QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

台版、日版(也是斷斷續續的)我也有看~
韓版看了一集就沒看了~
先轉回TRIPLE ,大家有沒有發現,最後申括先生笑得真多 ( 見夏璐時)
突然我想到的是:哪究竟是老大還是申括呀??

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 22:28 发表

韓版看了一集就沒看了~
先轉回TRIPLE ,大家有沒有發現,最後申括先生笑得真多 ( 見夏璐時)

我也觉得他后来那个笑还蛮本色的,有点儿敦厚的感觉

就跟花絮照上的笑很象

高级会员

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 22:28 发表

韓版看了一集就沒看了~

傻傻分不清楚。。。

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 22:32 发表

我也觉得他后来那个笑还蛮本色的,有点儿敦厚的感觉

就跟花絮照上的笑很象

所以說我分不清是老大本人還是申括
因為申括本身很少笑~
雖然他(不論老大還是申括.... ) 笑得很好看~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-3 21:07 发表
偶前面就在HC,自从他戴上链子,偶就开始爱上他饿脖子了!!!
男银戴细金链都能这么sexy饿。。。偶第一次发现!~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阵平偶也去翻了,居然是田村正和和松隆子~大卡司!父女恋,这个还要强!
还是日剧好,从来不限制饿,一直都是禁忌饿东西出来,可能和小日本饿人格很像,很BT~~~
PS~看到前面亲说日日剧~这个不是一般都是狗血剧嘛~偶也想他演饿,不过不太可能!

那个脖子。。。不戴项链,光是用手摸来摸去的就够性感的了。。。
手放下来,露出项链的时候,还是口水一地啊。。。

昨天我就在感叹阵平的卡司了。不光主角强大!男二女二也强大!
我同意这个人格BT说!日剧禁忌这方面我觉得还OK,倒是很多暴力啊,心理方面的东西,更让我感觉BT。。。
另外我觉得某些韩国电影也挺BT的。当然,也分谁拍的。金基德和朴赞郁的电影就很BT。
不过我还挺喜欢他俩的电影。。。高度关注这两导演的动向。。。
这两年最震撼的就是追击者。里面的BT简直登峰造极。把我这个BT观众都给打败了。。。
看完以后对河政宇产生了很大阴影。。。直到看了他的精彩的一天才把阴影彻底消除。。。
原帖由 francesjoy 于 2009-8-3 21:10 发表
今季格子当道!尤其是黑白格。。。会这样很正常~
不过偶还是喜欢李老大身上挂的,衬衫和领带偶最爱。。。最后集那个花色格子领带蛮显眼滴~大爱哪!

前面有亲看出来那个领带上的花格子同闵mm背的包是一个style的,鞋的款式也很像。所以那条领带是故意搭配出来的。。。造型师还是费了些脑细胞的。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 21:16 发表

承上文,手術後,括與夏璐仍然要繼續他們的生活。很喜歡有一段是括他們開始帶部下一起工作,他們知道離開在家工作的日子也不遠了,其實這裏有一個象徵意思:事業有了新的轉機,感情上也是否同樣有了不同?( 其實 ...

通过亲对“我很幸福”来龙去脉的解读,看来小池同学的作用还不止一点点呢。。。
夏露没有看出来哥哥的心,这点我也打个问号!
按理说凭着夏露的直觉,一直以来准确的第六感,没理由看不出来哥哥的心啊。。。
我只能认为这种安排是编剧做戏的需要吧。
那我们只好解读为夏露被哥哥口中的错觉吓怕了,于是也不再相信自己的直觉了。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-4 00:19 发表

通过亲对“我很幸福”来龙去脉的解读,看来小池同学的作用还不止一点点呢。。。
按理说凭着夏露的直觉,一直以来准确的第六感,没理由看不出来哥哥的心啊。。。
我 ...

我也觉得她是被哥哥打击的已经没什么直觉了

之前的直觉明明很对,但是某括说人家是错觉

我觉得他和小池在医院的那段话,就有点儿隐喻,她好象是觉得不管她怎么努力,哥哥都不会喜欢她,所以她说受伤受伤再受伤

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 21:23 发表

AC 除了結局有點無感外,是真的不錯。
如果以電影來說 (我只看過觸不到的戀人和颱風),但兩套也值得看看~

AC打算看看。
台风我觉得不好看。。。
触不到的恋人,美国翻拍了,男主也是我大爱。。。
其实因时空交错而触不到的恋人,我所知道的同类题材电影还有刘智泰和金荷娜的《同感》,我们前些年也拍过一个非常类似的《情牵一线》。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 carole2970 于 2009-8-4 00:19 发表

我也觉得夏露有直觉,起码她知道GG喜欢她,但她在南老师那件事上知道了这个感情对于她的GG是多大的事,所以她想去加拿大,然后堂堂正正的牵起GG的手,只是在她受伤后,连这个希望都没了,她想在GG那里试探出有没有今后的可能,然而我理解沈括的不正面答应,就算放着两人是兄妹不说,夏露还是只有18岁,她还没有正式的人生计划,滑冰的梦想破灭了,但她还是要有今后,她真的需要长大,沈括这时不是闷骚,而是负责任,就算夏露现在痛苦的哭了,他沈括还是那个尽管不舍得还是要把她送去加拿大时的想法一样的

原帖由 carole2970 于 2009-8-4 00:33 发表

AC打算看看。
台风我觉得不好看。。。
触不到的恋人,美国翻拍了,男主也是我大爱。。。
其实因时空交错而触不到的恋人,我所知道的同类题材电影还有刘智泰和金荷娜的《同感》,我们前些年也拍过一个非常类似的 ...

那我建议亲看李老大的《情事》和《跨越彩虹》,我觉得这是老大很有代表性的文艺片,如果不怕哭,就看看老大和李英爱演的《礼物》

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 21:26 发表
我记得看过一部妹妹恋人(日本,有漫画原著),还是双胞胎兄妹恋爱!而且不是纯爱。。。。
我觉得他们对于这样的禁忌的接受度要高的多,不知道是不是得益于有很多漫画作品(漫画比较乱来),至少在电视作品上看来对 ...

我也觉得有漫画的原因。不过很大程度上是得益于日本人的BT啊。。。
日本人对男女关系也很开放的。远没有韩剧纯洁。很容易就滚床了。
像我刚看完的阵平,男女主角一开始就互相喜欢,可是到最后一集才走到一起。
这种情况,如果是韩剧,就是男二女二进来掺和,主角为了互相忘记,会试着接受别人,但是配角始终停留在类似于小池那种程度。
可是日剧,就算再怎么深爱一个人,试着接受别人的时候,也一点不设防。就很自然地跟别人交往了。吻也吻了。如果没有出现前几集中那个男N号脚踏两只船被甩掉和最后女二放弃一起去美国的话,真不知道结尾会怎样。。。
日本人对爱人年龄的接受范围也很大。
除了电视电影里,明星也动不动就爆出和年龄差较大的男人/女人交往/同居的新闻。
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 21:30 发表
日劇畢竟比韓劇的尺度寬多了
但我自己則很好奇,韓片的尺寸也很寬,為什麼電視劇就這麼窄.....
不過算了,喜歡就好~

电影可以设18禁,电视设不了啊。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-3 21:42 发表

我倒对这个手链不介意,只能说明夏璐为了完成最后的GALA SHOW倾注了相当的心血和祈愿。对她来说,只要能完成这场大赛,任何可能的形式都要借用了(因为毕竟医生建议手术的事已经发生了,她自己也隐隐觉得不安)。 ...

听亲这么说,我完全可以把那条手链放下了。。。
不如申括把那条项链送给夏露得了。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-4 00:34 发表

我也觉得夏露有直觉,起码她知道GG喜欢她,但她在南老师那件事上知道了这个感情对于她的GG是多大的事,所以她想去加拿大,然后堂堂正正的牵起GG的手,只是在她受伤后,连这个希望都没了,她想在GG那里试探出有没有 ...

我也一直觉得申括不可以跟夏璐承认感情,就是因为他是个有责任心的人,他要理智的为夏璐的将来考虑,他怕的应该不是这层“兄妹”的关系,也不是两个人的年龄差距,而是这个18岁
原帖由 carole2970 于 2009-8-4 00:50 发表

我也觉得有漫画的原因。不过很大程度上是得益于日本人的BT啊。。。
日本人对男女关系也很开放的。远没有韩剧纯洁。很容易就滚床了。
像我刚看完的阵平,男女主角一开始就互相喜欢,可是到最后一集才走到一起。
...

《阵平》的结局是男女主角在一起了吗?:o

说实话我对那个剧就和对国内的《天若有情》感觉一样,挺接受无能的,因为都是男主把女主养大的,就算没有血缘关系,感觉还是很不舒服

黄金长老

[quote]原帖由 carole2970 于 2009-8-4 00:50 发表

但日劇的尺度也很寬呀~
我指的是題材
甚麼師生戀、兄妹戀、love shuffle 交換戀人也有呀
相反,韓劇一有點甚麼就大肆批評...

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 22:09 发表

style里那个我从小就无感。。。。dream里那个真是雕塑一般的美男子~

STYLE里那个我在有一搭没一搭地看美丽的日子时候比较待见。
DREAM里那个。。。真的很雕塑!也很MAN!不过现在总是想起霜花店里的萌样。MAN的一面基本忘光光。。。汗!
其实我一直觉得他嘴以上的部分长得很像刘德华。。。
韓版看了一集就沒看了~

申括的笑基本都憋到最后一集释放了。也许这就是李G笑得更倍加灿烂的原因。。。厚积薄发。。。哈哈哈。。。

台版当时追得不亦乐乎。。。哈F4哈到就差没两岸直航了。。。
现在老了,对花样男子和王子灰姑娘童话也不感冒了。。。所以就没看日版和韩版。
不过还是要汗一下芒果版。。。真有勇气。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-4 00:34 发表

我也觉得夏露有直觉,起码她知道GG喜欢她,但她在南老师那件事上知道了这个感情对于她的GG是多大的事,所以她想去加拿大,然后堂堂正正的牵起GG的手,只是在她受伤后,连这个希望都没了,她想在GG那里试探出有没有 ...

那我建议亲看李老大的《情事》和《跨越彩虹》,我觉得这是老大很有代表性的文艺片,如果不怕哭,就看看老大和李英爱演的《礼物》

真是集思广益。。。
听亲这么一说,感觉很有道理啊!!!

谢谢推荐!
情事几年前看过,早被我奉为经典。。。哈哈哈。。。
另两部片子有时间也会看看。
话说我看爱情片基本不会掉眼泪。。。赫赫。。。
双根有爱~