QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

青铜长老

女儿变成妹妹,不晓得韩国的编剧是怎么想的,尤其主角自己也都能接受。
不过真的蛮喜欢严同志的,本来看到这是一个50的大坑,想想暂时先不要进来,起码出了一半再来,最近家门追的实在是有点累了。不过昨天晚上实在没事情干,跳着看了第二集某活宝听说某人生病了,买了一大堆东西(还包括一个不知道用来做什么的避孕药)实在是笑翻了,估计我等不了了。该活宝的耍宝将是吸引我看此剧的最主要原因了。顺便严重鄙视自己的立场不坚定。

青铜长老

要正式开始追我的第一部周末长剧啦,进来留个爪先~~
需要不少勇气啊

黄金长老

那对百岁之恋最要命的是,那个男主一把年纪还活在妈妈的手里。什么时候才能断奶啊?不会一辈子就没有长大过吧 年轻人的戏份少,大概是收视群决定的,也许这个年龄的大妈们,内心也渴望着这样的爱情呢;)剧情还没有展开,现在说什么都太早了。希望以后重点会转到江珠这对
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

社区元老

这个世界美好的欠抽

第三集文字预告

영순과 강주는 미국에서 열심히 공부 잘 하고 있는 줄 알았던 강주의 대학생 남동생
은혁이 공부대신 아이를 낳아 몰래 귀국했다는 사실을 확인하고는 기절 일보직전이
되는데...  오히려 은혁은 자신의 사랑이 가장 소중하다면서 영순과 강주를 설득하려
한다.

永顺和江珠以为在美国努力学习的恩赫悄悄的带着儿子回国了,得知真相的永顺被气得晕了过去...
恩赫反而想说服永顺和江珠,自己的爱更加重要...

OMO

白金长老

版主的两张截图太可爱了
中毒了,完了,现在就在期盼本周的这2集了,
50集,漫长啊,痛苦啊...

白金长老

谢谢亲的预告
看来下一集重点会落在英顺边

难道前一集的末尾定格画面是暗示下一集主戏在哪边的吗?

P.S:亲的新签名真是搞笑

青铜长老

呵呵 楼主的签名真的好可爱
文字预告和2集结尾的似乎没啥区别
期待这周的戏 很喜欢江珠和承贤这对 严基俊的表现真的很逗...

白金长老

WoodyAllen

看完第2集,真是笑翻人不偿命,还是喜欢严GG的表现,嘿嘿,收获~~~~~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

这剧里蔡JJ和严GG实在是太可爱了
他们两个是我看这剧的动力
除了他们两个剧中的其他人我都没太仔细看
原来严G老妈和那个大叔是婚外恋???
那个大叔婚外恋搞的也太夸张了吧

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Ivy2008 于 2009-3-17 12:44 发表

谢谢亲的预告
看来下一集重点会落在英顺边

难道前一集的末尾定格画面是暗示下一集主戏在哪边的吗?

P.S:亲的新签名真是搞笑

呵呵 ,差不多把,下集前半部分主要是交代恩赫的问题?

======================================

호남, 강주와 승현, 별, 완전 한 식구로 보인다.
好像浩南在医院里看见江珠和胜贤还有星儿三个人在一起,完全像一家人一样。(SO以为江珠结婚了?)-
然后浩南说了句: 세월이 얼만데... 당연하겠지 (大概意思是:都过了这么长时间了....结婚了也是理所当然的)就走开了...

第三集结尾好像是胜贤的妈妈和外婆在房间内谈话,门没关紧,被在门外的胜贤听到了?(MS是关于外遇的事情= =ll)
-그런 세사람...스톱.
就这样 三个人...STOP,

OMO

支柱会员

原帖由 Malix 于 2009-3-17 13:30 发表

呵呵 ,差不多把,下集前半部分主要是交代恩赫的问题?

======================================

호남, 강주와 승현, 별, 완전 한 &#49 ...

请BZ多来点剧透....

偶最稀饭的3人组:胜贤+江珠+星儿

基俊真是会演,小女孩太可爱,琳MM就不说了

新手上路

哈哈,我也很喜欢严GG的表演,完全的有味道,表示强力的支持

社区元老

这个世界美好的欠抽

第四集文字预告

정자는 수희를 찾아와 더 이상은 상훈과 함께 하지 말라고
신신당부와 함께 경고를 한다. 옥례는 수희의 상황을 간파하고는
더욱 미어지는 가슴을 쓸어내린다.
미라는 호남의 공항 마중에 감격, 준비했던 호남의 피켓을 동네방네 자랑하는데...

大意:
相勋的妈妈找到秀熙,警告她不要再跟相勋一起..
玉礼看出来秀熙的状况,心里更加纠结...
美拉很感激浩南去机场迎接她,到处炫耀浩南准备的标牌....

OMO

白金长老

很喜欢看严同学这一对,太有趣了!
如果是迷你剧就好了,看起来更集中,更过瘾,HOHO~~~~~~

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

青铜长老

原帖由 Malix 于 2009-3-17 14:19 发表
정자는 수희를 찾아와 더 이상은 상훈과 함께 하지 말라고
&#498 ...
第四集文字预告
谢谢分享
希望此集江珠与胜贤、星儿戏多些