QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

他的付出值得肯定。
我比较不待见的是他到处瞎宣传。。。
也反感他最后一集出现太频繁。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-1 23:43 发表

他的付出值得肯定。
我比较不待见的是他到处瞎宣传。。。
也反感他最后一集出现太频繁。。。

那是肯定的 不过如果是HE  那只是暂时么  终归得不到人也得不到心 小池也怪可怜的
串起每一刻~

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 23:33 发表
韩剧中惯用的两年之后

夏璐真的守住了自己的决心,二年里只和其他OPPA们联系,却不再联络申括。而申括在海润他们谈起夏璐时故作漠不在意的表情,让我觉得还是有份深情隐藏在心。

果然,夏璐送来的生日礼物,以 ...

5555555555~~Asura~~原来不是我一个解读为有希望的结局啊~~好高兴~抱抱哦~~
又有勇气把15、16从头好好看一遍了呢~
申括说‘有什么需要,及时和我联系’的时候,妹妹‘恩’了一声。。。哇~我觉得天都晴了呢~
说明妹妹不再死守着不和哥哥联系的诺言了~~

白金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-1 23:35 发表
坐个沙发先

在贴吧看过Asura_Shi亲码的字,一直觉得细腻而不失理性

回到楼里简单翻了翻你的发言,很中肯。

好久不见小草了呢
期待 阳光满溢

高级会员

回复 6723# 远去的风景 的帖子

阿一古,对东道主点个头哈个腰!!!考虑考虑要不要为苔藓码格子呢。

白金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-1 23:50 发表
阿一古,对东道主点个头哈个腰!!!考虑考虑要不要为苔藓码格子呢。

还考虑啥啊,赶快码吧。
期待 阳光满溢

高级会员

人生不会只有一个命题,而每一个命题,也不会只有一个答案。

说得好啊~~~

对于Asura_Shi和mikimumu的解读,我都非常受用~感谢

白金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 23:46 发表

5555555555~~Asura~~原来不是我一个解读为有希望的结局啊~~好高兴~抱抱哦~~
又有勇气把15、16从头好好看一遍了呢~
申括说‘有什么需要,及时和我联系’的时候,妹妹‘恩’了一声。。。哇~我觉得天都晴 ...

刚才都没来得及看清M亲的解析呢,现在翻回去重读一遍,发现我们基本上都一致啊。哈哈。看来是怪错编剧了。
她还是安排了很多让人可以读出来的台词呢。是我们太心急了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 23:33 发表
韩剧中惯用的两年之后

夏璐真的守住了自己的决心,二年里只和其他OPPA们联系,却不再联络申括。而申括在海润他们谈起夏璐时故作漠不在意的表情,让我觉得还是有份深情隐藏在心。

果然,夏璐送来的生日礼物,以 ...

看了亲的更新,再次坚定了HE的想法。
“真的好想他们阿”看来长大的夏露也开始说些意味深长的话了。。。
那个生日礼物,我最在意的是贺卡上面的大大的红心。。。
一切都没有变。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 sissiwu 于 2009-8-1 23:18 发表

sympathize with 秀仁? and being conservative?
how could you ever put these two in a SAME sentence? did you forget that it's 秀仁, who slept with ex for the pure lust, that started the ball rollin ...

嘿嘿,这个我今天下午看到的时候就想说貌似有点自相矛盾啊,一方面保守,一方面却对秀仁很宽容,双重标准,很有趣呢,不过怕引起口水仗,所以忍住没有说来着。

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 23:36 发表

我觉得吧。。。编剧肯定受到什么打压了
不能明目张胆的走XM恋HE了
所以就怎么隐晦怎么来,
‘你们不是想让小男孩和小女孩在一起么’,那就亲呗
但是亲了也不是那么回事。。。。
又不能XM恋,又不甘心就这 ...

打压是一定的。
HE的解读也是有迹可循的。
我觉得大家都不是很阿Q的。
能说得头头是道就是令人信服的!
反正看到最后夏露那两句独白,我就彻底相信HE了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

晚上回来上网,发现楼里又开始粉红升温了
看了亲们的帖子和分析,深信这是HE
最后两个镜头也都是给了GG和MM
从今晚开始又可以睡的安稳了,哈哈哈哈

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-1 23:42 发表
各位对我老婆先追着,你们冲吧,我掩护,这样才算有绅士风度

这句笑喷了!
双根有爱~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-2 00:17 发表

打压是一定的。
HE的解读也是有迹可循的。
我觉得大家都不是很阿Q的。
能说得头头是道就是令人信服的!
反正看到最后夏露那两句独白,我就彻底相信HE了。。。

噢噢噢噢~剛剛先在樓裡讀了各位親們的解說,才又鼓起勇氣去看結局。

然後發現,如果跳著看,從頭到尾只挑兩兄妹得戲分出來看,沒有池風宇三不五時出來攪和,忘記李G戲分太少,真的會覺得結局是HE!
真是神奇,跟當天看直播感覺完全不同。

和露最後那句''以為看到哥哥會很心痛'',讓我想起前幾集申括的''你到底是甚麼''.....(堪稱本劇兩句最隱晦,值得遐想的句子)
就像親說的,荷露也長大了! 對於感情不在那麼橫衝直撞,就算對於2年多再見的哥哥感情依舊在(我相信),但不像18歲時後馬上就撲了上去似的
,而學會先左右而言他,先試探哥哥的感情狀況。而申括更不用說了,從他那一句''因為想見你'',後面在怎麼掩飾,瞎扯海潤,都隱藏不了自己的感情。

今天終於可以好好睡一覺拉~~~~~~~~

高级会员

原帖由 无敌小花 于 2009-8-1 23:23 发表

哈哈,亲每天晚上默默翻贴用英文回复,冷静冷静~~~她只是个passer-by

我也有注意到 sissiwu 親一出現就會努力翻出好多以前的帖子來回復,有些還很認真的寫了好長一串,真是很可愛~ 激賞!