QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

是啊。我也怕怕。
泡菜古装还真没看过。。。
我看了内容简介,也许这个题材跟历史政治关系不大吧。。。
要是扯上我们,那坚决不看!!!
双根有爱~

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-3 16:02 发表

要是李GG能演日日剧就好了

正是正是 迷你剧看得人着急哈
现在只能期待他滴下一部作品啦啦

高级会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-3 16:02 发表

要是李GG能演日日剧就好了

想要天天看着李叔的愿望是美好的,不过李叔好歹是大物级别的,不可能去拍日日剧(没那个时间)日日剧随便拍拍也有几十的收视率,那个体现不出水平,哈哈

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-3 16:24 发表

同。韩国大妈们大概不喜欢深入地思考。

看到现在韩剧基本上是不要动脑筋的哈哈,我们有时候看也是图个消遣~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 00:35 发表
第16 集,是完结还是另一个新开始?

首先,我要自我反醒一下,因为看了文字直播,同时在一知半解的情况下,对这个结局非常不满。看了中字后,我明白了两件事:
1. 我要学韩文,免不了再一知半解
2. 开始有点明白 ...

那个手链当初送的时候好像小池说如果夏露不接受他,就当是加油用的吧。。。
戴那条手链上场这一点我也非常介意!但是两年后小池还在原地踏步,所以我也不追究了。。。
他和夏露以后肯定往知己方向发展。。。
最后一集里任何同小池相关的部分,都是编剧用来把水搅浑的工具。。。
过了两天,泥沙沉淀下来,水又清澈见底了。。。
我们也看清了这个HE的实质。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 sallycc 于 2009-8-3 02:22 发表

觉得李gg在triple里举手投足都有些田村大伯的气质,尤其是手的动作

赫赫。
这两天正在看这部日剧。挺好看的!
手的动作真挺像。
两个男人一个不积极,一个口是心非。
相比之下,我们申括欠扁在从不主动用语言承认,而胜在他不是一个能被抢的人,这点很不错!
日剧在这方面题材上还是比较强大的。如果韩国演这种父女恋,还是姓都一样的父女,不知道大妈们是不是得上街游行了。。。
顺便八卦一下,女主角现实生活中松隆子和老公就是差16岁。。。
双根有爱~

高级会员

之前以为不是HE郁闷的不想看剧了,不过最近心情大好,在看一部去年的剧叫大韩民国律师(貌似是楼里看到的)里面那个李成宰大叔也很帅诶~~~不过一看又是mbc水木剧,这命运还真类似,收视也不咋地,不过我却觉得好看类~~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 18:34 发表

赫赫。
手的动作真挺像。
相比之下,我们申括欠扁在从不主动用语言承认,而胜在他不是一个能被抢的人,这点很不错!
日剧在这 ...

大妈们要上街游行抗议了~
晕~写完才发现原来你也写了游行了。。。。。我真是性急,只看了你的假设就回复了。。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-3 11:32 发表
括啊。。。。。

登录/注册后可看大图

啊。。。
眼神!
手!
脖子!
项链!
口水一地。。。
这么强烈的眼神,闵mm是怎么扛过来的啊???

双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 18:34 发表

赫赫。
手的动作真挺像。
日剧在这 ...

哈哈哈,今天听这里有亲说那个片子,我就去瞧了一眼,我以为也是兄妹恋的呢,结果一看是父女恋:o

还有之前有亲说到那个日剧《20岁恋人》好象也是差了三十几岁的恋人

我不太了解日剧,日剧禁忌的东西是不是一直就比较少啊?

社区元老

原帖由 星愿树 于 2009-8-3 12:03 发表

七月的天,依旧有一种不可回避的躁动。
隐隐的,潜伏着一种扰乱思绪,如影随行的颜色。
回首,便会在一滴泪中撞见往日的种种。
宛若,在这样的午后,我注定,要被你的目光牵住脚步;
注定,要与你的微笑温柔 ...

诗人!
膜拜。。。
“使我复苏”。。。喜欢这个措辞。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-3 16:24 发表

同。韩国大妈们大概不喜欢深入地思考。

不喜欢深入地思考?
我看简直就是喜欢不思考。。。
不思考。。。不想思考。。。不会思考。。。无脑。。。
脑残!鉴定完毕!

双根有爱~

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 18:49 发表

哈哈哈,今天听这里有亲说那个片子,我就去瞧了一眼,我以为也是兄妹恋的呢,结果一看是父女恋:o

还有之前有亲说到那个日剧《20岁恋人》好象也是差了三十几岁的恋人

我不太了解日剧,日剧禁忌的东西是不是 ...

20岁恋人那个外表差距才大。。。
日剧禁忌比较少,不管是在表现爱情还是表现职业上都是,他们光是把host都能拍成励志剧~~

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 18:59 发表

20岁恋人那个外表差距才大。。。
日剧禁忌比较少,不管是在表现爱情还是表现职业上都是,他们光是把host都能拍成励志剧~~

恩恩

我看了海报,《20岁恋人》真的是比父女还父女呢,不过听说那个好象是喜剧

那部《阵平》,最后结局是怎么样的啊?

TRIPLE应该考虑下卖去日本市场

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 18:49 发表

我不太了解日剧,日剧禁忌的东西是不是 ...

日剧超级擅长禁忌内容啊。。。
所谓禁爱。。。
不过我日剧看得也不多。。。
双根有爱~