QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

账号被盗用户

啊啊啊啊啊~~~谢谢hsan和viva~ 真是感动滴~~
最近学校网络不知道出了什么问题~megaupload都登陆不上
幸好手够快~~起码开始顺利下载第二集啦~~
下完了一定快快出图
继续寻找第一集的下载~~ 难道注定要用代理了吗~~真想砍死学校网络……
Oh! My Chaelim~*^-^*~

白金长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2009-3-16 16:24 发表
因为编剧才看24+这样的电视剧

演员来的都很有喜感....

第一集虽然有点松散。。但很有意思

第二集圣贤妈的戏份有点多....一度我怀疑阿姨跃升女1了....最主要两个加起来能100岁的人...有这样吸手指,看相依大 ...

对,我也是觉得第二集秀熙的戏份稍嫌多了,这样会有一点主次不清的感觉
而且本来秀熙边50代的不伦恋就是偏沉重的,多了,就会冲淡整体节奏和气氛
这部剧的线路比较多,都铺开是需要时间的,两集结束还有主要演员没有出场呢
相信完全铺开会更有意思

账号被盗用户

俺也是超讨厌圣贤妈的感情戏,长的就没观众缘,尤其那个大叔脏兮兮的,看着就难受。编剧要想收视好。就让他们少些镜头吧,简直是浪费时间。;)
期待圣贤和江珠多多出现。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 疯狂羊羔 于 2009-3-16 16:24 发表
因为编剧才看24+这样的电视剧

演员来的都很有喜感....

第一集虽然有点松散。。但很有意思

第二集圣贤妈的戏份有点多....一度我怀疑阿姨跃升女1了....最主要两个加起来能100岁的人...有这样吸手指,看相依大 ...

这个。。。。。。。。。虽然我也喜欢看胜贤和江珠的部分
但是要给大家打个预防针,呵呵
胜贤妈妈的戏份现在不少,以后也不会少的,其实这剧的主戏是在胜贤妈妈和江珠妈妈。。。
第一集片尾是胜贤妈妈
第二集片尾是江珠妈妈
第三集片尾是??(哈哈,剧透一下,胜贤?or胜贤妈妈? or胜贤外婆?)
第四集片尾是(胜贤?or 江珠?)
第五集片尾是(胜贤?or 胜贤妈妈?)
第六集片尾是(江珠妈妈?or闵氏大叔?or江珠爸爸?)
第七集片尾是(胜贤?or江珠?)
。。。。。。。。。

OMO

白金长老

原帖由 Malix 于 2009-3-16 17:30 发表

胜贤妈妈的戏份现在不少,以后也不会少的,其实这剧的主戏是在胜贤妈妈和江珠妈妈。。。
第一集片尾是胜贤妈妈
第二集片 ...

其实这剧的主戏是在胜贤妈妈和江珠妈妈。。。
她戏份多我有思想准备,但这句的确是雷到我了~~

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Ivy2008 于 2009-3-16 17:50 发表

其实这剧的主戏是在胜贤妈妈和江珠妈妈。。。
她戏份多我有思想准备,但这句的确是雷到我了~~

哈哈,是我没表达清楚
是以这两家作为主线……^^ll

OMO

★版主★

神话,亚麻,维尼

丈母娘看女婿越看越喜欢,HOHO,江珠妈妈已经接受承贤这个女婿了...

社区元老

可愛的黏皮糖~~崔承賢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Ivy2008 于 2009-3-16 16:57 发表

对,我也是觉得第二集秀熙的戏份稍嫌多了,这样会有一点主次不清的感觉
而且本来秀熙边50代的不伦恋就是偏沉重的,多了,就会冲淡整体节奏和气氛
这部剧的线路比较多,都铺开是需要时间的,两集结束还有主要演 ...

家庭剧人物多是正常的事情....但是100+的感情戏最好不要往年轻化靠拢....实在是麻麻的。。没好感.....

其实这次的人物多。。多数属于不会叫人讨厌的类型..这点好喜欢....

原帖由 Malix 于 2009-3-16 17:30 发表

胜贤妈妈的戏份现在不少,以后也不会少的,其实这剧的主戏是在和江珠妈妈。。。
第一集片尾是胜贤妈妈
第二集片 ...

你这一句话刺激了多少人呀...

江珠妈妈还能接受...胜贤妈妈就算了.......

50集还有好长的路要走....

我喜欢你签名...
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

这戏粉好看啊!
晕,怎么才看了2集就有中毒的感觉!
周末才刚过,怎么觉得下个周末怎么漫长!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 550# hsan 的帖子

虽然mega用不了~但怎么都要大声说声感谢先了~
刚刚第二集终于下载成功~也算松了一小口气~~第一集再接再厉
---------------------------------------
啊~刚突然奇迹般的打开mega了~~老天也看不下去了吗~~呵呵~~
已经在下第一集了~~
感谢hsan亲~感谢vivia亲~~~
mua~~~

Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

1-6集都已經拍了,要調整劇情走向也是第六集後吧~~

根據AGB第一集收視調查~20代的年輕女子成了本劇的主力收視
第二集前半部集中描述承賢的媽和韓尚勛的波折戀情
就有可能讓20代的收視戶轉台或放棄~~

社区元老

这个世界美好的欠抽

回复 555# 疯狂羊羔 的帖子

hehe

表酱紫嘛,胜贤滴妈咪也是需要爱滴女银,哈哈
100+这对虽然感觉上没有春香那对好玩有趣,但是实在是有够浪漫滴^^ll
----------
签名是在DC挖滴,嘿嘿~(KJ不抽风时就喜欢溜号= =ll)

OMO

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图