QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

黄金长老

总有种感觉,星儿不是妹妹而是女儿~
或许是她的女儿吧!

高级会员

QQ
本来想这么长的剧要多等几集再看的,但是爬楼看到讨论就忍不住先看了。
严基俊部剧中粉可爱滴说, 和蔡MM的对手戏很好看!
就是两位妈妈戏太长了。对秀熙的感情戏不怎么DJ,长的不怎么讨好,那个老男人也看不顺眼!

白金长老

秀贤的妈妈的戏一看就知道是苦情戏
应该后面还会受到很多打击
其实已经看了多次预告了,知道江珠是单亲妈妈,所以怀疑星儿是她的女儿
但是现在两集里面还没明确,所以只能怀疑,虽然确定百分之八十是。

白金长老

QQ
琳的衣服都很好看,走路还是一贯惴惴地优雅
有点喜欢看下去
希望配角们的戏堪比家门
这2部的小孩都好可爱

黄金长老

飛親~求求妳,拜託妳,給我滿滿溢出來的江珠...

發布會上的琳,美的太不像話,太沒天理了,害我魂飛魄散...

可以也做幾張頭像嗎?

支柱会员

QQ
呵呵,很好看来着呀!追剧中

白金长老

今天没事又看了一次,除了承贤妈妈的那段偶不喜,其他的都喜欢啊,

江赫还是冒冒失失的样子,感觉和在世界里没有什么两样。

看世界时真没发现严GG这么喜感可爱

偶家那位在不出来,偶就准备爬墙去他家。

期待 阳光满溢

黄金长老

原帖由 Malix 于 2009-3-16 19:39 发表
hehe

表酱紫嘛,胜贤滴妈咪也是需要爱滴女银,哈哈
100+这对虽然感觉上没有春香那对好玩有趣,但是实在是有够浪漫滴^^ll
----------
签名是在DC挖滴,嘿嘿~(KJ不抽风时就喜欢溜号= =ll)

雖然秀熙和摄影师的中年之戀,畫面或情節都不怎麼討喜,

但編劇想傳達的應該是:愛情真的不是奢侈品,沒有貧富、貴賤、年齡、善惡之分,

每個人都有愛人與被愛的權利!

haha.....親的簽名也很搞笑.....

支柱会员

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 15:38 发表
高清版现在真是心里的痛啊…………
第一集bt挂了一个晚上下了一半~第二集就根本没有动静了
怎么办怎么办

如果你用的链接是soompi来的,用迅雷下,会很快的。
第一集我用了差不多两个小时就下完了。第二集我没下,因为第二集只有500MB,似乎不是高清

账号被盗用户

回复 567# Oistrakh 的帖子

hoho~~听到亲们的呼唤~~等我哟~~~
正在努力拖第一集~~~等把这个弄下来我才能静下心来
然后就努力努力努力的送来满满的江珠~^^~
发布会上的琳~~hoho~~偶也觊觎很久咯~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

原帖由 Oistrakh 于 2009-3-16 20:13 发表

發布會上的琳,美的太不像話,太沒天理了....

呵呵,我也这么觉得~~~~

所以手痒了下下。。但没弄好。。。

登录/注册后可看大图

问俺家那二位好~~~问M版好~~~问强敌时的朋友们好~~~~~~^^

账号被盗用户

回复 573# qhwjw 的帖子

哎呀呀呀~~~看到熟悉的名字哦~~~呵呵~~~
进来果然看到美图~~
贪心的要更多哟~~更多更多更多~~哈哈~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 20:47 发表
哎呀呀呀~~~看到熟悉的名字哦~~~呵呵~~~
进来果然看到美图~~
贪心的要更多哟~~更多更多更多~~哈哈~~

呵呵,抱抱BOBO~~~~^^

我只是被琳MM诱惑了。。斗着胆子奋斗下下。。

我同朋友们一样,眼巴巴滴盼着你的高产又优质呢~~~~~~^^

你就别水了。。赶紧该干嘛干嘛企吧~~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-16 20:45 发表

呵呵,我也这么觉得~~~~

所以手痒了下下。。但没弄好。。。

问俺家那二位好~~~问M版好~~~问强敌时的朋友们好~~~~~~^^

阿一古,親啊,好久不見,想著您呢....

送來這麼勾魂的圖,不客氣抱走了,感恩感恩!!

黄金长老

【做得好、做得妙】手札(2)

轉貼自"鈴蘭手札"
http://blog.xuite.net/linlanhome/drama/22818220

第二集,攝影師和秀熙的劇情走了一大半,是有點悶了,沒想到劇情一轉,江珠生病了,體貼的承賢知道後,好像等了幾百年終於有機會讓他獻殷勤了,解酒藥、傷風藥、維他命、補藥、水果、蛋糕買了一大卡車,簡直像聖誕老人要過節,最扯的是裡面還夾帶「避孕藥」一包,暈~~~我是說難怪江珠會暈,超爆笑的,我看江珠最後不是被氣暈就是笑暈,所有藥都省了。

看完這段後,不禁要再讚嘆嚴基俊和蔡琳,「讚!真的演得好、演得妙、演得俏!」在這集裡簡直有畫龍點睛之妙,是這集裡最亮的亮點,雖然才只有短短的兩三分鐘。

看完這集後,我思考很久,就如同江珠媽媽最後也帶著滿意的笑容看著承賢的背影說「真是討喜」,而後來到江珠的床前跟她說「妳不要甩了承賢」一樣,我的觀感也改觀了,從上一集的不信任、不放心,到這時已完全摒棄那些不安的想法,我不解的是:到底承賢是怎麼做到的?居然會這麼快讓我們完全改觀,轉而對他完全支持。

老實說,看完第一集之後,我花了很多時間想套進承賢那樣的個性及生活模式裡,我試著想理出那是一個擁有什麼樣性格、而後會有什麼樣想法的人,因為看著他在單親的奶奶和媽媽家一起生活著,晚上為了事業還要到各大舞廳、夜總會,以致和許多女人有很多的應酬、和扯不清的糾纏,這樣的人對著江珠可以嘻皮笑臉、可以大膽的評論她的身材、又可以專情一致、又可以深情永遠? 我真的無法想像,也無法順理成章的接受他,這樣的個性、生活太過複雜,雖然他說要找個聰明的女人,但那是他本來就有的基本想法?還是在俱樂部看多了只重身材外表的女人之後才有的想法?如果是後者, 那如果哪天俱樂部裡來個又有身材又有腦袋的女人,那他口中的「飛機場」女人不是被比下去了嗎? 所以我才一點都無法信任他。

而且以江珠的立場看,對江珠來講,她真的去了解承賢的生活環境、生活型態了嗎?她真的知道他是在過哪種生活了嗎?雖說她一直沒把他的話當真,但他們認識少說也有幾年了吧,沒道理對他的工作、生活一點都不了解,也或者是了解了之後才沒把他當真的?因為她知道他對那些客人也是一樣的模式?!但有一點江珠應該可以確定自己的有別於其他女人,是「時間的持續」!一個嘻皮笑臉的玩笑可以這樣不間斷的持續好幾年,再假的「假」也會變成真正的「真」了吧!

只是,還是讚嘆基俊和承賢的能力啦! 讓我這個在短時間內不是那麼容易接受一個人的人,竟然在短短的兩分鐘(我又再去看一次確認它的時間)內拋開前面的包袱,對他投以信任票。 所以,我也要跟江珠媽媽一樣對江珠說:李江珠,接受承賢吧!