OE处徘徊,今天又前进了一步。汗!
结局不纠结了,又开始纠结戏份问题。
就算李G戏份少,也不要给池X那么多镜头啊!都分配给海润贤泰我都不说啥。
哪有最后一集还让男四上演BOBO的啊?!
虽然妹妹和他在课堂上的相处跟过去没啥两样。还是一个上赶着,一个纵容。。。
反正这位男四在最后一集的戏份简直都超过了前三个男人!
编剧还是要骂的!
双根有爱~

支柱会员

原帖由 nini17 于 2009-8-1 22:49 发表
闵mm忍不住的哭让偶好感动,传达的情绪是:不舍
政宰面对提问时的笑容也ms几分尴尬和那个抚摸mm头发的动作~~~~~
看得出哥哥mm的心是在一起的

哎呀。。。如果是我。。。我也哭个半死的。。。。闵妹妹至少还得到李老大的摸摸头和抱抱啊~不知道有多幸福哦~
不过。。。亲说的到底是申括和夏露啊还是政宰与闵妹妹啊?都掺一块了?

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 23:00 发表

再看最后的10分钟
明明校园分开后 夏露跟申括的笑容都是扫开了两年的离别 ...

我们也跟夏路似的又哭又笑。。。。

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-1 23:01 发表

就算李G戏份少,也不要给池X那么多镜头啊!都分配给海润贤泰我都不说啥。
...

恩恩,carole说的对,把申括变成路人,这点是我最不能原谅编剧的 。还让小池总冒出来捣乱!

最后他和MM在冰上跳舞的时候,我气的真恨不得能钻电脑里把他揪出来,然后换申括和MM一起跳!

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-1 23:01 发表

...

我的心路历程跟你一样。。。。

白金长老

不过换申括一起跳 肯定视觉效果不如跟小池的
串起每一刻~

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-1 22:56 发表
哈哈哈

哎,本以为伊甸的结局是我看过的史上最雷的呢。。。
亲很有前途!
再努力几天,就可以挂签名了!
奇迹啊!
话说今天来盖楼的时候终于由衷地笑出来了。
终于结束一张苦瓜脸时期。。。
今晚睡觉的时候终于不用为了苦命的申括睡不着了。。。
话说最后一集在学校里,李G不管是剧中还是花絮,都笑得好开心啊。。。
那天看在线结局的时候,虽然很郁闷地一边看一边自言自语“累死我了”,但看着他笑,我还是忍不住嘴角上扬。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 23:00 发表

再看最后的10分钟
明明校园分开后 夏露跟申括的笑容都是扫开了两年的离别 ...

这就是所谓的自我暗示吧。。。。。
其实,如果你让我用这段剧情写出个悲剧结尾的解读。。我也行。。。。老死不相往来的那种大悲剧。。。
不过我不愿意,
我心里相信,GG和MM会永远开开心心的生活在一起,
在海边的房子里,看流星,看夏露在冻住的海面上滑冰,
每天早上MM会给申括倒咖啡,一起吃早饭,一起晨跑
每年申括生日,都会有夏露给他做海带汤,
申括有酒局的时候,夏露会准备好蜂蜜水,
夏露做了新口味的饭菜,会第一个塞给申括尝
夏露训练的时候,申括会早早下班去接她
申括工作上遇到瓶颈的时候,夏露会又唱又跳的帮他排解
夏露腿疼的时候,申括会帮忙敷腿,然后在一起聊东聊西
两个人会帮着海润看双胞胎,一看一整天,忙的要死却找不到海润和尚姬的影子
总之,他们俩是彼此的麻绳,谁都不能松手~~~~

支柱会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 23:11 发表
  不过换申括一起跳 肯定视觉效果不如跟小池的

最后他们在冰上,李老大好像都没有穿冰鞋呢~~海润他们几个好像也没穿
看着他踉踉跄跄的,确实是不会滑啊。。。。。

社区元老

再看最后的10分钟

哎。。。
看个韩剧还得在楼里开研讨会。。。
对结局的解读简直比语文课分析课文还重要了。。。
看的时候听懂听不懂真的会有很大不同。
可是韩饭们骂什么呢?
难道需要我们这些语言不同的人去讲解一下结局的含义?
双根有爱~

高级会员

原帖由 过路者 于 2009-8-1 12:06 发表
其实因该是我表达不对,年龄差距大的我也看过很多,不过这对太讨人嫌了,搞什么吗,婚都没离就搅和上了,虽然秀仁也有不对,不过申括演的太道貌岸然了,一边阻止贤泰的进攻,自己去大耍嗳昧,我可是很同情秀仁哟,还有那个妹妹死缠到哥哥,看到那样我就烦,可能是我思想保守,看到这种只顾自己的爱情实在产生不料美感

sympathize with 秀仁? and being conservative?
how could you ever put these two in a SAME sentence? did you forget that it's 秀仁, who slept with ex for the pure lust, that started the ball rolling, and caused all the headache for all 4 involved........if only she's a bit more CONSERVATIVE when being married and still living with hwal

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 21:45 发表
16集。。。。实在是。。。。哭着看下来的。。。申括太可怜了。。。。

一边看一边拼命的自我暗示,这里也有爱,那里也有爱,还是很辛苦。。。

讲讲我的理解吧,可能不是这样,但至少能让我心里好受一点

因为 ...

miki亲,看了你的剧评~偶心里面舒服很多!
偶前面看完偶也就自动理解为HE~偶觉得应该还是括和夏璐永远滴一起~
那种眼神,那种气场,怎么样也说不过去~
心里面开朗多鸟~就是为啥一个结局给他们两个镜头这么少!
啊一股。。。。。~偶宁愿那个花絮是剧情就好料!