QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 18:21 发表

那个手链当初送的时候好像小池说如果夏露不接受他,就当是加油用的吧。。。
戴那条手链上场这一点我也非常介意!但是两年后小池还在原地踏步,所以我也不追究了。。。
他和夏露以后肯定往知己方向发展。。。
最 ...

我倒对这个手链不介意,只能说明夏璐为了完成最后的GALA SHOW倾注了相当的心血和祈愿。对她来说,只要能完成这场大赛,任何可能的形式都要借用了(因为毕竟医生建议手术的事已经发生了,她自己也隐隐觉得不安)。所以她决定带链出赛之前会主动找到池风宇,向他言明,其实是因为心中觉得惭愧---没有接受小池的心意,但却想借助他这链子隐藏在祝愿力量。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-3 18:58 发表

不喜欢深入地思考?
我看简直就是喜欢不思考。。。
不思考。。。不想思考。。。不会思考。。。无脑。。。
脑残!鉴定完毕!

对,就是NC。鉴定结果正确无比。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 21:41 发表

我也有看,李成宰先生又是一個很好的演員~

没错,搜李政宰结果看到李成宰,原来是雏菊里那个大叔~完全没看出来
最惊人的还是两个孩子的爹,不过身板儿还是华丽丽~~冲这点,我们李政宰大叔要加油~~

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 21:47 发表

没错,搜李政宰结果看到李成宰,原来是雏菊里那个大叔~完全没看出来
最惊人的还是两个孩子的爹,不过身板儿还是华丽丽~~冲这点,我们李政宰大叔要加油~~

我当初也是听人家介绍说成宰大叔也很灵的,所以也冲去看那部律师剧了,不过当初因为陷在金大叔的贝多芬里头没出来,相形之下觉得成宰大叔并没特别咋的,而且在那剧里是抽抽的风格。 不过如果在当时就知道李政宰的话,估计是能很快被政宰打败的。

P。S。不过成宰大叔在雏菊里的表现倒很让我喜欢。反正男人上了点年纪的确实有味道得多。

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-3 21:55 发表

我当初也是听人家介绍说成宰大叔也很灵的,所以也冲去看那部律师剧了,不过当初因为陷在金大叔的贝多芬里头没出来,相形之下觉得成宰大叔并没特别咋的,而且在那剧里是抽抽的风格。 不过如果在当时就知道李政宰的 ...

我们现在是不是处在喜欢长辈的年纪呢,呵呵,也许再大一点要喜欢嫩草了么。。。。。

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 22:02 发表

我们现在是不是处在喜欢长辈的年纪呢,呵呵,也许再大一点要喜欢嫩草了么。。。。。

哈哈,可能是吧

我最近一直在大叔堆儿里转悠了,之前是CH然后是TRIPLE,下一步目标是STYLE和DREAM

初级会员

原帖由 qhwjw 于 2009-8-3 12:53 发表

阿一古~~~~~I LOVE YOU~~~~~~^^

阿一古~~~~~ME2~~~~~~^^

呵呵~~追《Triple》这么久,悄悄收藏了很多你做的漂亮PP,还没能跟你说谢呢。。
这次借用你的美图在楼里留个印,喜欢就好。。。
喔~~谢谢!!!

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 22:05 发表

哈哈,可能是吧

我最近一直在大叔堆儿里转悠了,之前是CH然后是TRIPLE,下一步目标是STYLE和DREAM

style里那个我从小就无感。。。。dream里那个真是雕塑一般的美男子~

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 22:05 发表

哈哈,可能是吧

我最近一直在大叔堆儿里转悠了

我可是從小到大也比較喜歡成熟型的
對花樣男子沒感~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 22:10 发表

我可是從小到大也比較喜歡成熟型的
對花樣男子沒感~

其实我比较好奇的是,花样男子有那么高的收视率

到底是韩国大妈们在看还是小孩子们在看,要是主要收视群体是大妈们,那我真是有些无语了

黄金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-3 21:47 发表

雏菊沒有看仔細的看,看大韓民國律師時,就覺得成宰先生的不一樣的演技
好像他兩個孩子也是女兒,之前看"來玩吧" 時有說過,他妻子20 歲就嫁給他 (妻子好像是編劇之類的幕後人員)
而且他跟車帥是好朋友 (另一邊廂車帥19 歲婚了)
是不是當好朋友的有磁場互相影響??
但老大的好朋友,很多也未婚的 (好像連女朋友也.... )
DG、鄭宇成 (有緋聞,但否認了) ,老大也快點找個伴吧~

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 22:17 发表

到底是韩国大妈们在看还是小孩子们在看,要是主要收视群体是大妈们,那我真是有些无语了

感觉韩国大妈很喜欢吃嫩豆腐。。。。。电视剧里的大妈看到“鲜肉”都喜欢动手动脚

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-8-3 22:17 发表

好像是很多階層也包攬吧~ 這不太清楚
因為播花樣男子時,我看的是泰勒瓦~

高级会员

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-3 22:21 发表

好像是很多階層也包攬吧~ 這不太清楚
因為播花樣男子時,我看的是泰勒瓦~

我看了大概十集。。。后程去看贤内助了。。。。也许是珠玉在前的缘故,回忆起来韩版没什么亮点~

高级会员

未免被pia,补充一下,我关心了苏秋的结局~