QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

終於讓我看完了
在夏璐要離開時跟括說要忘記他
讓我感到相當的難過啊
二年後括到夏璐學校去看他
二個人很尷尬的氣氛
不知該說什麼的話語
這樣的結局也難怪很多人都無法接受的

這一部最大的收獲就是李政宰了...

账号被盗用户

现在的人多少有点强迫症饿~偶近期也发现偶也蛮厉害的。。。。
这剧结束他又开始消失了~别的明星多少有点新闻,他是一点都么~唉~

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-7 00:31 发表

反而我自已就沒有嚇到,覺得應該不能完全反映老大的真實性格
但可以看得出老大很有一套自己的生活品味

p.s. 我也好像跟老大一樣,想有一間近海/湖的房子 (不過他已經擁有了)

偶比较喜欢触不到恋人里面那幢房子,很唯美。。。。不过现实生活中是不太可能有滴~在现在中国这种寸土寸金滴地方~
至于那个影像人生别人说的比较多,偶还是希望他平易近人多点~
几个导演和朋友说饿他偶总感觉有点距离感。。。。
可能是偶自己多想料~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-7 00:12 发表

在我眼里,他现在就已经够淡出的了。。。
哈哈,我也很固执,别人说我有严重的强迫症。。。

淡出,我自己覺得老大應該不會
之前他也說拍這劇是希望可以在演技上大更好的發展
不過,覺得他應該更挑戲哦~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

之前想寫劇後評,近日忙得很,一次過也不能寫得多,只是想跟眾親們分享一下:

TRIPLE:一套令人心曠神怡的夏天小品﹗

首先要交待,之前因為沉醉於”CITY HALL” 中,雖然身邊的好姐妹嘮叨了千百次要看老大的戲,(本身自己對兩位李哥哥也有興趣),加上看韓社親們的細膩文筆,才由第10 集開始看。老實說,由於不太知道前面說了甚麼,某些情節是快速飛過,但看到括送夏璐回家 (從秀仁家) 開始,就目不轉睛的看。政宰老大仍舊的帥,但為什麼在我眼中是多麼的辛苦…… 最後的五分鐘來個猛藥:你到底是甚麼?嘩~ 老大的十萬伏特的電力,除了把還在半醒狀態的妹妹外,還電到了在電腦前面看的我,在此,我決定要追回之前的集數。

看畢這劇,除了令我寫下分三部份的16 集外,還有很多很多話要說。本人喜歡先苦後甜,先說這劇令我不滿的地方吧!

1.情節鬆散
本著咖啡王子的光環,說實話,真的很像咖啡的氣氛,休閒、隨意,好聽的音樂…… ,但triple 令我最為不滿的是劇情。與咖啡比較,咖啡王子其實是一個很簡單、易懂的故事。兩對男女、女一最初喜歡男二,不過第4 集後 ( 沒記錯的話應該是第4 集,女一跟男二去女二的畫展後就知道男二的心,就放棄這段感情) ;男一喜歡女一,但以為女一是個男;男二後來喜歡了女一,不過很快就知道自己的心,女二一直就跟男二糾纏,但同時又有其他男人。
其實,這是一個很簡單的故事,戲主要集中在男一、二及女一。
但triple 相對來說就複雜很多,括、海潤、賢泰三個男人同一屋簷下、同時又連帶著夏璐、秀仁及尚姬的感情糾纏,而且又寫了夏璐與風宇的事,除了感情事,還有三個男人的事業、夏璐滑冰的夢想,三個男人的友誼……(我已經很簡單的概括了) 試問16 集的劇來說,是否太多的事情要說呢?只能說編劇太有野心,三對男女的感情,對16 集來說也可能不足說明,更何況有其他的事情要寫??這樣子,令一些部份進退失據,有點失衡!!例如:海潤一對來說,很久就知道兩個人可以HE ,是否一定要加上有孩子這個部份 (註:我嚴重懷疑過是否善均哥哥在咖啡王子時沒有孩子,在這劇補償或者是令這位準爸爸可以早點練習一下照顧小孩?哈哈!)

2.感情瓜葛問題
其實之前也說過,括、夏璐、秀仁和賢泰,4 個人是不是一定要感情瓜葛?賢泰對秀仁一見鍾情,秀仁心中還想念著括,在喜歡妹妹前,括也是一樣(這是看前4集給我的感覺),妹妹一大早就喜歡哥哥。其實,感情不能說誰是誰非,但當中涉及婚姻就最有問題。[也是很多人駡的地方] 如果括和秀仁沒有結婚,是不是兩對可以馬到功成,我看未必。(特別是某括超級悶騷的性格,由他口中說出喜歡妹妹的話真的很難) 但秀仁與賢泰一對,基本上是可以成功的。結果一樣,為何還用如此迂迴及易為人招駡的方式,是否化算?

未完,還有後續~

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-7 18:59 发表

现在的人多少有点强迫症饿~偶近期也发现偶也蛮厉害的。。。。
这剧结束他又开始消失了~别的明星多少有点新闻,他是一点都么~唉~

每次一到結束的時候,就是老大開始瘋狂放假的時候……偶就開始怨念:要是老大也有個博啥的…… 該多好~~~~要是我懂泡菜文多好……

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-7 19:02 发表

偶比较喜欢触不到恋人里面那幢房子,很唯美。。。。不过现实生活中是不太可能有滴~在现在中国这种寸土寸金滴地方~
至于那个影像人生别人说的比较多,偶还是希望他平易近人多点~
几个导演和朋友说饿他偶总感觉有点 ...

那個影像人生最先讓我有距離感的是那個解說旁白…… 感覺好正規哦……像播新聞……(看來我還是綜藝看多了……每次都會想到劉在石和姜虎東
第一遍看的時候就覺得自己喜歡老大是對的~~他這么極品,只能讓越來越多的人更喜歡他~~
第二遍看完……我就開始覺得他生活品質太高鳥…… 啊,原來不能當他是個凡人滴……就像張東健……都那么低調是爲了啥么……

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-7 20:14 发表
之前想寫劇後評,近日忙得很,一次過也不能寫得多,只是想跟眾親們分享一下:

首先要交待,之前因為沉醉於”CITY HALL” 中,雖然身邊的好姐妹嘮叨了千百次要看老大的戲 ...

又看到有親寫劇評了~~~嘿嘿~~~一定要支持一下的!
littlegirlkat親說的我大部分是贊同的~~關於情節的那部分我自己是比較希望編劇姐姐能多寫寫三個男人之間的事情~關於他們工作的和生活的,前幾集就覺得很過癮,後來可能筆墨逐漸在兄妹戀上著重描寫了,廣告策劃那部分還有三個人從小到大的默契友情就基本上被埋掉了…… 看他們三個在一起聊天、互相摧毀,還有偶爾很粉紅的時候就特別幸福~~~~ 看來是偶自身有點問題……
感情這方面嘛,我是覺得還好,最鬱悶的是秀仁的妻子身份(這個跟親是一樣一樣一樣滴無奈啊…… )……
如果沒有婚姻這層關係的話,也許不會招來這么多炮轟……總覺得他們兩個人在一起不像曾經戀愛過的一對……
還有就是秀仁這個人物性格……感覺上比海潤還沒有性格……不知道是我經歷不多還是怎樣,總之很難理解這個人物的許多做法,在我看來,秀仁好像對周圍所有的人都懷有抱歉的態度,不僅僅是對括…… (就讓我被喜歡秀仁的FAN炮轟死吧……

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-7 20:58 发表

又看到有親寫劇評了~~~嘿嘿~~~一定要支持一下的!
littlegirlkat親說的我大部分是贊同的~~關於情節的那部分我自己是比較希望編劇姐姐能多寫寫三個男人之間的事情~關於他們工作的和生活的,前幾集 ...

先謝謝~
愛情、友誼和事業三部份我自己也希望多寫三個男人的友誼(其實再加上一個尚姬的)
但16 集是否能否可以寫這麼多東西
很認同親說秀仁這個角色問題,很久就不覺得她曾經跟括戀愛過似的
有一幕印象很深,秀仁請夏璐回家吃飯,夏璐煮東西,說括喜歡甚麼口味、雞蛋該怎樣煮等等
秀仁好像全然不知
當時我已經懷疑,秀仁與括是否有夫妻關係?或者曾經拍過拖?

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-7 20:14 发表

首先要交待,之前因為沉醉於”CITY HALL” 中,雖然身邊的好姐妹嘮叨了千百次要看老大的戲 ...

偶等着亲的未完待续~
其实偶很喜欢三个男人之间相处的细节~偶这两天闲来无聊就从头开始看,发现了以前蛮多米有注意到的细节~比如第一集里面括和海润捣乱,作势要喂他吃汉堡的情节偶就很很喜欢。让偶深深羡慕这三个男人的友情~
其实剧情散是很多亲觉得这部剧情不好看的原因,其实这么多条Line应该适合日日剧,一两百的剧集怎么说都够~迷你剧不适合那么多love story~(尤其是括这种闷骚男银,等他开口表白就差不多16集全部用掉了!还米有个明示~
不过偶有个想法,会不会BJ和导演就是要表现饿是这么生活化的剧情,其实生活中就是不是什么事情都是有头有尾饿,往往会随着时间大而化之滴。。。(偶就纯粹突发奇想下)
偶看完就有种感觉,什么都很淡,但是给人感觉又是厚实强烈的。。。舍不得放不下~

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-7 21:10 发表

先謝謝~
愛情、友誼和事業三部份我自己也希望多寫三個男人的友誼(其實再加上一個尚姬的)
很認同親說秀仁這個角色問題,很久就不覺得她曾經跟括戀愛過似的
有一幕印象很深, ...

親說得對~~那一幕對我震動也非常明顯的,而且這個女人的角色定位真的很神奇……偶覺得還不如直接把她和括的這層關係給徹底埋掉,然後讓賢泰安生點兒……他是這個劇里最無辜的人了……
關於尚姬,我個人非常喜歡~~演員的詮釋也很到位,把那種迷糊女演得一點都不白癡,也不討人嫌,還蠻可愛的~~最重要的是這次的演繹讓我不再覺得韓劇裡的迷糊女都很“臉譜化”,這點真要感謝金喜啊~~是她改變了我的一些成見,她也賦予了這個角色很多特有的氣質,看她在劇裡面的感覺還不錯~~~~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-7 20:43 发表

每次一到結束的時候,就是老大開始瘋狂放假的時候……偶就開始怨念:要是老大也有個博啥的…… 該多好~~~~要是我懂泡菜文多好……

偶也很怨念!偶又发现他失踪鸟!。。。。。他应该米有写博的习惯,偶看他露脸说话都少!
还是等待作品吧~谁让偶们喜欢上这个男银呢~只能随风起舞!~

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-7 21:18 发表

偶等着亲的未完待续~
其实偶很喜欢三个男人之间相处的细节~偶这两天闲来无聊就从头开始看,发现了以前蛮多米有注意到的细节~比如第一集里面括和海润捣乱,作势要喂他吃汉堡的情节偶就很很喜欢。让偶深深羡慕这三个 ...

額額~~~~親這句說得好到位哦~“什么都很淡,但是给人感觉又是厚实强烈的。。。舍不得放不下~”
這個劇對我來說就是看了第一遍,特別想看第二遍,可是看第二遍的時候我又不捨得看完…… 就這么一天看一點兒……偶滴娘啊……咋這么糾結呢……

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-7 21:10 发表

先謝謝~
有一幕印象很深, ...

看到前面描写括和秀仁这段感情的时候,应该是括主动饿~
至于秀仁和贤泰也是因为贤泰的死缠烂打和包容、坚持~
这一切都让偶觉得秀仁这个女银有点自私,习惯别人的付出而自己却吝于给予~加上括说的,他只在乎自己,否则也不会和前男友发生事情,不顾括的感受了!
偶这样一讲,发现括这个角色,从头到尾再感情上就是个悲情人物!

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-7 21:19 发表

偶也很怨念!偶又发现他失踪鸟!。。。。。他应该米有写博的习惯,偶看他露脸说话都少!
还是等待作品吧~谁让偶们喜欢上这个男银呢~只能随风起舞!~

愛上一個喜歡失蹤的男銀……下輩子要是老大還當演員話,我多么希望能當個小跟班兒啥的,尤其是化妝師!!!!