QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

社区元老

这个世界美好的欠抽

唉?到现在还没有完整版的《失恋男女》啊
MS只有部分精彩片段啊。。。><ll
转一个KJ的片段~
http://tieba.baidu.com/%D1%CF%BB ... 942361026f0d016219c

OMO

白金长老

WoodyAllen

原帖由 Malix 于 2009-3-15 08:19 发表
TNS  
全国7.4    首尔8.4

AGB
全国9.6    首尔10.7

==========

AGB首尔有破10…………^^ll
据说上部《我人生的黄金期》首播的收视是5.3
anyway,BRAVO第一集还是很好玩滴,~每对都很有趣~今晚也要看直 ...

【黄金期】确实挺惨的首发收视,不知道收尾是多少,不过接档【黄金期】有这个首发收视也是OK的啦~~

MBC周末剧一向很冰冻滴。
小申在【黄金期】最后一集也有跳舞啦,哈哈~~~笑S
我是外行,不懂专业不专业,只晓得很好笑啦·
接档的基俊再接再厉,一开场又以舞示人
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 Malix 于 2009-3-15 21:39 发表

唉?到现在还没有完整版的《失恋男女》啊
MS只有部分精彩片段啊。。。><ll
转一个KJ的片段~
http://tieba.baidu.com/%D1%CF%BB ... 942361026f0d016219c

KJ唱歌模樣挺深情的,如果他演個癡情漢,應該也很吸引人。
偷偷問一下,KJ的外型與演技都屬上乘,可是為啥沒有大紅大紫呢?

白金长老

WoodyAllen

原帖由 Oistrakh 于 2009-3-15 22:02 发表

KJ唱歌模樣挺深情的,如果他演個癡情漢,應該也很吸引人。
偷偷問一下,KJ的外型與演技都屬上乘,可是為啥沒有大紅大紫呢?

haha ,绝对同意

痴情汉角色,绝对热卖,光是想想就热辣辣啦~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

QQ
原帖由 p_cr 于 2009-3-15 21:57 发表

為了JWD的高清圖,請問斯文親如果用韓國的代理IP,是不是有可能可以連上DC呢?!

韩国IP代理的话
应该就可以了吧,那就等于是在用韩网的IP上啊
应该可以的
你可以试一下
我刚也找韩饭去看了,也说是可以的

DC真不厚道啊

社区元老

原帖由 p_cr 于 2009-3-15 21:52 发表

同意 四個主角的感情線糾纏才是主線 我也是還在拉無字幕時,就被天使和陽光的發布給嚇到了,長見識:P

李家人目前個個都還蠻讓人有好感的,一集引爆一個點,節奏很輕快啊

我真想問問天使和陽光,怎麼這麼強大呀!!! 呵呵.......

原來江珠弟當爸的人,他也是出來搞笑滴呀!!! 哈.........

CB載點...

잘.ㅎㅏ.였.군 잘.ㅎㅏ.였.ㅇㅓ.E02.090315.HDTV.XViD.avi

http://down.clubbox.co.kr/codndwh/7kqho1

支柱会员

原帖由 kaori 于 2009-3-15 17:19 发表
喜欢看蔡琳和基俊的对手戏,看了就忍不住想笑。。。
http://tvzonedoc17.media.daum.ne ... ilename=&#65408;゚& ...

同感。每每他们俩的戏,我也忍不住想笑,经常还是大笑。。。

承贤时时不忘在言语和动作上真是吃尽江珠豆腐。。。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 audreysky 于 2009-3-15 22:10 发表

同感。每每他们俩的戏,我也忍不住想笑,经常还是大笑。。。

承贤时时不忘在言语和动作上真是吃尽江珠豆腐。。。

讲课的时候偷看人家的胸衣,捧腹大笑
还有后面说的飞机场那段

承贤和奶奶的对手戏也很搞,笑翻一次又一次~~~~~~~·
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

QQ
原帖由 p_cr 于 2009-3-15 22:12 发表
我也不知道為什麼要封外國IP,
dc有圖有載點,進不去真的很眼紅

去搜索个代理就能上了

黄金长老

看了一集,很有意思。感觉剧情很像很久以前看过的席娟的小说《我就是赖你怎样》。不过毕竟有50集,不知道有没有耐心一直追下去呢。蔡琳依然很漂亮,特别是演学生时期的那段,很清纯,岁月似乎没有给她留下太多的痕迹。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

原帖由 soya 于 2009-3-15 22:32 发表
看了一集,很有意思。感觉剧情很像很久以前看过的席娟的小说《我就是赖你怎样》。不过毕竟有50集,不知道有没有耐心一直追下去呢。蔡琳依然很漂亮,特别是演学生时期的那段,很清纯,岁月似乎没有给她留下太多的痕迹。 ...

同感-
跟小說裡有些雷同

黄金长老

QQ
原帖由 亦心 于 2009-3-15 22:10 发表

斯文啊,
DC都不厚道
上次和你说的那个事情
他们也不厚道啦..
就因为少了几块钱,我的签名照片也没有了啦...
哭s我了

HOHOHO
是亦心啊
呵呵,果然你来追做的好了哈
以后把你家恩惠时间给点琳嘛,呵呵

不给你签名照片啊,囧
那个国家不正常的

有专门随时更新IP的代理网站
我删除了,找找去

黄金长老

第一集有点散  
期待第二集的中字了。

严基俊的卷毛样子,俺还是有点傻眼了,哈哈。
崔丹尼尔,你还是那卷毛,胖了,好小子。

青铜长老

我試了幾個韓國代理也都是上不去dc呢
一時沒有dc上的高清截圖等豐富資訊
還真不習慣

账号被盗用户

回复 466# audreysky 的帖子

就是在IE选项的连接中设置~
局域网设置里面,勾选代理服务器~再把我上面写的这个IP地址填进去~
就可以打开网页啦~~~

不过上完之后要记得把代理服务器的勾去掉~不然IE就默认用这个代理上网了
Oh! My Chaelim~*^-^*~