QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

账号被盗用户

天使发布第二集了哟~~~话说看这剧的我们真是有福啊^^

【TSKS韩剧社&心有琳系 联合发布】◇MBC周末◇《做得好,做得妙(合并片头)》[主翻:绕指柔·刀  漫天飞雪 右耳环 Heather 演员: 蔡琳 严基俊 金静华][第02集0:15火热发布]

http://www.tskscn.com/read-htm-t ... toread--page-1.html

BT种子
http://www.tskscn.com/job-htm-ac ... 938-aid-239787.html
Oh! My Chaelim~*^-^*~

白金长老

原帖由 柳月星荷 于 2009-3-16 00:23 发表
晴天妹妹,偶遇抱一个
看到你我怎么那么愧疚呢
忽然明白了:某天我突然发神经叨扰你了
不过咱们还真是有段日子没这样偶遇啦
看来以后会更常见哦

柳月, 抱一个。。。
老熟人又撞一块鸟。。。
这剧的演员偶喜欢,题材偶喜欢,
唯一不喜欢的是太长鸟。。。

PS:天使就是天使, 出第二集鸟。。。偶肥奔去下。。。
PPS:原来阳光也在做此剧。。。偶是坐电梯上来滴。。漏看鸟。。。柳月表怪。。。偶再次肥奔。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 00:26 发表

【TSKS韩剧社&心有琳系 联合发布】◇MBC周末◇《做得好,做得妙(合并片头)》[主翻:绕指柔·刀  漫天飞雪 右耳环 Heather 演员: 蔡琳 严基俊 金静华][第02集0: ...

我的媽啊~天使與陽光在比賽嗎?琳迷太幸福囉....

感謝天使與陽光的無私奉獻!

黄金长老

原帖由 柳月星荷 于 2009-3-16 00:10 发表
TO VIVA:

O(∩_∩)O哈哈~
没法子啊
得使劲浑身解数讨得看剧的大家的欢心啊

这个剧,偶最喜欢的画面就是
片头的向日葵
颜色鲜艳,赏心悦目
再加上蔡琳灿烂的笑容和小星的甜甜的童音

想不喜欢都不行

同感同感,握手握手!

黄金长老

原帖由 子宣 于 2009-3-16 00:18 发表
蔡琳在这部剧真的是很美很有灵气啊!
她和崔承贤的戏实在是太有趣太吸人眼球了
~~

目前这剧是走轻松步调,不过随着江珠敞开心接纳承贤的剎那,
很多问题和冲突都会爆发吧!蔡琳届时肯定会有更多内心戏要演!
今天第二集最喜欢的片段
ㄓㄧ:星儿在门口独自等着姐姐,江珠眼光泛泪不舍的轻拨星儿的发~~这段很温情啊!
ㄓ二:知道江珠病了的承贤毫不犹豫的杀到江珠家,还硬赖着要和江珠一起睡的片段,实在太搞笑了!

知音知音,握手握手!

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2009-3-16 00:10 发表
TO VIVA:

O(∩_∩)O哈哈~
没法子啊
得使劲浑身解数讨得看剧的大家的欢心啊

这个剧,偶最喜欢的画面就是
片头的向日葵
颜色鲜艳,赏心悦目
再加上蔡琳灿烂的笑容和小星的甜甜的童音
想不喜欢都不行

呵呵.......
我也很喜歡向日葵耶!!!
原來向日葵的花語是「愛慕」...
完全符合嚴GG在此劇裡大發HC耶!!! 哈.......

TO:wuli晴天.......
能在這裡遇見妳,還真是難得呀!!!
等妳看了第二集,妳會更喜歡滴唷!!!
原來江珠媽+江珠+江珠弟...這3人聯合起來,也是很無敵呀!!! 呵.......

to:h親
700m的cb載點出來了唷!!!
잘.했.군.잘.했.어.E02.KOR.090315.HDTV.XViD-HAN.avi (624X352)
http://down.clubbox.co.kr/moviesamo/l1hpm1

支柱会员

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-16 00:26 发表

【TSKS韩剧社&心有琳系 联合发布】◇MBC周末◇《做得好,做得妙(合并片头)》[主翻:绕指柔·刀  漫天飞雪 右耳环 Heather 演员: 蔡琳 严基俊 金静华][第02集0: ...

天使也发布了?!神速啊,神速。感谢天使的辛苦制作,感谢飞亲的转贴。

下载去了。。。

高级会员

2008 KBS<强敌们>-李宗赫
2009 MBC<做得好做得妙>-严基俊
发现蔡琳近年来和这些善演舞台剧演员特有缘,
演起来特有火花~~

黄金长老

原帖由 子宣 于 2009-3-16 00:44 发表
2008 KBS<强敌们>-李宗赫
2009 MBC<做得好做得妙>-严基俊
发现蔡琳近年来和这些善演舞台剧演员特有缘,
演起来特有火花~~

是啊,强棒碰上强棒,自然火花四溅!
感谢琳,让我挖到这两个宝!

支柱会员

02 天使字幕

支柱会员

看完了中字第二集,太好看了。。。

秀熙那一对爱得有些沉重,背景音乐很好听。

老闵,江珠的妈妈谈话那一桥段,江珠的妈妈也很可爱的说。她真的也很搞笑,可爱哦。。。 谁说年龄大的女人不可爱呢。。。

最爱的看点仍然是江珠和承贤
江珠生病时,承贤不但送了很多慰问品,连避孕药都送上了,接着想要跟江珠睡,还说来电了。。。
妈妈咪呀,笑得我眼泪直奔。。。

江珠和星儿画面很温馨却也带些伤怀。。。让我忍不住泪入眼眶。。。

1万

社区元老

能在第一時間里就看到中文字幕版真是幸福啊
感謝所有參與制作的

喜歡這種環繞生活周遭的親情倫理劇 比一些劇情過於曲折大排場制作的更得我心

嚴基俊的聲音也滿好聽的  對舞台劇出身的演員愈來愈有好感

青铜长老

天哪!!大早上起来就有这么大的福音.....谢谢天使....每次追剧都追到天使制作的,每次都暗爽到不行.... :D :D

白金长老

天使制作真迅速呀, 感激翻译组的工作效率

初级会员

太好看了, 笑得我都快不行了!!   等不及下个周末了!!