QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

支柱会员

DC在韩国是能上的,估计是封国外ip了。
国内的很多网站也封国外的ip。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 360# phiyada 的帖子

这里首页角色介绍社长妈妈那里没翻译出来,所以看片之前不明白...
谢谢亲们的解答...
不过可怜滴小三终归还是小三,还是会让人喜欢不起来,不知道是角色的关系,还是这位妈妈演员的关系,对这个角色,俺先入为主地不喜欢了...

支柱会员

回复 366# p_cr 的帖子

我也不知道为什么,只是我在韩国有时候看不了很多国内的视频。
但是我刚才去过了,DC我是可以进的,也许是出于网站负荷什么的考虑,也许是其他的吧。但是韩国能上,我肯定!

新手上路

原帖由 阳春浩逊 于 2009-3-15 14:26 发表
我也不知道为什么,只是我在韩国有时候看不了很多国内的视频。
但是我刚才去过了,DC我是可以进的,也许是出于网站负荷什么的考虑,也许是其他的吧。但是韩国能上,我肯定!

上几个星期就封了国外IP,据说DC一直很不稳定。。。
刚看完第一集,很喜欢看严基俊的线,和蔡琳挺合气场的。套用奶奶的话,缠人的小狗
长剧漫漫,再看几集决定追不追。追剧是件杀人的事情

白金长老

看了第一集  四眼的表演真的很不错
现在才刚刚开始  期待后面越来越精彩~!!!

黄金长老

QQ

不知道你的收视低是怎么来的
现在的韩剧这么低迷,之前做的好上档的最后收视还没有做的好开局高,妻子的诱惑不也是一点点上去的
我不是想去比较什么
看见这种言论真的很不爽,不想看没人逼你看

版大要觉得不合适就删了吧,看见这些真的很.........
平常心平常心

白金长老

崔承賢這角色真是太討喜了,黏膩膩的,心裡嘴裡總是記著嚷著"我們江珠"啊~~

喜歡江珠和承賢的對手戲~~琳琳在這劇真的很美

账号被盗用户

回复 370# 斯文 的帖子

^^平常心平常心^^
可能对有些人来说简单的数字就是比实际的东西要重要吧~
且不说这个收视率是不是真的低了~~
对于什么都没有看就冒出这么一句的人也没什么好说的~~呵呵~~
别的不多说~好戏还在后面呢~~~hoho~~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

蔡琳的强敌收视率也不好可是偶就觉得不错
他们生活的世界 聚光灯 收视都不好 可是偶都很喜欢
风之画员 收视也不好 可是文文拿了好几个大赏嘞
综上 收视率不代表一切
喜欢就好

账号被盗用户

正在看中字滴~~~
果然还是要看翻译出来的更有感觉啊~~
江珠和承贤的对手戏都很有感觉呢~
“飞机场”老师那段~笑死我了~~hoho~~真是冤家呢~

小声说~~wuli琳滴身材其实是很好滴嘛~~~hohohoho~~~

支柱会员

第1集

江珠在大学时期曾给高中生承贤做家教老师,承贤把比自己大两岁的江珠视为梦中情人,服兵役期间一直向她表白爱意。承贤的母亲秀熙和摄影作家尚勋享受着中年人的浪漫爱情。留学回来的精神科医生浩南原定去机场接从国外回来的未婚妻美拉,不料因急诊患者无法去接机。感到失望的美拉跑去医院质问浩南…。

第2集

尚勋的母亲贞子来找秀熙,警告她不要再和尚勋见面。心情郁闷的秀熙和尚勋见面,随后和他一起去海边散心。承贤听到江珠病了的消息后大吃一惊,急忙拿着各种礼物闯进江珠的家中。Today/文

转自新浪网

白金长老

WoodyAllen

每每被人忽视的MBC周末剧,每每都是低收视,却每每带给我惊喜
2006曾经执导【火鸟】的金牌导演掌勺的【姐姐】,金GG和宋允儿带给我惊喜
2007苦追过金秀贤编剧的【冬候鸟】,收视冰冻,却没少带给我温暖,意外收获李太坤
2008又是苦苦追过【我人生的黄金期】,收获一对金童玉女:申成禄和李素妍
2009【做的好,做得妙】更多的惊喜不断:我最爱的姜富子奶奶在这要当回严GG的奶奶咯,第一集的对手戏就火花四溅,非常默契。

PS:严GG的书桌上放着我钟爱的阿根廷队的球星耶,照理说11号应该是贝隆呀,光头才对呀,怎么头发卷卷的那么长,没给面部特写我实在没认出是哪一位,继续关注,争取认出是哪位球星,哈哈~~~

伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

原帖由 p_cr 于 2009-3-15 15:27 发表

9494 這小子怎麼這樣追女人的--不管是天使版本的"飛機場"還是陽光版本的"平地"...都很毒
難怪江珠覺得自己是不是太怨恨離家的爸爸,所以被老天爺懲罰要遇上崔承賢

不仅是飞机场~还说能在上面盖房子呢~~~ 咳~
承贤啊承贤啊~这样哪里能追到女人啊~~~
看看人家浩南~虽然为了工作冷落未婚妻~后来可是好好的哄了呢~
要好好学习~学习~

不过虽然第一集承贤在江珠面前基本是撒娇~在天台上也有一瞬展现出男人的神情哦~~

账号被盗用户

回复 381# p_cr 的帖子

江珠和浩南应该第二集就要遇上了吧~~~
第一集就已经分别有了铺垫了哦~~以后的剧情就更精彩了~~

其实我觉得~对于一直背着包袱的江珠来说,“男孩多一点”的承贤未尝不是一种慰藉 而且以50集的长度~~“逐渐男人”的承贤可能需要期待好一阵子呢;)

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 p_cr 于 2009-3-15 15:44 发表
可能那裡畫面太黑,基本上我完全沒看到man的瞬間
;) 還是"瞬間的man"短到我沒察覺???繼續懷抱著江珠跟前"少些大男孩多些男人"的期待等第二集播出

另,有趣是,承賢追問江珠是不是還在等待著過去分手的那個男 ...

哈哈,那啥~
胜贤不是给舞厅的小姐哄d挺好滴嘛
啊,不过,他真的不擅长哄江珠,一在江珠面前就知道撒娇,= =ll

OMO