QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009《五感图》(张赫金强宇裴宗玉金秀路金敏善严正花) )中字已出

青铜长老

中子是在不知道翻译的是什么东西啊
除了张赫那段看懂了,其他的都不太清楚
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

支柱会员

我爱你都能翻成“下回见”我也真是服了那个所谓的翻译 还是等更好的中字版本吧!!!看得很累!!!

社区元老

对字幕简直没话说了。。。连“我爱你”都翻错。。。
整部片子不是很露,之前那个唯美的裸体海报简直是混淆视听!
故事是都看明白了,如果有正确的字幕的话就再好不过了,毕竟靠自己瞎揣很可能理解偏差。
金敏善那段吓死人了。。。居然是恐怖片。。。也太离谱了。。。
严正花那段也很灵异。。。而且女女床戏根本没啥。又被骗了。。。这段床戏本来是我最想看的呢。。。
金秀路在第一个故事里是张赫的朋友,金康宇在第四个故事里是黄正民的弟弟,他们在不同的故事里是代表同一个人吗?
五个导演的五个故事凑在一起,虽然风格各异,可是那段恐怖故事还是显得太突兀了。。。有些格格不入的感觉。。。
以为五感图,是指视觉听觉嗅觉味觉触觉,以为一个故事讲的是一种感觉,看完发现跟五感没啥关系阿。。。还是因为字幕不对的原因?

双根有爱~

社区元老

自己硬把故事往“五感”上联系一下。。。
第一个故事讲一见钟情的一夜情,通过张赫的视角看女主的镜头很多,视觉很重要,这个就是讲视觉。。。
第二个故事有个香水瓶出镜几率很高,这个是讲嗅觉。。。
第三个故事吃人,是讲味觉。。。
第四个故事不管是车里还是录像,动静都很大,最后也是以敲门声结束的,是讲听觉。。。
第五个故事,交换伴侣,就当是体验不同的触觉,看自己是否只钟情于原来那一种,以次确认感情。这个讲触觉。。。
第五个我联系得比较牵强。。。
以上抛砖引玉。。。
如果有准确的中字就好了。。。

双根有爱~

高级会员

继续等中字 现在的那个翻译很混乱 看不懂

青铜长老

6号射手网那个字幕是不行的么/

初级会员

翻译的实在太差了

青铜长老

根本就是乱翻的  是想为网站打广告吧

黄金长老

好久没看许秦豪导演的电影了。《五感图》的第二个故事是许导的吧,其实我以前很喜欢他的作品,他的作品人物情感细腻,画面靓丽很唯美,这是我对他作品的感觉。可是看了《五感图》像是改变了风格,我不懂拍电影,也许是作品需要吧,但我感觉上看的不是许秦豪的作品。
张赫色色的样子让我无语~
裴宗玉真的把我给雷了~
严贞花那段我没看太明白,云里雾里的~
后面那几个年轻人都是俊男靓女,那样对待生活可不对哦~

社区元老

孝珍最近的电影怎么都是小角色啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

晕,还以为出中字了呢,看了大家的回复才知道怎么回事 = =
算鸟,我在耐心等下吧
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

被翻译雷3了。
导演风格和演员最搭的应该还是第二个。
两个人平淡渐冷的若无其事关于爱的维持老许果然还是有sense呢。

另外,第四个故事后面扫墓的时候又看到金江宇是演的严正花的弟弟么?
他们姐弟俩都有性冷淡?!

敏善姐把我雷了。裴姐也很喜欢。那个故事太重口味了。

最后我想说。黄正民真是帅帅帅。

白金长老

这个什么鱼的翻译组翻译的太烂的吧!!
这简直不叫翻译,是看图说话!!!
“我疯了”翻译成“早上起来喝杯水”!!
看的人简直想骂人!!!

青铜长老

人物不是很喜欢但还是看看吧

新手上路

怎么没有下载链接啊