QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2009《五感图》(张赫金强宇裴宗玉金秀路金敏善严正花) )中字已出

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-11 11:39 发表
自己硬把故事往“五感”上联系一下。。。
第一个故事讲一见钟情的一夜情,通过张赫的视角看女主的镜头很多,视觉很重要,这个就是讲视觉。。。
第二个故事有个香水瓶出镜几率很高,这个是讲嗅觉。。。
第三个故事 ...

仔细看片尾的一段对于电影的旁白式的解说哦

第一个故事,就是张赫那个,是视觉
第二个故事,金康宇的那个,是嗅觉
第三个故事,金敏善的那个,是听觉
第四个故事,严正花的那个,是味觉
最后个故事,三对男女之间,是触觉

原帖由 Grecy肆 于 2009-8-12 21:57 发表
被翻译雷3了。
导演风格和演员最搭的应该还是第二个。
两个人平淡渐冷的若无其事关于爱的维持老许果然还是有sense呢。

另外,第四个故事后面扫墓的时候又看到金江宇是演的严正花的弟弟么?
他们姐弟俩都有性冷 ...

姐弟都没有性冷淡的

弟弟那个不是性冷淡啦,老婆生病了,所以不能做AI的,是医生说的哦
他很爱他的老婆,也是为了她老婆好

姐姐那个,是很纠结的爱,LES倾向哦,对于孝珍是又爱又恨的那种

其实严正花和金康宇的,是我相对比较喜欢的两段

社区元老

原帖由 木槿希 于 2009-9-12 10:57 发表

仔细看片尾的一段对于电影的旁白式的解说哦

第一个故事,就是张赫那个,是视觉
第二个故事,金康宇的那个,是嗅觉
第三个故事,金敏善的那个,是听觉
第四个故事,严正花的那个,是味觉
最后个故事,三对男 ...

谢谢解说!
看了相当于无字幕的字幕版以后,就提不起兴致看正确字幕版了。
多亏亲的解说。
哈哈,我也算揣对了几个。。。
不喜欢这电影,不过五段里面相对更喜欢金康宇那段。。。就是太压抑了。。。
双根有爱~

社区元老

严正花亮相釜山电影节 坦言拍同性床戏十分尴尬

2009.10.12  作者:编译/燕子  来源:电影网

登录/注册后可看大图

金孝真、严正花簇拥导演闵奎东

10月11日晚影片《结束与开始》在釜山举行了记者招待会。导演闵奎东、演员严贞花、金孝珍出席了活动,男主角黄政民并未到场。该片是一部讲述婚外恋、贪婪的欲望以及微妙的同性恋感情的作品。

《结束和开始》这次把故事完整版呈现给釜山观众。影片讲述看似很恩爱的夫妻黄政民和严正花因黄政民的突然死亡而引发出他其实一直在外面收藏着情人金孝真,无法接受丈夫死亡和背叛的严正花失去理性,而情人金孝珍因太思念黄政民,来到严正花家要求同居,两位女性之间发生了微妙的故事。

早有不少电影经验的严正花记者会上说道:“无论看剧本还是拍摄的时候,面对两个女主角因为同时思念一个男人而在一起的感受都觉得很奇怪,和金孝真无论吻戏还是床戏都非常不好意思,因此烦恼了好一阵子。”她继续谈到拍摄细节:“当时床戏部分我主要是被动的,而金孝真压倒在我身上,我倒有点希望是由我来主动。”导演闵奎东马上说:“严正花在拍摄完后过来和我说,再看到金孝真的时候特别尴尬。”

据悉该影片还没有打算正式上映,因早前已用简短形式让观众看到了故事,在釜山影展中上映的则是该片的完整版。

新手上路

展现了保护文物人的情节,所谓文物不仅是文明的延续,还是一种深刻的情结。

社区元老

原帖由 幽明隐者 于 2009-10-13 22:08 发表
展现了保护文物人的情节,所谓文物不仅是文明的延续,还是一种深刻的情结。

我严重怀疑亲你进错了楼,难道要说的不是金来沅那部《仁寺洞丑闻》?这个是五部短片合辑《五感图》。。。

账号被盗用户

最喜欢第二个和第四个故事 很不错

白金长老

心恩惠动

很喜欢第一个和第三个故事很让人回味大爱的电影

新手上路

好想要看《結束與開始》的完整版
有87分鐘長呢!!!!!好想要看看啊~

黄金长老

最喜欢第四个故事 期待看完整版啊 严JJ黄大叔都很喜欢
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

白金长老

心恩惠动

前面四个基本上都看明白了
最后一个到底出现了多少人物呢?
咱们以最后照片从左到右为顺序,名为ABC男和女吧
最清楚的就是C男和B女了吧,两个人想ML,最后女的发现了真爱,所以中止,然后开始打游戏了
A女也就是那个长头发的应该是和B男ML了吧
C女和A男应该是什么也没做
是这样的吗?

初级会员

哪位亲知道这个片的下载连接在哪里呀···

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 xiaoxiangha 于 2009-12-9 10:50 发表
哪位亲知道这个片的下载连接在哪里呀···

【08.27】[韩影][五感图] [韩语中字] [DVD-RMVB] [TSKS]

登录/注册后可看大图

原帖由 carole2970 于 2009-9-26 19:46 发表
谢谢解说!
看了相当于无字幕的字幕版以后,就提不起兴致看正确字幕版了。
多亏亲的解说。
哈哈,我也算揣对了几个。。。
不喜欢这电影,不过五段里面相对更喜欢金康宇那段。。。就是太压抑了。。。

同。。。喜欢许导的风格。。这段更多是用心去体会的而不是用眼睛去看的。金康宇和车秀妍也是我喜欢的演员。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

謝謝分享~~不過沒想像中的好看

支柱会员

看了前面亲的解说才把剧情和感觉联系起来了~~~~

高级会员

QQ
反正第一遍看的时候最后一个故事没看懂,后来我把脸记住了又看了一遍,总算看明白了~~