|
http://thestar.chosun.com/site/d ... /2009091001915.html
之前李莞济州岛拍戏现场接受记者采访视频 油菜的莞亲翻译.....http://tieba.baidu.com/f?kz=641631886
转自百度吞吧
<[HD动画]イワンインタビュー,"男性美ですか? 分かってみれば私は小心男!">
剧序盘シム・ウンジンとのキスシーン,30回NG出したり
普段性格は小心男,役割よって强いイメージ残したくて
クォン・サンウ,チェ・ジウ主演のドラマ<天国の阶段>で剧中シン・ヒョンジュンの子役で出演,世间の注目を受けたイワン. いつのまにか演技7年目俳优に新たに出て,水木剧视聴率1位<太阳を饮み込め>を通じて,剧中チソンとライバルで热演して国内外ファンたちの热い関心と爱を受けている彼を済州道(チェジュド)现地で会った。
"済州道(チェジュド)オールロケ? 本当に大変ですね,ハハ! 今日が何曜日なのかも分からないほどです。 时间観念を忘れて长くなりました。 米国,ラスベガス撮影当时にだけしても少しは余裕があったが..."
疲れた忧いの表情もない。 剧中事业家でいつもすっきりしていたスーツ身だしなみを见せたイワンはこの日やはり紫シャツとよく交わった素敌なヘアスタイル,そして済州道(チェジュド)の太阳の下黒く焼けた元気な肌を所有した,言叶どおり'チャン・テヒョク'だった。
済州道(チェジュド)でのロケーション日程が多いところひょっとしてソウルが懐かしいのはないかと寻ねて,"地域特性上ここ済州道(チェジュド)は夜10时以后に活动する人的が殆どないです。 毎晩遅くまで撮影が终わって,体力を补充しようとあのようにこのように通ってみてもいつも食べ物がふさわしくなくて,お母さんが整えて下さった食卓が本当に懐かしいです"といった。
ドラマ<太阳を饮み込め>を通じて,剧序盘ただ金持ちの大金持ち家一人息子で出て来てグループ ペイビーボックス出身の演技者シム・ウンジンとの多少激烈なキスシーンを见せたりもしたイワンは"その当时あまりにも紧张して,三十回程度NGを出した思い出します。 今までしてきたそのどのキスシーンより浓かったんですよ。 监督様の普段(?) したとおりだという注文に5回以后にはほとんど机械的にしましたよ。 序盘キャラクター性格がならず者に近かったので本当にそのように见えなければならないという义务感がしました,フフッ!"
共に出演中のチソンとソン・ユリとの普段呼吸はどうだったかという质问に"ドラマ キャスティング当时,チソン兄とは私的に会って,酒も饮みました。 ユリ姉は撮影会场で亲しくなりましたよ。 チソン兄が実际私と年齢の差はあっても作品では同年齢に出てきますね。 ところで全くぎこちなくないです。 ただキャラクターであるだけですから"
イワンは最近剧中自身のお父さん役で热演中のカリスマ チョン・グァンリョルに送る涙演技が话题を集めたことがある。
"涙演技ですか? 难しいです。 高度な集中力が必要とするようです。 ある日は明け方4时を越えて,撮影が终わって,4时间もまだ休めないで翌朝早くまさに撮影が続いたりします。 演技に集中しようと近いコンビニエンスストアーに立ち寄って,焼酎一本饮みたい考えも何度もしたんですよ"
イワンは知っているように大韩民国最高の知性美で指を折って数える'キム・テヒ'の実の弟だ。 キム・テヒは最近10月放映を控えたブロックバスター谍报アクション剧<アイリス>でプロファイラー役を担って,撮影中だ。
"偶然にも姉が出演するドラマが今私が撮影しているドラマと作家の方が同一ですね。 姉とともにいる时はお互いの台本を読んでみたり..."
今まで演技活动をして,最も记忆に残る作品が何かという话に"ウーン..。 <天国の木>です。 言叶どおりものすごいメロドラマでしょう。 ところで,実际私の性格と最も似た作品はイ・チョンア,チョンジンさんとともにした<浜辺へ行こう>だったんです。"
彼は平常时运动を楽しむ。 そのためかきれいな容貌とは违って男性美があふれる魅力のスタイルもまた自慢の种.
"ハハ! 私の普段性格が弱い方です。 感受性も锐敏でまた繊细さすら感じます。 ところで,作品活动をして引き受けた配役まで普段性格のようにしたくない时があります。 平常时性格上できない强い役割,そのためかからだも自然に作りたかったんです"
表面に见えるきれいな容貌のおかげで多くの女性らに人気があるとのことを拒否することでもするように人间イワンでない作品の中イワンの姿を大切にするファンたちにいつも有难いと。 イワンはまた自身の爱観に対してこのように答えた。
"现在ドラマで见せてくれるテヒョクは爱のためにならば,ためらいなく行动する强い人物だが,実际好む女性に会うならばそんなに强くリアクションをほとんどできないことのようです,フフッ!"
硬いストーリーと俳优らの热演が光るドラマ<太阳を饮み込め>の主人公イワンはもう结构'俳优'らしくなる。 时には耻ずかしいこともたくさん受けるがドラマの中チャン・テヒョクで扮する彼の姿は强烈だ。
"それでもいつも深刻なことはありません。 作品広报のための芸能プログラムも実际に出演してみると体质であるようです,ハハ!" |
|