QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

支柱会员

QQ
阿淼

白金长老

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 00:26 发表
天使发布第二集了哟~~~话说看这剧的我们真是有福啊^^

【TSKS韩剧社&心有琳系 联合发布】◇MBC周末◇《做得好,做得妙(合并片头)》[主翻:绕指柔·刀  漫天飞雪 右耳环 Heather 演员: 蔡琳 严基俊 金静华][第02集0: ...

多谢,已经飞奔去下第二集

初级会员

每次蔡琳演的戏 都这让人非常期待……    昨天看个无字幕的第二集  好喜欢承贤去看她的那段  表情太可爱了   
支持蔡琳~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 斯文 于 2009-3-15 22:47 发表

HOHOHO
是亦心啊
呵呵,果然你来追做的好了哈
以后把你家恩惠时间给点琳嘛,呵呵

不给你签名照片啊,囧
那个国家不正常的

有专门随时更新IP的代理网站
我删除了,找找去

(⊙_⊙),亏我还去学韩语哦..
真的是不正常,干么封国外IP啊

支柱会员

QQ
我就说这个MM怎么这么眼熟呐
原来是 综合医院里面那个让我稀饭到抓狂的MM哦
嘿嘿 稀饭s她了,恨不得抓来咬一口

账号被盗用户

原帖由 hsan 于 2009-3-16 12:08 发表

這時就要跳出來說:飛親,看吧. 沒看過角色介紹的看兩集就直覺說兩人是母女;) 不把這個點當成五十集週末劇的賣點,誇劇組有先見之明.還是認為重點不是揭穿這個秘密,而是秘密解開後.星兒的存在究竟會對江珠對承賢對 ...

跳出来看到咯~~~看到不止一个人疑惑这个事情咯~~
是不是也要赞下wuli琳的眼神演技呢~~ 和星儿那段短短的对手戏就可以看出端倪咯~~
话说星儿的存在~可能更多的冲击在承贤家里~尤其是妈妈~
而对江珠和承贤来说~搞不好江珠自己心中的魔障才是以后最大的阻碍~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

高级会员

QQ
已经下载还没来得及看,到这里转转。
原来星儿是江珠的孩子?
爸爸就是那个错过的初恋吗?

黄金长老

昨天看了一集覺得還不錯,今天上來找資料,竟然50集,天吶。。
除蔡JJ外,3個演員都是世界裡面的成員啊,還有謝謝裡的奶奶,太陽的女人裡的媽媽/妻誘閔女士
感覺那個小姑娘不太可能是蔡琳的MM吧,她媽媽老蚌生珠。。剛才瞄到ms江珠是未婚媽媽,果然。。

社区元老

原帖由 戀戀 于 2009-3-16 14:13 发表
昨天看了一集覺得還不錯,今天上來找資料,竟然50集,天吶。。
除蔡JJ外,3個演員都是世界裡面的成員啊,還有謝謝裡的奶奶,太陽的女人裡的媽媽/妻誘閔女士
感覺那個小姑娘不太可能是蔡琳的MM吧,她媽媽老蚌生珠。 ...

这个情节很惊悚!
8过,
JJ地角色很稀饭。。。。。。

社区元老

原帖由 hsan 于 2009-3-16 12:55 发表
浩南部分一旦知道星兒是自己的女兒,對女兒和女兒的母親也不會輕言放棄的,尤其在已經失去過一次以後

第二集高清clubbox一晚進度52%

真的嗎/? 我都已經下完了說.......
而且我正在下1.3G的高畫質耶!!! 呵呵.......

還是妳要到這裡的英文網站試看看用bt下.......
http://aja-aja.com/regular/job-well-done
不過這裡應該不是第一時間更新,要隔天才有...但是我也不曉得這是什麼版本!!! 因為我都在cb下...呵.......

PS...浩南跟星兒,是天倫之情!!! 這份血緣是切割不掉滴!!! 粉期待浩南知道後,他深情滴演出...呵呵.......

社区元老

原帖由 hsan 于 2009-3-16 15:27 发表
太.....太...太讓人眼紅了.....和clubbox無緣,親的1.3GB也是clubbox?!我有找一下非clubbox載點,很多韓國網站都有檔,可是要先註冊會員幾乎都要扣點數
親說的英文網站是說soomi嗎?!我在soompi只看到一個589MB版的 ...

對呀!!!
1.3G的,我現在是25K在跑,我雖然有高速,可是想想,先留著...
因為昨晚已經下過500多M和700M的,所以1.3G就不急,讓他慢慢下,順便積點!!!
還是hsan親,妳也有用GB,這樣我可以上傳唷!!!
不過,500M和700M的我放家裡要明天帶來公司上傳比較快!!! 嘻嘻!!!
那個英文網站應該也是轉自soompi吧!!! 我是剛去看看,然後才來留言給妳!!!

账号被盗用户

高清版现在真是心里的痛啊…………
第一集bt挂了一个晚上下了一半~第二集就根本没有动静了
怎么办怎么办
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 15:38 发表
高清版现在真是心里的痛啊…………
第一集bt挂了一个晚上下了一半~第二集就根本没有动静了
怎么办怎么办

잘했군 잘했어.E02.090315.HDTV.XviD-Ental.avi (589.9 MB)

親若不介意,先下589M的來作圖!!!
這是100人限制的載點,欲下手請快喔!!!

PS.H親不用跟我客氣!!! 有需要可以跟我開口!!!

黄金长老

第二集,妈妈的戏份有点多呃.
严基俊真的是,跟世界里面果然不一样,哈哈。那头方便面呀,我还要有段时间去接受。

社区元老

因为编剧才看24+这样的电视剧

演员来的都很有喜感....

第一集虽然有点松散。。但很有意思

第二集圣贤妈的戏份有点多....一度我怀疑阿姨跃升女1了....最主要两个加起来能100岁的人...有这样吸手指,看相依大海这样的桥段实在是很麻.....鸡皮疙瘩都出来了......

有圣贤妈那部分你侬我侬的我就跳看....实在是...太浮夸了....

第二集圣贤和江珠的互动少了很多....

期待下集....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈