QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 23:48 发表

我看他骨子里就是个文艺青年。。。
我也不希望他去接俗气的片子。。。
红色那句话怎么理解?看不懂。。。
如果我能掌控李G,我就让他一年出来拍1-2部电影,过过戏瘾,电视剧一概不接。反正他又不缺钱。。。
觉 ...

原谅偶今天饿不正常~老打错字~这里终于体现出来鸟~
是他不会接大妈觉得好看饿片子。。。亲不圈出来偶还没有发现~晕。。。。。
对不起鸟~~~

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-6 23:48 发表

如果我能掌控李G,我就让他一年出来拍1-2部电影,过过戏瘾,电视剧一概不接。反正他又不缺钱。。。
觉 ...

這個好~~~~我也喜歡看老大拍電影~說實話,喜歡他拍劇是想多看看他……可是電視劇實在跟老大不搭呀……
其實我也沒有太大期望了……只要他不拍電視劇拍到中國來就好了…… 看看蔡琳來中國拍的劇就把我原來的一切幻想都給澆滅了…… 還是在韓國拍好……

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:44 发表

这个片子偶关注完全是从老大加入开始~郑日宇一说偶到知道,完全不知道有姜志焕一说~
不过这三个人差的实在是。。。太远鸟!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是说BJ是言情小说 ...

我是从新闻说姜至奂参演开始关注的。
不过这个换角还真是大费周章啊。。。
双根有爱~

账号被盗用户

觉 ...

偶也是觉得他不缺钱,所以他一般从来不为了商业化而接戏~
希望是美好饿~事实是残酷饿~他一直被称为少产饿艺人,一年两部电影的时候也只有他从艺前期~
有时候真的怕他老大心情好,就这样悠闲生活不知不觉隐退料~

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:53 发表

是他不会接大妈觉得好看饿片子。。。亲不圈出来偶还没有发现~晕。。。。。
对不起鸟~~~

親……我看你那段紅字的時候都米有看賓語的,直接就理解成了正確的意思……
這個實在是……太囧了……

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 23:54 发表

這個好~~~~我也喜歡看老大拍電影~說實話,喜歡他拍劇是想多看看他……可是電視劇實在跟老大不搭呀……
其實我也沒有太大期望了……只要他不拍電視劇拍到中國來就好了…… 看看蔡琳來中國拍的劇就把 ...

这个偶也同想~拍到中国来就毁掉鸟!
只要他不接俗剧~韩国那种日日剧和他搭一起偶觉得还是比较恐怖饿~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-6 23:56 发表

我是从新闻说姜至奂参演开始关注的。
不过这个换角还真是大费周章啊。。。

闵MM练滑冰不是一年了嘛,说明很早就策划选角了~
这部片子前期准备MS受到关注还是挺大饿,因为和滑冰有关

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:57 发表

希望是美好饿~事实是残酷饿~他一直被称为少产饿艺人,一年两部电影的时候也只有他从艺前期~
有时候真的怕他老大心情好,就这样悠闲生活不知不觉隐退料~b ...

這種事情在我喜歡的鄭秀文身上就正在發生……堅決不能發生在老大身上……要是真心情一好隱退了那我還不得崩潰了……

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-6 23:58 发表

親……我看你那段紅字的時候都米有看賓語的,直接就理解成了正確的意思……
這個實在是……太囧了……

因为偶貌似那个错误饿回复就是回复亲你饿~所以可能你会看得懂~
wuli一起囧~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:53 发表

对不起鸟~~~

如果他为了迎合大众去接所谓的经典韩剧。。。那我还是希望他没有转变,没有开窍!
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-7 00:00 发表

這種事情在我喜歡的鄭秀文身上就正在發生……堅決不能發生在老大身上……要是真心情一好隱退了那我還不得崩潰了……

放心,会一群人和亲你一起崩溃饿,第一个就是偶!
不过偶觉得现在这个态势应该不可能~
偶到是真的希望老天赏他个女友。。。他在感情上应该好好被滋润下~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-7 00:01 发表

如果他为了迎合大众去接所谓的经典韩剧。。。那我还是希望他没有转变,没有开窍!

一个人的转变不会那么快~看他那洁癖程度,还有那个影像人生里面所体现饿性格,偶觉得他生活中也是固执的一人。。。
所以偶们暂时不需要太担心他开窍到脑子被敲坏了~只要担心他不淡出就OK了

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 23:57 发表

有时候真的怕他老大心情好,就这样悠闲生活不知不觉隐退料~b ...

不差钱的更严重典型就是张东健!
这些年就简直冬眠了。。。
隐退应该不会吧。。。他还是挺喜欢表演的。。。即使作品少,应该也会一直演下去。
双根有爱~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-7 00:06 发表

一个人的转变不会那么快~看他那洁癖程度,还有那个影像人生里面所体现饿性格,偶觉得他生活中也是固执的一人。。。
所以偶们暂时不需要太担心他开窍到脑子被敲坏了~只要担心他不淡出就OK了

在我眼里,他现在就已经够淡出的了。。。
哈哈,我也很固执,别人说我有严重的强迫症。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-6 20:34 发表

当初偶看这个影像人生的时候,偶有点被吓到!因为评价过高~有点小完美~人太完美了就难免有点可怕!
不过又证明了一件事情,他是个生活品质过高饿人~而且做老公绝对是福利,打扫做饭全包了!
。。。。。。。。。。 ...

反而我自已就沒有嚇到,覺得應該不能完全反映老大的真實性格
但可以看得出老大很有一套自己的生活品味

p.s. 我也好像跟老大一樣,想有一間近海/湖的房子 (不過他已經擁有了)

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!