QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

支柱会员

阳光影视中字版《做的好啊 做的好!》第二集发布

下载页面:http://www.sunnyys.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

支柱会员

汗颜 汗颜
一激动发了两个

呵呵,又提速了,大家真是好福气

想起之前给三个男士评分的话了
“摄影师100分,医生80分,对承贤还得再评估”
从最后的结局来看,会不会跟得分正好相反呢

社区元老

有的,只是還在上傳中.......
上傳好再PO過來!!! ^___^

E02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:韓朝瘋

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2009-3-15 23:40 发表
汗颜 汗颜
一激动发了两个

呵呵,又提速了,大家真是好福气

想起之前给三个男士评分的话了
“摄影师100分,医生80分,对承贤还得再评估”
从最后的结局来看,会不会跟得分正好相反呢

柳月JJ,陽光灑在"做的好"果然速粉美妙!!!
不過,話說你們的速度也太扯了吧!!! 快到爆!!! 呵.......
完全感謝中.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:韓朝風

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:韓朝風

支柱会员

原帖由 audreysky 于 2009-3-15 23:51 发表

真,真的太谢谢阳光了。昨天看了你们译的第一集,非常不错哦。再一次的感谢,感恩。
下载去了。。。

呵呵,谢谢捧场
虽然说,我们还有很多地方需要不断的完善
但是亲们的鼓励还是会给我们更大的勇气和动力
再说了,
在韩剧目前一片“不虐人不罢休,不雷人不过瘾”的大环境下
这剧轻松的主调
确实是一道爽口又爽心的私房菜
尤其是这个承贤

支柱会员

對蔡琳的認識是偶的第一部韓劇《夏娃的誘惑》(愛上女主播)
喜歡她清純善良的善美 再來就是前一部《強敵們》堅毅不服輸的個性
對於這部臨陣上場的好戲 又是《夏娃的誘惑》的編劇
說什麼也要去追

账号被盗用户

现在这个无字幕版的啊~~下起来真是纠结………………
昨天拖第一集最后拖到一半就不动了…………55555555555555555
想念bigmail~~
去到DC也没有找到呢~~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

支柱会员

TO VIVA:

O(∩_∩)O哈哈~
没法子啊
得使劲浑身解数讨得看剧的大家的欢心啊

这个剧,偶最喜欢的画面就是
片头的向日葵
颜色鲜艳,赏心悦目
再加上蔡琳灿烂的笑容和小星的甜甜的童音
想不喜欢都不行

1万

1万

社区元老

疯了,这速度,闻所未闻,这是周末剧的进度??

看大家在线看后效果很好啊,呵呵,看宣传图就知道是部可爱的剧了,不过我喜欢的金G怕是要受虐喽!哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 流浪貓 于 2009-3-15 23:04 发表
我試了幾個韓國代理也都是上不去dc呢
一時沒有dc上的高清截圖等豐富資訊
還真不習慣

是哦
最近半个月DC我都没上去
到底怎么回事

难道只有韩国IP才能上

白金长老

刚看完第一集。。。
严基俊太对偶心思鸟。。。那死缠烂打滴。。。
回忆起年少时看过的一部席大的小说《浪漫一生又何妨》
严基俊把纪少那套全拿来鸟。。。有过之而无不足。。。
继续看严少怎么赖一个老婆回来。。。。

PS:话说,偶怎么又对长剧感兴趣鸟。。。
PPS: MS这里又看见偶家另NA。。。打个招呼。。。问个好。。。偶棉又走到一块鸟。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

高级会员

蔡琳在这部剧真的是很美很有灵气啊!
她和崔承贤的戏实在是太有趣太吸人眼球了~~

目前这剧是走轻松步调,不过随着江珠敞开心接纳承贤的剎那,
很多问题和冲突都会爆发吧!蔡琳届时肯定会有更多内心戏要演!
今天第二集最喜欢的片段
ㄓㄧ:星儿在门口独自等着姐姐,江珠眼光泛泪不舍的轻拨星儿的发~~这段很温情啊!
ㄓ二:知道江珠病了的承贤毫不犹豫的杀到江珠家,还硬赖着要和江珠一起睡的片段,实在太搞笑了!

账号被盗用户

回复 484# 我爱多拉 的帖子

刚试了~用韩国的代理IP是可以上去的~~
不过这个剧目前还没有单独的DC~希望以后分出来东东会更多^^
果然那把国外的IP都封了……囧~~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

支柱会员

原帖由 晴天 于 2009-3-16 00:16 发表
刚看完第一集。。。
严基俊太对偶心思鸟。。。那死缠烂打滴。。。
回忆起年少时看过的一部席大的小说《浪漫一生又何妨》
严基俊把纪少那套全拿来鸟。。。有过之而无不足。。。
继续看严少怎么赖一个老婆回来。。 ...

晴天妹妹,偶遇抱一个
看到你我怎么那么愧疚呢
忽然明白了:某天我突然发神经叨扰你了
不过咱们还真是有段日子没这样偶遇啦
看来以后会更常见哦