QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnn_1127

【2009KBS】【男人的故事】【朴容夏 金康宇 朴诗妍】为了谁 BT的圆满 ==|||

社区元老

原帖由 foreverpyh 于 2009-4-7 09:57 发表

唉..雖然這收視不理想..但目前只是第一集..也許還不習慣小夏的轉變..
期待之後的劇情發展...相信收視率還會繼續往上漲...

咔咔卡 完全么转撒。。。FH还素那个爱撒娇的FH。。。
蛮可爱的。。。啊哈哈。。。。
收视无视了。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 maidoututu 于 2009-4-7 10:05 发表

收视无视了。。。

无视无视~~~俺要牢牢记住乃强大滴条款~~~看中字去~~~

社区元老

原帖由 JANCY 于 2009-4-7 10:09 发表

无视无视~~~俺要牢牢记住乃强大滴条款~~~看中字去~~~

啊哈哈 俺现在发觉条款定律成立。。。
第一集不错。。嗯。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-4-7 10:05 发表

收视无视了。。。

好吧  我承認撒嬌時還是那麼可愛的...
也許是監獄戲對某些人來說太沉重...
呵呵   大家無視收視了...反正這劇我是絕對追到底了...
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc pyh

☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

初级会员

这收视怎么这么低啊?很失望啊,话说就算再怎么低也要破十阿!贤内助升得好快啊一下就破二十了!

社区元老

原帖由 lilcrash 于 2009-4-7 06:38 发表
收視很低...
男人的故事
TNS
6.6%
AGB
6.8%

贤内助女王
TNS
20.0%, 20.7%
AGB
18.4%, 19.9%

自鸣鼓
TNS
11.5%, 11.5%
AGB
11.3%, 11.5%

====

没关系~~  好戏在后头~~  朴TX~~  Fighting~~~~~  

兔兔~~  我也喜欢那高品位的片头~~   等一下把他剪下来~~~~

青铜长老

原帖由 foreverpyh 于 2009-4-7 10:20 发表

好吧  我承認撒嬌時還是那麼可愛的...
也許是監獄戲對某些人來說太沉重...
呵呵   大家無視收視了...反正這劇我是絕對追到底了...

咔咔~~第一集滴收视率无视无视~~俺棉大家都会追到底滴~明明素这么好看的剧哇
俺想等到下周观众群稳定下来,收视率就会上去的,这剧现在口碑还都不错滴

收视无视了。。。

可不素嘛,开头撒娇那段~~简直就是本尊啊

社区元老

第2集文字預告

翻譯by sally_0303@百度夏允吧

2부 :: 2009년 4월 7일 화요일 밤 9시 55분

登录/注册后可看大图

大事不好了!在監獄服刑期間惹到的是黑社會的頭目。
一被分發到房間就被亂打一通的金信感到前途渺茫。
但在某一天一個從未見過的女生-恩秀(韓汝芸)來找他,
不知所以然的來向他哥哥的死道歉。無言以對的信。

另一方面,聽說恩秀去找信以後的道宇(金康宇飾),
知道恩秀怎麼認識金信以後開始進行追查。
靜雅(朴詩妍飾)雖然再次去找了心情不好的明善(方恩熙飾),
但在靜雅後面進來的高利貸業者無理的威脅明善,知道明善為難的處境的靜雅,
答應高利貸業者用自己的身體來還金信所欠下的債....

큰일 났다! 교도소 복역 기간이나 늘려보려고 사고 친 상대가 조폭 두목이란다.
방을 배정받자마자 엉망으로 얻어터진 김신(박용하 분 )은 앞날이 막막하다. 그러던 어느 날 생전 본 적도 없는 여자, 은수(한여운 분 )가 찾아와 다짜고짜 형의 죽음에 대해 사과한다. 어이가 없는 신.

한편 은수가 신을 찾아갔단 말을 들은 도우(김강우 분 )는 은수가 어떻게 김신을 알게 되었는지 뒤를 캐기 시작한다.
경아(박시연 분 )는 다시 마음을 추슬러 명선(방은희 분 )을 찾지만 경아의 뒤를 밟은 사채업자 무리가 명선을 협박하고 어려운 명선의 처지를 알게 된 경아는 사채업자에게 신이 진 빚을 자신이 갚겠다 약속하는데...

fr: 男人的故事官網

账号被盗用户

原帖由 830313 于 2009-4-7 10:25 发表
这收视怎么这么低啊?很失望啊,话说就算再怎么低也要破十阿!贤内助升得好快啊一下就破二十了!

既成事实,就接受吧。。。只要剧情和演出没让我们失望,那就OK了啦。。。

如果照昨天滴快节奏演下去,相信收视会很快升上去,亲,要有信心哦!
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

青铜长老

話說劇情很吸引人啊
咋收視那么低
第一集喒們一起無視收視
總不能收視不好就給他判死罪嘛
哈哈

看中字去

白金长老

唉,收视低了点。。。
不过大家都审美疲劳,收视群体也有不同,还有人正在观望中,
相信好看的剧情一定会提升收视的。。。

揪心!!;)

青铜长老

原帖由 chibi2008 于 2009-4-7 11:22 发表
唉,收视低了点。。。
不过大家都审美疲劳,收视群体也有不同,还有人正在观望中,
相信好看的剧情一定会提升收视的。。。

揪心!!;)

chibi,表揪心~~~相信今晚上就会好起来滴~~
俺来预测个12%的收视率~~~翻一番~~~hoho,fighting,fighting~俺就不信了,明明是这么好的剧嘛

社区元老

第一集:现实的混战,在绝望中寻找生存的方向

要来吼两句第一集观感。俺是个不擅长写剧评的人,写的东西很散,大家见谅。

================

金信是个混混。一个混混去向新闻主播射箭,在电视机前播出来应该是很轰动的事件。那狠狠的眼神包含了很多仇恨,在听到那个无良主播的哭声的时候,他颓然放下射箭的肩膀。那一刻的无力泄露他本性的善良。

这个混混,不是街头无所事事的流氓。他有个温暖的家,有爱自己却恨铁不成钢的哥哥,有当作孩子一样疼爱自己的嫂嫂,有个很男人气的女朋友。这个女人,叫自己的哥哥也是hiang。在网吧里往睡着的金信身上泼水,拿空瓶子敲打他的脑袋。面对金信有爱有恨。一个大学毕业生,参军过,却待业无所事事很多年。但是,这个男人很聪明,很可爱,虽然表面放荡不羁,内心却执着专一。

在哥哥破产后,想到要借高利贷,要去坐牢,提前设计了一场意大利餐厅的戏码。是想把回忆定格在最后美好的瞬间吗?你是个好女人,值得被更好的人真心对待的。金信心中对静雅的,大概就是这种心态。

可是也许他不懂静雅的心,是真正喜欢的人,才能去完全的付出。把完全付出的真心一把推开,仿佛在否定自己的过去都是不值得的。当金信对着静雅递来的存折仰头大笑的时候,是在笑女人的傻,还是笑自己过去的浑浑噩噩的生活?

对不起,只能拒绝你。才能让你避免牵连进这场无妄之灾。哥哥自杀了,嫂嫂被追债的人逼,金信没有别的选择。

―――――――――――

这部剧的现实性,第一集就淋漓尽致的展现了。“毒饺子”这个名词好像不少见。可是媒体报道到底在多大程度上是真实的,读者怎样考证呢?

所以被逼上梁山的金信哥哥是个可怜的人,背负着家族的使命,家庭的压力,走上不归路。但是金信在拔下哥哥的电脑插头时说的那些话,真让我佩服!无论过去有多大的挫折,不是的确要向前看吗?因为经济危机,破产,就轻易结束自己的生命,这样不是显得生命太廉价了吗?

金信是个混混,但是在“活着”这两个字的领悟上,比他哥哥还要清楚三分!

至于媒体到底有没有受到利益集团的诱惑和收买,那是未来剧情值得期待的。第一集就很紧凑的把金信从一个混混变成监狱里的阶下囚,紧张感十足,还不乏温情的画面和引人思索的剧情。有人在剧里希望得到快乐的满足感,有人希望看剧对生活有所启示。一千个人心目中有一千种好剧。在宋编笔下看到现实的揭露,人性的思考,就是我看剧的收获了吧。

以上,第一集寥寥几句随感。不喜勿读,期待男人剧后面的进展。

青铜长老

原帖由 maidoututu 于 2009-4-7 11:29 发表
有人在剧里希望得到快乐的满足感,有人希望看剧对生活有所启示。一千个人心目中有一千种好剧。在宋编笔下看到现实的揭露,人性的思考,就是我看剧的收获了吧。
...

兔兔这句话真素说得俺心有戚戚焉~~每个人都是带着不同的心看剧的~~许是前者多点,所以受宠的也多是让人能逃离现实的欢快的剧。俺承认,吸引自己的也是这种剧,兴冲冲地跟去看,大笑了,放松了,剧结了,也就忘了~
而那些真正能让你看清生活的剧,往往会没有闹哄哄的赞扬声,但在那些真正看了剧的人心中,生活中则永远烙下了一个影子。
不是说那种剧好,那种剧不好,只是希望男人的故事既然想做后者,那就做个能钻进人心深处的剧吧