QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

账号被盗用户

第二集江珠和承贤短短的对手戏是亮点亮点啊~~
呃~对第二集重点的100岁以上的爱情真的不太感冒~
而且又是婚外情~~囧~~虽然电视剧里都倾向于把婚外情描写的很美好~可是基本上我不是太能接受的说~~~而且还是中年人的……(啊~我没有歧视~没有没有没有~~)
飘走~~
八再水了~~~滚回去努力努力^^
Oh! My Chaelim~*^-^*~

白金长老

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 21:54 发表
而且又是婚外情~~囧~~虽然电视剧里都倾向于把婚外情描写的很美好~可是基本上我不是太能接受的说~~~而且还是中年人的… ...

只是这两个演员,不太喜欢,那阿姨一脸苦相,这段婚外恋他俩演的很没感觉,看的让人觉得很不舒服
期待 阳光满溢

黄金长老

原帖由 phiyada 于 2009-3-16 06:52 发表
謝謝陽光謝謝天使

星兒照片

by pruedish/soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

星兒太口愛了,與阿湯哥的寶貝女兒蘇莉,粉相似....

支柱会员

而且又是婚外情~~囧~~虽然电视剧里都倾向于把婚外情描写的很美好~可是基本上我不是太能接受的说~~~而且还是中年人的… ...

和亲同感,我也很难接受婚外情。

江珠和承贤,江珠和星儿是每一集的亮点,我超爱哦。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-16 20:45 发表

呵呵,我也这么觉得~~~~

所以手痒了下下。。但没弄好。。。

http://images.blogcn.com//2009/3/16/8/qhwjw,20090316203114733.jpg

问俺家那二位好~~~问M版好~~~问强敌时的朋友们好~~~~~~^^

O.........M..............G...............

wuli當家滴,妳妳妳竟然也現身啦!!!

我看了二集,完全喜歡,雖然我中意wuli夢卜滴東振obba.......
但是偶實在是佩服嚴GG滴HC,被他笑S了!!! 哈........
我發現嚴GG速HC中滴極品耶!!! 妳是不是該檢討哈...哈哈.......

白金长老

原帖由 kelly5566 于 2009-3-16 19:23 发表
1-6集都已經拍了,要調整劇情走向也是第六集後吧~~

根據AGB第一集收視調查~20代的年輕女子成了本劇的主力收視
第二集前半部集中描述承賢的媽和韓尚勛的波折戀情
就有可能讓20代的收視戶轉台或放棄~~

对,我也是在想这个
因为在20代中的收视还是不错的,秀熙的戏份过多可能会影响这部分观众

原帖由 Malix 于 2009-3-16 18:00 发表

哈哈,是我没表达清楚
是以这两家作为主线……^^ll

还好还好,差点以为之前的宣传是烟雾,原来真正的主角另有其人

原帖由 疯狂羊羔 于 2009-3-16 19:08 发表

家庭剧人物多是正常的事情....但是100+的感情戏最好不要往年轻化靠拢....实在是麻麻的。。没好感.....

其实这次的人物多。。多数属于不会叫人讨厌的类型..这点好喜欢....

你这一句话刺激了多少人呀... ...

恩,我也是觉得现在人物多,但是每个人都很有趣,差不多每个人身上都有笑点
其实我对秀熙本身没啥意见,只是觉得她的戏份太苦,太多就会拖慢节奏
而且,这一对算是里面最没有未来的吧,感觉韩剧骨子里还是比较保守,这样的恋情……小三扶正的可能,总觉得有点渺茫
还有,我也觉得相比两个母亲,英顺的戏明显要好看一些

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2009-3-16 22:30 发表

O.........M..............G...............

我看了二集,完全喜歡,雖然我中意wuli夢卜滴東振obba.......
但是偶實在是佩服嚴GG滴HC,被他笑S了!!! 哈........
我發 ...

OOMMGG,你们也在看呀,我很喜欢这部戏的说,很温馨,觉得非常适合在目前各大雷人的韩剧中当新鲜空气呼吸呀~

P.S:潜水N天了,今天上来冒个泡~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-16 20:45 发表
问俺家那二位好~~~问M版好~~~问强敌时的朋友们好~~~~~~^^
原帖由 viva1124 于 2009-3-16 22:30 发表
我發 ...

哈哈哈, 偶棉三口之家又聚上鸟。。。
严少在《他们的世界》里演得很出彩。
看这剧是奔他来滴。。。。
谁想到,这剧里的严少就是偶那杯茶啊。。
偶还蛮喜欢这种死皮赖脸的楠竹。。。
那个感冒的人需要避孕药么。。。居心叵测啊。。。严少。。。

PS: LS的纯子妹妹好啊。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-3-16 22:01 发表

只是这两个演员,不太喜欢,那阿姨一脸苦相,这段婚外恋他俩演的很没感觉,看的让人觉得很不舒服

看到秀熙這個苦旦,的確讓人想轉台,但是念在她生了一個可愛的牛皮糖,
也算將功贖罪,親們,別太糾結,呵呵。

青铜长老

终于看完了第二集的中字,想再说一次:江珠的服装真是赞啊!等各位亲的美图。

青铜长老

对了,演摄影师大叔的那位是不是《天桥风云》里面那位黑帮老大啊?是的话真是老多了呢。

社区元老

人美心也美的李江珠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Oistrakh 于 2009-3-16 21:01 发表

阿一古,親啊,好久不見,想著您呢....

原帖由 p_cr 于 2009-3-16 21:07 发表

熟悉的ID,是追強敵的NaNa親.

呵呵,谢谢谢谢还记得我~~~~~强敌真的是一段很美好的记忆~~~~~~~^^

原帖由 phiyada 于 2009-3-16 21:17 发表

親的精品收下   d親的OL風也收下   不汗的等飛親

谢谢抬爱~~~~~~~^^

八再水了~~~滚回去努力努力^^
...

飞真乖~~~~~MUA~~~~~~^^

我發 ...

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-16 22:45 发表

OOMMGG,你们也在看呀,我很喜欢这部戏的说,很温馨,觉得非常适合在目前各大雷人的韩剧中当新鲜空气呼吸呀~
P.S:潜水N天了,今天上来冒个泡~

原帖由 晴天 于 2009-3-16 22:51 发表

哈哈哈, 偶棉三口之家又聚上鸟。。。
严少在《他们的世界》里演得很出彩。
看这剧是奔他来滴。。。。
谁想到,这剧里的严少就是偶那杯茶啊。。
偶还蛮喜欢这种死皮赖脸的楠竹。。。
那个感 ...

呵呵,团抱团抱~~~~~~^^

这戏下是下下来了。。但还没看呢。。

严少真的比我还HC么。。阿一古~~~~那可得抓紧时间瞅瞅~~~~~~

我一想这戏要放到八月底。。那时俺儿子滴暑假都要结束了。。心就有点抖啊。。。。^^

白金长老

最近看了好几个剧的感受就是 年轻人的戏好少

都集中在中年人身上了

支柱会员

哈哈,我勇敢的往前追了...